пожертвования в садик

Когда принесла путёвку в садик, заведующая спросила, где мы с мужем работаем и чем можем быть полезными садику
А когда пришла заключать договор, попросила купить утюг т.к. их сгорел, гладить детское постельное не чем, и уточнила, чтоб был не очень дешёвым
Признавайтесь, кого ещё и что попросили купить или сделать в детском саду ;)

Что она имела ввиду "не очень дешевый"? Мне кажется за 1500-2000 тыс можно хороший утюг для садика купить.

Modena
Мне кажется за 1500-2000 тыс можно хороший утюг для садика купить.

а мне кажется, такой не выдержит промышленных масштабов глажки.

Давно утюги не покупала, но думаю 2 - 3 т.р. будет достатачно

Я
2 - 3 т.р. будет достатачно

Я
не очень дешёвым

мда? %)

Бармалей™

добрый мальчик

Я
заведующая спросила, где мы с мужем работаем и чем можем быть полезными садику

Прям как про наш садик, предложила или сейф дверь купить на группу, или окно пластиковое поставить, когда у меня глаза стали :=-O: сделала одолжение - ковриков купить для каждой входной группы, а надо сказать что садик у нас большой, ковриков аж 53 штуки понадобилось+на запас еще 10, итого сумма вышла тоже не копеешная еще и волокла на себе из икеи...

Бармалей™
Кто возит, на том и ездят

дак дуро чо... бльше не ведусь на такую подставу

Давно было,10 лет назад, просили вполне подъёмную сумму - купили 3 кастрюли лично в нашу группу, носили еду с кухни.

Чудо природы©

и что заведующей отвечаете, и она вам на это?

а с нас тупо бабло взяли 4 тыщи, я бухгалтер, ниче полезного для садика не сделаю, да к тому же работаю с утра до вечера, мне и некогда

vovo
и что заведующей отвечаете, и она вам на это?

Что я к сожалению не дочь милионера,а всего лишь мать одиночка, покрасить,прибрать,помыть,окна затыкать,цветы посадить,белье погладиьт-постирать Ради Бога, но лишнено финансирования у меня нет и не предвидиться...

Ничего не просили
Ой вру, просили 2 пачки бумаги А4 и банку краски зеленой (2кг) на покраску забора..Но это такие мелочи, что и вспомнила не сразу

Но на все нужды группы сдаю исправно..Еще и сама что нить покупаю...В ремонте группы участвовалаСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:12

3 тр при поступлении, потом только текущие нужды берут бассейном, изо и в группу 430+250+150 ежемесячно.

просили несколько банок краски (дали перечень), бумаги и еще какой-то мелочи. ну тыщи на 2 всего было вроде

Как по божески у вас берут пожертвования!!!
Нам сказали, что в садик нужно купить ковры в группы.
Муж говорит - ну ладно купим.
Зав.: Нет-нет, вы деньги принесите - мы сами купим.
Муж: Ну ладно, сколько?
Зав.: 25 (двадцать пять) т.р.
Мы: %) :=-O:
Зав.: а как вы хотели, вашему же ребенку сюда ходить. Типа первоначальный взнос.

Итог истории: деньги сдали, ребенка водим. Ковров НЕТ!
p.s. и это не беднейший муник. это ведомственный сад, который должно обеспечивать соответсвующая организация (к слову не такая уж и бедная)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:19

Чудо природы©
сделала одолжение - ковриков купить для каждой входной группы

а почему каждая группа сама себе коврики не купит?
я готова вкладываться, но только в свою группу. мы пока скидываемся по 500 руб на канц.товары и туал.бумагу. еще игрухи нужны, но можно и из дома нести.

ЮляКа

Вот тут бы точн оне сдавала бы..Купить самой - куда не шло, но просто сдать %)

По поводу утюга...
Сломался тут летом домашний - повыбирала - посомтрела...
Нормальные утюги идут от 3,5 до 5тр ...Но это действительно утюги которые облегчают глажку

Лильчик
а почему каждая группа сама себе коврики не купит?
я готова вкладываться, но только в свою группу. мы пока

ну помимо этого мы еще и в группу в свою скидываемся и закупаем канцтовары,игрушки,постельное,одеяла,подушки, тарелки, при этом каждый год переходим в новую группу и начинаем все с начала в прошлом году у меня ребенок в садик и двух месяцев не проходил на постоянных больничных, я вот бумаю а на кой он мне нужен этот садик при таких исходных данных, я только безконечно лечу ребенка и несу туда деньги %)

Modena
Мне кажется за 1500-2000 тыс можно хороший утюг для садика купить.

Ага, на один раз...перегладить 150 полотенец, 150 простыней....и.....

Чудо природы©
покрасить,прибрать,помыть,окна затыкать,цветы посадить,белье погладиьт-постирать Ради Бога

От этого тоже никто не отказывается. Помощь разная нужна! ;)

Чудо природы©
при этом каждый год переходим в новую группу и начинаем все с начала

опупеть....так вы родителями договоритесь и заберите все, что покупали. мы вот в группу пришли, а там игрух...маловасто так скажем. подозреваю, что перешедшая группа до нас с собой забрала, ну не могли мальчики 2 года к ряду играть 5-ю машинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы