пожертвования в садик

ya
никаких вступительных не платили

видимо предыдущие родители уже весь садик отремонтировали

natacha2012
весь садик отремонтировали

увы..
ни окон, ни ремонтов не наблюдается.
нам предстоит, видать :)

Мы сегодня пошли, нам дали заполнить анкету, где одна из граф была, чем мы можем помочь. Конкретно пока ничего не просили. Но, учитывая, что платить надо только за охрану и лошадь, не грех и помочь.

Дала сегодня мужу задание купить в садик утюг купил Витек 2 штуки по 950р.

Я
Признавайтесь, кого ещё и что попросили купить или сделать в детском саду

Дед
пошли они в ж с пожертвованиями!

странные люди %) потом удивляются что их дети на голом полу без игрушек сидят...у нас собирали на шкафчики новые,ремонт,подушечки,ещё что-то,всё обсуждалось на собрании,все согласны что это нужно и в голову не пришло возмущаться %)

а у нас ещё собрания не было

Я
Дала сегодня мужу задание купить в садик утюг купил Витек 2 штуки по 950р.

%) Уж лучше бы совсем ничего не покупал...
Сдайте обратно в магазин..

Купите обычный утюг с большой мощностью и без всяких новоротов...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 09:27

Я
Витек

себе оставьте,не позорьтесь %)

matild@
себе оставьте,не позорьтесь

им же не прогладишь ничего. Мощность маленькая, нужно брать большой с большой мощностью, чтобы один раз всухую по ткани провести и гладко, а не понескольку раз водить.

matild@
себе оставьте,не позорьтесь

очень стрёмно?... я уже отнесла, сказали чек нужен для отчётности, пойду за ребёнком занесу.

Я
очень стрёмно?... я уже отнесла, сказали чек нужен для отчётности, пойду за ребёнком занесу.

Просто не долговечно и через пару месяцев/пол года опять прийдется покупать...Естественно не Вам

Джул Морковкин
не долговечно и через пару месяцев/пол года опять прийдется покупать...Естественно не Вам

Схожу сегодня скажу что муж не посоветовавшись купил, пообещаю, когда эти 2 утюга перегорят, купить хороший ;)

Я
чек нужен для отчётности,

Для чьей отчетности? Заведующей перед ООО о потраченных средствах?

Чудо природы©
Для чьей отчетности?

А кто их знает Ещё и паспортные данные нужны чтоб заявление написать, "Прошу принять безвозмездно..."

Я
Ещё и паспортные данные нужны чтоб заявление написать, "Прошу принять безвозмездно..."

да,сейчас с этим строго,наша заведка тоже спросила первым делом сколько мы можем "пожертвовать",я спрашиваю :" сколько надо-то?", она : "не могу сказать,посадят" %) дошло до того что детям на деда мороза и подарки нельзя собирать,за территорией садика родители должны встречаться %) маразм...всё из-за таких кто в прокуратуру и ОО жалобы строчит

matild@
matild@

у нас подарки централизованно, заведующая заказыват где-то, у всех детей одинаковые мы только деньги сдаем

Я
сказали чек нужен для отчётности

Чудо природы©
Для чьей отчетности? Заведующей перед ООО о потраченных средствах?

Я
А кто их знает Ещё и паспортные данные нужны чтоб заявление написать, "Прошу принять безвозмездно..."

Все дело в том, что на территории садика не должно быть ни каких левых приборов, игрушек и т.п...
Проверяющие могут к любой игрушке прицепиться, и кто купил и где сертификат и т.д...Прекрасно же знают на что деньги выделяют и что можно купить на них...
А не предоставят чеки/договоры дарения = штрафы и фиг а не финансирование потом

Замкнутый круг

Сиpин
не грех и помочь.

Дать взятку Умниковой, Порунову, Якобу.

matild@
странные люди %) потом удивляются что их дети на голом полу без игрушек сидят...у нас собирали на шкафчики новые,ремонт,подушечки,ещё что-то,всё обсуждалось на собрании,все согласны что это нужно и в голову не пришло возмущаться

Потом удивляются, а почему вводят платное школьное образование?

Дед
Дать взятку Умниковой, Порунову, Якобу.

Я не знаю, кто эти люди.

Сегодня вот дали список, что нужно принести. В общей сложности обойдется нам это дело меньше, чем в тысячу рублей (средства гигиены. бытовая химия, охрана, лошадь) за 3 месяца. разве это много?

Сиpин

А про какую лошадь пишите :)

Топтыжkа
А про какую лошадь пишите

У нас специализированный садик, там в программу реабилитации входит иппотерапия.

matild@
на голом полу без игрушек сидят

ведь садики существуют не первый год, куда все девается прошлых годов, не уж то поласы которые закупали года 3-4 назад истераются и исчезают в пыль! Или родители детей которые уже перешли в школы забирают все !?

yantarik
ведь садики существуют не первый год, куда все девается прошлых годов, не уж то поласы которые закупали года 3-4 назад истераются и исчезают в пыль! Или родители детей которые уже перешли в школы забирают все !?

Мы получили в наследство кровати, матрасы. В прошлом году группа купила столы и стулья. В этом году сделали косметический ремонт. Надеюсь, вставим окна. Все, что сделано - останется. Просто кто-то не делает ничего для своих же детей, вот и все. Группа группе рознь.

Ой, читаю и понимаю, как нам повезло, что в нашем саду сформировали группы, закрепили за помещениями... и как пришли мы все во вторую младшую в группу %№5, так и выпустимся из подготовительной все в той же пятой группе. Поэтому мы и вкладываемся туда по-полной... Хотя вчера объясняла родителям новеньких детей, что мы собираем на нужды группы в начале года по 500 рублей, а потом будем по 200 ежемесячно собирать.
Но РК и группы, и общесадовский отчитывается с чеками и подробным описанием что и для каких целей покупалось. Ну и в группе раз в полгода "открытые двери" для родителей - чтобы все могли увидеть, чем дети играют, куда потрачены их деньги и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы