Гончарову уволили??

Заведующая в садике сказала, что была проверка в Ордж. р-не и Гончарову уволили возможно за взятки. Кто-нибудь слышал про это??? Хочу сходить под шум этот в ОО поплакаться, попросить путевку :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:11

Novost
она выдавала.

может дорабатывает %)

няня
уволили возможно за взятки

няня
может дорабатывает

не реально,либо не за взятки и не уволили,а по собственному.

NadinKa
не реально,либо не за взятки и не уволили,а по собственному.

Нашла где больше платят?

Неужели в нашем районе покупных путевок будет меньше

Джул Морковкин
Нашла где больше платят?

видимо ей больше уже не нужно работать......Первый раз слышу если серьезно,Дед бы уже написал :)

А мне ее жаль, если это так. :( Она и Прошунина мне реально помогли решить сложную проблему, когда казалось, что выхода нет. И ни копеечки не просили, не взяли, и даже не намекнули. Просто помогли. :)

levaa
мне реально помогли

и мне она (Гончарова) один раз помогла очень и ничего взамен не попросила, просто по человечески помогла

levaa

mamusy

Девушки, при такой работе и должности кристально чистых нет ;)

Хорошо что Вам помогли, ам ногим не помогли, или помогли но по другому

Сняли Гончарову с должности. Проверка была прокуратуры на прошлой неделе, сдал ее кто то.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:14

это завед чего? откуда?

У меня подруга работает в садике, там тоже говорят, что ее уволили. Мне ее и не жалко ни сколечко :P

мне тоже не жалко.....

А я вам скажу что она очень хороший человек,если к ней приходить и орать с недовольным лицом то помощи не будет(будете спокойно ждать своей очереди),а вот если по человечески объяснить то она всегда помогает(без всяких денег). А по поваду взяток дак их тогда весь ОО надо увольнять это я вам 100% говорю!!!

AlenKKa
А по поваду взяток дак их тогда весь ОО надо увольнять это я вам 100% говорю!!!

Так это без вопросов...
Странно что Прошунина то на месте осталась....

Но Гончарова не такая "розовая и пушистая" как Вы пишите...Очень многим в трудной ситуации не помогала..Вот действительно там где надо бы помочь, ан нет

приходила к ней в сое время аж 3раза, в ее рабочеевремя - дак, блин, никогда не было на работе, где, почему нет - никто не знал. меня бы за такой график работы дааавно уволили. то, что "ушли" ее не за просто так - к гадалке не ходи

ну вот кому верить-то? кто говорит, что уволили, кто нет...

В Ленинском кто? Почему не проверяют, не увольняют?
Только потому району и слышу, что попали не по очереди.

работала, работает и работать будет!!!!!!

аноним
работала, работает и работать будет!!!!!!

Ну а что...Унмникова во нто же работает и ни куда не девается

говорят Гончарова на больничный ушла... даже скорую ей вызывали. :=-O: .... кто что знает?

автор
говорят Гончарова на больничный ушла... даже скорую ей вызывали. :=-O: .... кто что знает?

После прочтения данной темки

А по челвечески - скорейшего выздаровления

и Вам тоже не хворать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы