как одеть на сон,если..

в спальной 17 градусов?ребенок не запаренный. Я просто не ориентируюсь тепло это или холодно.дома спит голой.всегда.даже если окно приоткрыто,одеяло спинывает.

в нашем садике детей не раздевают, а кладут в колготках и кофте, а так у нас пижама там, но видимо переодеваться холодновато)))

запуталася))
17 градусов?

ну как же люди живут при таких температурах... я бы уже коньки откинула...
у нас дома без обогревателя +20-21... я включаю обогреватель днем на вторую мощность, прогревается до +24, и на ночь на однерку ставлю, чтоб эту же темпу поддерживать. спим в футболке и трусах под одеялом, если раскрывается дочь, то не успевает замерзнуть...
но если бы было +17... :=-O: я бы флисовый костюм на нее надевала наверное... и носки потолще...

ой, не заметила, что тема про садик... ну тогда бы пижаму купила супертеплую с начесом + носки.

у нас на сон раздевают,пока в футбе спит.

у нас в садике тоже не переодевают, постель холодная и пижамы тоже, снимают штаны и кофты и ложатся спать в колготках и водолазках. В группе температура 15-17 градусов.

в майке и трусах. только с садика-в спальне +16-17 макс. норм

MaryJane
как же люди живут при таких температурах

мы дома либо окна открываем, либо - летом - кондиционер на 16 градусов врубаем При +20 спать некомфортно нам :)

А в садике.... в садике не пойму то ли градусник врет то ли .... В общем на градуснике прошлой осенью там стабильно держалась температура от +13 утром до + 16...17 к вечеру %) Сын спал как всегда - в трусах, под одеялом. ну спать то тепло, но как можно днем в группе находиться когда там 13 градусов - не понимаю

ENastyA
от +13 утром до + 16...17

мне при +35 очень было комфортно летом, а от ваших +13 у меня мороз по коже

MaryJane
но если бы было +17... ::=-O:: я бы флисовый костюм на нее надевала наверное... и носки потолще...

У нас дома +18+19 Прохладно, но не критично. Дети спят в пижамах, ночью естественно раскрываются, просыпаются тепленькие и даже вспотевшими. Это кто как привык, а зимой мы бывало с приоткрытым окном спали.
Когда бабушка приходит к нам в гости и видит, что дети в тонких носках ходят, ей становится плохо. Хочет скорее на них еще шерстяные носки надеть. Ноги у детей теплые, зачем еще носки надевать?
А в садике у нас такая же температура. Дала пижамку. Потом отопление включат, без нее обойдемся. Воспитатель сказала в группу принести кофту, но дочь отказывается ее одевать...говорит, что потеет И еще сандалии снимает, та же отмазка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы