Мамочки, у кого детки ходят в логопедический садик, подскажите.

мама
Отдельно очереди в логопедические сады нет.
Т.е. получается всю очередь заново стоять?

Есть. Отдельная очередь в специализированные сады. В Чкаловском районе нас в отдельную очередь записывали.

мама
В нашем районе нету.

это в каком?

мама
В нашем районе нету.

Поставят в том случае если будет направление из радуги, а по собственному желанию такого нет.

мама
Куда поставят-то, если отдельной очереди нет?

Т.е. Вы пришли с направлением из радуги и вам сказали, что очереди нет такой?

КубаЛибра
Вы пришли с направлением из радуги и вам сказали, что очереди нет такой?

Тогда просите написать официальный отказ в постановке на очередь. Либо идете к начальнику ОО и там требуете этот же отказ.

КубаЛибра
Т.е. Вы пришли с направлением из радуги и вам сказали, что очереди нет такой?

Вчера была у Прошуниной на приеме (начальник ОО Ордж. р-на), с просьбой помочь перевести ребенка из садика без логопеда в садик с логопедом (показав заключение "Радуги" - Дизартрия 2го уровня)на что она мне сказала, что мест нет, и устройство ребенка в лого группу или хотя бы в садик, где есть лого пункт, это лично моя проблема! Они свою задачу выполнили – обеспечили ребенка садиком, все остальное «их» не касается(((

Мамасик
все остальное «их» не касается(((

еще раз повторите с ней диалог с диктофоном и в суд!!!

Мамасик
на что она мне сказала, что мест нет, и устройство ребенка в лого группу или хотя бы в садик, где есть лого пункт, это лично моя проблема! Они свою задачу выполнили – обеспечили ребенка садиком, все остальное «их» не касается(((

мама
еще раз повторите с ней диалог с диктофоном и в суд!!!

Проблему поставили осенью, бегать по чиновникам не видела смысла... с чего должны двигать конкретного ребенка, если есть определенная процедура. У нас- это комиссия и распределение по садикам. Все прошло успешно. За год прогресс очевиден. А дефекты и диагнозы у всех свои. На "равняться" надеяться бессмысленно

КубаЛибра
Заключение недоразвитие речи 3 у-ня с дизартрией.

вообще то это серьезно,проблемы могут в школе вылезти

Мамасик
Вчера была у Прошуниной на приеме (начальник ОО Ордж. р-на), с просьбой помочь перевести ребенка из садика без логопеда в садик с логопедом (показав заключение "Радуги" - Дизартрия 2го уровня)на что она мне сказала, что мест нет, и устройство ребенка в лого группу или хотя бы в садик, где есть лого пункт, это лично моя проблема! Они свою задачу выполнили – обеспечили ребенка садиком, все остальное «их» не касается(((

в ваших словах эмоции,отключайте их
в другой теме вам ответили почему вам не "помогли"
путевки распределяются в мае-июне
откуда сейчас места возьмуться,если их уже распределили перед вами?
спокойно приходите с заключением и встаете в очередь на логопедический д/с,в мае постоянно держите руку на пульсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы