как скорее попасть в садик

сын родился летом, сейчас ему 2 года. в очереди 773 в электронной, ленинский район. хотябы в группу не полного дня для начала как попасть? очень хочется уже в садик и работать. ну как скорее добиться путевку, если ходить в ОО и им надоедать? научите..

ух как я рада)) ребенку 2 года 5 мес - ходит в садик. нам повезло просто. :)

не знаю
ну как скорее добиться путевку, если ходить в ОО и им надоедать? научите.

у меня знакомая так получила садик. Ребенку было 2г.6м., очередность 400 с хвостиком. Взяла справку о доходах с работы у мужа, документы из банка (у них ипотека). И пришла с этим добром в Деп.образования, со словами вот, садика нет, у нас кредит, з/п. мужа не хватает, голодаем, я на работу выйти не могу т.к - сада нет. Не знаю шумела она там или культурно все было. Но через 4 дня звонок из сада оформляйтесь, вам место выделили, правда временное.

Вот думаю, может тоже сходить

15:22
ух как я рада)) ребенку 2 года 5 мес - ходит в садик. нам повезло просто.

кааак???? я тоже хочу!!! ну научите?

не знаю
кааак???? я тоже хочу!!! ну научите?

вас научить переродить ребенка в удобное время для садика?))
у нас во дворе все дети, у кого др осенью, в садик пошли

не знаю
сейчас ему 2 года. в очереди 773 в электронной

дааа, а мы вот посмотрела 1308 в очереди нам 2,4г уже - чкаловский лучший раон...

Пойти работать в садик. Куда уж проще

tiun82
Пойти работать в садик. Куда уж проще

кому как... я не хочу работать с детьми

А мы ходили с ходатайством, со справкой о зп и документами из банка об ипотеке на каждое заседание районной комиссии (Ленинский район). Путевку так и не получили. Нам 2,6 года. Так что кому как повезет наверное.... я уж и не знаю что еще сделать чтобы получить путевку :(

ух как я рада)) ребенку 2 года 5 мес - ходит в садик. нам повезло просто.

это тут к чему? %)

не знаю
как скорее добиться путевку, если ходить в ОО и им надоедать?

давно написан "Алгоритм получения путевки" ... там подробно описано и образцы заявлений приводятся ...

Калинкина
со словами вот, садика нет, у нас кредит, з/п. мужа не хватает

И что? Обычно за этим следует вопрос типа "зачем ипотеку брали?"

Калинкина
вам место выделили, правда временное.

временное - это как?

irina_A
давно написан "Алгоритм получения путевки" ...

скольким людям он помог?

Olesya_87

Не так надо. На сколько человек откатилась ваша очередь из-за тех, кому это алгоритм помог?

не знаю
ну как скорее добиться путевку, если ходить в ОО и им надоедать? научите..

Дать на лапу, не секрет, что эта схема работает и будет работать во все времена.

мамаНастасьи
каждое заседание районной комиссии (Ленинский район).

это что за заседания такие? когда они проходят и где?

нам 2и 4 мы тоже ....1300 ужас...а встали на учет в две недели...ппц эти очереди и садики....пока не дашь денежку фиг куда вас возьмут

Калинкина
Взяла справку о доходах с работы у мужа, документы из банка (у них ипотека).

ух ты, клево как! т.е. можно нахапать кредитов, потом принести справку о типа официальной зарплате 10 т.р. (получая при этом в конвертике еще 50) и путевка в кармане? :=-O: а тут еще люди на льготников возмущаются, мол из-за них все беды %)

х как я рада)) ребенку 2 года 5 мес - ходит в садик. нам повезло просто.

Не может просто повести.

как я ненавижу чиновников от образования, Умникову, Якобу, Порунова, Депутатов от партии Единая Россия, за 20 лет продавшие ПОЛОВИНУ детсадов, и создавшие очередь на детсады длинною в 60 тыс. ДЕТЕЙ!

Misato
Дать на лапу, не секрет, что эта схема работает и будет работать во все времена.

При Путине.

Калинкина
у меня знакомая так получила садик. Ребенку было 2г.6м., очередность 400 с хвостиком. Взяла справку о доходах с работы у мужа, документы из банка (у них ипотека). И пришла с этим добром в Деп.образования, со словами вот, садика нет, у нас кредит, з/п. мужа не хватает, голодаем, я на работу выйти не могу т.к - сада нет. Не знаю шумела она там или культурно все было. Но через 4 дня звонок из сада оформляйтесь, вам место выделили, правда временное

я так же в Чкаловский ОО, расплакалась, денег нет, ребенок в садик проситься (ему почти 4 года было) и т.д., мне тетечка в ОО предложила пойти няней поработать

Misato
Дать на лапу

дак просто так не подойдешь и не дашь, надо знать кому давать... а я вот не знаю

SvetlanaN
пойти няней поработать

лучше дома посижу, чем няней до школы работать

StiX
потом принести справку о типа официальной зарплате 10 т.р.

нет, на 10 тр скажут - у вас нормальный доход, а вот если в 2 раза меньше- тогда да. "Вот приходила семья у мужа 6000 у жены 4000, вот им мы выбили садик ( из уст помощницы депутата района)"

мама дочки и сыночка
это что за заседания такие? когда они проходят и где?

Проходят раз в месяц в отделе образования (ну по крайней мере у нас так, в Ленинском районе), где они решают кому дать путевки по ходатайствам и прочим просьбам, а кому не дать. Составляют протокол, потом отписываются, что ваше просьба (ходатайство, документы и пр.) рассмотрены на заседании районной комиссии тогда то и тогда то, протокол № такой то. В выделении путевки решением районной комиссии отказано.

Орегано
Короче помогают тем, кто так же как наша власть "ворует" (вон ну не верю я, что люди семьей живут на 10 тыс., явно ведь в наглую серая зарплата).

не обязательно. Мы когда с мужем поженились только,у него зп была 6000, причем вся белая, причем вычитали из нее все налоги. Я тогда без работы сидела,в неоплачиваемом отпуске, т.к.кризис был, потом в декрет ушла. И до 1,5 ребенкиных получала как раз 4 тыс в мес. Причем не сразу как "положено" стало,а только с 9 мес ребенкиных, пока угрозами судом не выбила их с работодателя. А фактически эти 9 мес мы жили на его зп 6 тыщ.

Орегано
А эти и налоги не платят, и садик бюджетный получают.

как видите, платят. И так же как вы (и даже больше) имеют право на садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы