Согласие или Маленькая страна

Мышик
Кто преподаватель?

Мышик
Оксана Викторовна

Ибис
эх, я свою в филиал на Авиационной отдала с надеждой потом в старшей группе попасть к Оксане Викторовне

Да вам-то грех жаловаться. У Вас там такой тандем в виде Надежды Викторовны и Веры Равильевны работает! Оксана Викторовна, год с ними проработав, отпустила девушек в свободное плавание с легким сердцем. :)

Ибис
ну ладно, нам до старшей группы все равно еще 2 года

Год. На Авиационной с 2,5 в среднюю переходят. То есть во второе помещение. И там просторнее.

Ибис
но минусы есть конечно. В первую очередь очень тесно

Аренда плюс коммуналка в офисниках такова, что если сократить численность, родительская оплата станет 17-20т руб. Что уже вообще будет сопоставимо с Согласием, и большинству наших клиентов практически не подъемно.

Моя тень
на полдник четверть мандаринки и по счёту 2 печеньки

не говорите ерунды, тем более анонимно. моя дочь сытая. и я знаю, что даже добавку дают и кормят как на убой

Мария Ф
Да вам-то грех жаловаться. У Вас там такой тандем в виде Надежды Викторовны и Веры Равильевны работает!

а мы только радуемся!!! уж очень нам нравятся все.
и тоже спешим-спешим в среднюю группу. :)

lulekj (гадюка)
моя дочь сытая. и я знаю, что даже добавку дают и кормят как на убой

а у меня вечером припрашивает дома еды. иногда полноценный ужин съедает. ещё один мальчик тоже. не жалко - пусть ест. просто в садике может избирательно не всё съедает, хотя говорят что кушает хорошо.

femeya
а у меня вечером припрашивает дома еды. иногда полноценный ужин съедает.

Я бы не рассматривала ужин в садике как полноценный ужин. По двум причинам.

1. Дети ужинают в 17-45 - 18-00 и после этого идут на прогулку, то есть тратят еще кучу энергии. После этого едут домой и получается, что до времени отхода ко сну проходит 3 или даже 4 часа. За это время можно успеть проголодаться.

2. Ужин состоит из одного основного блюда и напитка. Блюдо это либо творожное, либо яичное, либо крупянное-овощное. Один раз макароны с сыром. И если ваш ребенок что-то из этого не ест, то получается, он остается голодным. Потому что после полдника проходит еще достаточное количество времени. Можно, конечно, 5 дней в неделю кормить детей макаронами с сыром - их едят все и всегда - но это будет нарушением всех норм питания.

При составлении меню мы и так стараемся избегать блюд. которые дети не едят поголовно. Такие как ненавидимые мной с детства морковная запеканка или свекольные котлеты. Но не давать творог и яйца совсем, мы тоже не можем.

Приучайте своих малышей к разнообразной пище, тогда проблем с питанием в садике будет меньше.

Мария Ф
Да вам-то грех жаловаться. У Вас там такой тандем в виде Надежды Викторовны и Веры Равильевны работает!

Надежда Викторовна мне тоже нравится, ага:) а Веру Равильевну пока просто еще не знаю, мы всего месяц пока еще походили и утопали болеть :(
это видимо в старшей-средней группе она

Мария Ф
если сократить численность, родительская оплата станет 17-20т руб. Что уже вообще будет сопоставимо с Согласием, и большинству наших клиентов практически не подъемно.

ак понимаю, ага, мне тоже 20-ка уже будет неподъемно
поэтому закрываем глаза на маленькое помещение конечно.
образовательный процесс - просто супер

а про образовательный процесс расскажите поподробнее в МС на Амундсена. Меня интересует старшая группа. Читать, писать, считать учат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы