Прошу совета - писаемся в саду в штаны...

у них еще питьевой режим в садиках, они пьют за завтракам, потом в 10 часов еще сок, а летом им еще на прогулку чайник выносят. Вот и весь секрет. плюс малыш адаптируется к садику, привыкает к воспитателям. Летом их еще могут сводить за веранду пописить, но сейчас уже холодно, поэтому только перед прогулкой и после. он маленький еще у вас, всего 2,3. надевайте трусы бумашные(подгус) зачем вам эти чудеса, ладно пока штаны , джинсы, а так то зимний осенний комбез не настираешься. моему 2,6 - тоже бывает, как начал ходить в сад, было почти каждый день, сейчас уже лучше, изредка. у него в шкафчике запас, и просто одежды сменной, и либеро есть. Все наладится. я вот как то проблемой это не считаю, и к неврологам не рвусь. они пьют много там, думаю дело в этом, ну и стесняются еще. да и говорить еще внятно не умеютСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 10:37

kateishen
потом в 10 часов еще сок

а вот это я не знала - в меню не написано. это во всех садах так? спрошу у своих- если это правда, то все ясно становится.

У нас точно так,я думала везде так

Anastuxa
Alba-avis, а на сон вы в памперсе?

нет, я решила что все пора уже завязывать с памперсами, мы то постарше вас
он ночью сухой в основном, редко когда напрудит

kateishen
они пьют много там, думаю дело в этом, ну и стесняются еще. да и говорить еще внятно не умеют

это точно, мы плоховато говорим, воспитателю только догадываться приходится

Anastuxa
это во всех садах так?

у нас тоже пьют сок в 10 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы