Посоветуйте частный садик на Уралмаше,Эльмаше?

Мамочки! В какие миники водите своих пупсиков в орджоникидзевском районе? Нам 2,3,хотим отдавать. Проинформируйте пожалуйста?

Мы ходим в миник "Ступень успеха", Баумана, 28б, нам все очень нравиться, единственный минус(существенный для многих) это то, что они работают до 18-00

Альбина К.
ы ходим в миник "Ступень успеха", Баумана, 28б,

расскажите, если не трудно, подробнее об оплате и условиях

Мы ходим в "Китенок" на Восстания 58 а. Устраивает и персонал,и помещение, и оплата :) Дочка туда ходит с огромным удовольствием, для меня это главный показатель.

Ну по оплате-8200 в месяц + если есть желание за доп. плату доп. занятия, у них отдельный вход в садик, отдельная огороженная площадка для прогулок, воспитатели хорошие, я сама рядом работаю и в окно часто наблюдаю за ними на прогулках ( воспитатели играют с ними там не просто в стороне стоят), а так, вам лучше самой поехать и все посмотреть, нас устраивает все, но ведь у мам совершенно различные требования. Если что то конкретное интересует, то пишите, отвечу

Nedelka

с какого возраста деток туда берут?

мы ходим в "умка+" бак ком 95. очень довольны

Девочки! Может кто подскажет,что за миник "Ариша"? Уж так его рекламируют везде?

DMargarita
Девочки! Может кто подскажет,что за миник "Ариша"? Уж так его рекламируют везде?

читайте отзывы... ужасный садик. реклама у них шикарная и больше ничего. после первого посещения, даже думать об этом садике не хочется. лично была там.

[cit]Slen
Да Вы что? А где почитать? Что именно Вам не понравилось?

DMargarita
Да Вы что? А где почитать? Что именно Вам не понравилось?

писала подробно все когда то...
Могу написать, только коротко:
что понравилось изначально: цена 8500р/мес, реклама.
что не понравилось: вывески нет, кое как нашла. Подьезд вонючий, грязный, уже не хотелось заходить в квартиру. Зашла, детки почти все трусиков, кто в сандалях, кто нет... Места оч мало, хотя 3х квартира. Многие детки спят на раскладушках, т.к. места мало и спят в 2х комнатах. Раскладушки убирают и получается игровая комната. Воспитатель очень не понравилась. Не опрятная, не разговорчивая, зажалась в уголок и стояла. Я сама все спрашивала, она ничего сама не рассказывала... Про сандали говорит, это сами решайте надо вам или нет. Про занятия ничего не сказала, ничего не говорила покупать, приносить((( НО я дура отдала деньги, подписала договор и ушла. Что в тот момент побудило согласится, когда мне ничего не понравилось, я не знаю.
Весь вечер я ревела, боялась отдавать в этот садик....
Потом стала искать еще садики и нашла "наш" садик.
Зашла, меня встретила очень доброжелательная женщина, сама все рассказала, показала, надавала кучу советов, рассказала чем занимаются, что нужно для занятий принести, посоветовала что нужно из одежды. Сказала, что сандали обязательно! Так же спорт одежда, т.к. занимаются зарядкой. В садике оч чисто, убрано. Спят в спец комнате, все только на кроватях. Есть игровая комната. Есть муз занятия. Кухня маленькая, но чистая и уютная. Я посмотрела как они кушают, ЧТО кушают. Детки чистые, все одеты, в сандалях...
Вобщем я была в восторге и отдала реб с легкосью. До сих пор ребенок ходит в садик с радостью. Очень любит ребяток, воспитателей. Я сама очень довольна, что нашла этот садик. По деньгам всего 9500р. + иногда поборы))) без них никуда))
В Аришу пришла, забрала деньги. Так же детки бегали без трусиков и без сандалей(((((((((((

Slen

из вашего отзыва не следует, что садик плохой... скромная воспитка - это не минус, а то что дети босиком при теплом полу-это плюс больше... никакой конкретики не написали, одни эмоции

butuz
из вашего отзыва не следует, что садик плохой... скромная воспитка - это не минус, а то что дети босиком при теплом полу-это плюс больше... никакой конкретики не написали, одни эмоции

с голой попой ребенок в садике... это не гигиенично! Если для вас этого всего мало, то для меня достаточно, чтобы не отдать ребенка в такой садик! и дело вовсе не в эмоциях...

Согласна с Вами,полностью! А Вы какой миник посещаете? Посоветуйте новичку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы