Рабочий день у младших воспитателей

mamochkaanutki
но зарплаты у воспитателя и няни абсолютно разные...

Вы знаете девочки без категории молоденькие после института работают за 8-9 тыс целый рабочий день(10.5 часов).Если не ошибаюсь зарплата няни 7-8 тыс.Кем выгоднее работать?

mamochkaanutki

Вам уже сказали,что рабочий день 8 часов+ перерыв на обед 1 час=17 часов.

mamochkaanutki
это где столько получают???сейчас воспитателям стали платить лучше, намного... 8-9- мне не верится

Эта темя не о зарплате,но если интересно,то поинтересуйтесь в вашем муниципальном ДС у воспитателей,у которых еще нет категории.

аноним
НО.Если бы вы работали так хорошо,как вы нам тут пытаетесь впарить,вы бы не писали тут на форуме.

Именно поэтому я и не стала вам писать и доказывать что-то. Это бесполезно. Я не говорю, что я идеально работаю, я говорю, что все что описали вы выше я делаю и по другому быть не может. И всех своих малышей я люблю и воспитателей уважаю тоже, с которыми работаю и ни разу не писала, что делаю больше них.

аноним
поинтересуйтесь в вашем муниципальном ДС у воспитателей,у которых еще нет категории.

У нас однозначно эта сумма больше той, что вы написали ;)

аноним А мыть посуду 4 раза в день ,по вашему это не работа? Сюда же входит ежедневное протирание пыли и полов, ещё пылесосить,таскать эту тяжелую еду. Ну хорошо, я брошу мыть посуду и побегу раздевать детей, с условием, когда они уснут вы пойдете с мл. воспитателем мыть посуду и полы. У каждого своя работа-кормить и мыть это тоже работа с детьми. Так же все няни одевают детей и на прогулку и разбирают кровати,да еще выдвижные. И всегда когда воспитатель что -нибудь попросит,всё делается. И мы так же участвуем в жизни детей в саду-разговариваем ,беседуем,общаемся, играем с детьми. У вас по вашим часам все равно выходит полдня в саду,а мы целый день в шуме ,гаме. И Вторая смена в тишине примерно с часа до 15.30, а там детей после ужина забирают активно. А разница в зарплате огромная. Мл. воспитатель 8-9тыс.,а воспитатель 25-34. Вот и отрабатывайте свой хлеб с маслом. У нас он далеко без масла. Я удивляюсь как няни еще держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы