Гончарову уволили??

Да ладно....
ПОнятно же что на такой работе даже кристальный человек становится с***й
А тем более если есть спрос, а у тебя возможность предложить - почему нет?
Еще вопрос как бы любой из нас себя вел на такой должности и при таких возможностях

Джул Морковкин
Да ладно....
ПОнятно же что на такой работе даже кристальный человек становится с***й
А тем более если есть спрос, а у тебя возможность предложить - почему нет?
Еще вопрос как бы любой из нас себя вел на такой должности и при таких возможностях

Мне вот предлагали место в отделе образования. Правда не в районном отделе, а управлении. Я не пошла, потому как не хочу стать как Вы выразились с***й. Ну не могу я людям в глаза откровенно врать и посылать всех. Так что не надо на место пенять. Знаете ведь "не место красит человека, а человек место". У нас в ОО не одна Гончарова работает, почему одни людьми остаются, а другие в сволочей превращаются (ни конкретно о Гончаровой, а в принципе).
А так по теме. Не злорадствуйте девочки, не надо. Земля круглая, все возвращается. Ну даже если сделала она вам гадость, ну так ей и вернется (или уже вернулось). А вы своим злорадством рискуете тоже в ответ что-нибудь получить.

Про Гончарову не знаю, но тоже слышала, что была проверка, т.к. взятку предожили в размере 80 тыс кому-то из отдела, а там и не отказались. Может кто ходил в среду, как там обстановка?

Гончарова в среду последний день работала, уволилась....

Татьяна О
Гончарова в среду последний день работала, уволилась....

правда??17 октября была у нее, никто ничего не сказал из стоявших в очереди...кроме того, что проверка идет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы