Рабочий день у младших воспитателей

Сколько часов должен работать младший воспитатель в садике???я работаю младшим воспитателем одну неделю и возникли вопросы... когда устраивалась на работу, заведующая сказала, что рабочий день с 8 до половины 5. Меня это устроило вполне... Сегодня, закончив, рабочий день, пошла в другую группу за своим ребенком и нянечка этой группы спросила: Почему я не помогаю одевать детей в своей группе, я ответила, что рабочий день у меня закончен... Она: мы работаем до 5 часов и помогаем все-равно... Я: я буду помогать, но пусть тогда детей поднимают после тихого часа в 3 часа,а не в половине 4, мне перерабатывать не хочется... В другом садике (работала воспитателем), нянечка уходила в 4, т. е. рабочий день до 4 был... Глупо, наверное, но как быть???к заведующей идти или что???

а трудовой договор у вас есть? в нем должно быть прописано, со скольки до скольки рабочий день

у нас с 8 до 5.

у нас с 7-50 до 17-20

просто я
не более 40 часов в неделю

40часов / на 5 дней= 8 часов, если 8, значит до16 часов. Я не работаю в садике, но ни разу не видела приходя за ребенком, чтобы их помагала одевать няня

а сколько детям лет, которых надо одевать? ну и в самом деле пусть встают с тихого часа в 3 часа тогда, а не в полчетвергого. или позже поднимать удобно воспитателю - тода извините - вы не виноваты

mamochkaanutki
да, поднимать детей в половине 4 удобно воспитателям, в режиме дня написано: подъем в 15-15.30, если бы пораньше поднимала она их, то я бы помогала одеваться, мне не сложно... дети по возрасту разные в группе: 2-3 и чуть больше

ну как то намекнуть чтоб воспитатель с вами считалась. дак я поняла что воспитатель и не в обиде. просто чужой няне завидно что вы раньшее ее уходите с работы. забейте.

МаКоТи 40часов / на 5 дней= 8 часов, если 8, значит до16 часов

А где обед учитывается в этих расчетах?

Радмила
А где обед учитывается в этих расчетах?

+++ у всех страны 40часовой рабочий день -это с 8до 5 а у няни почему то по вашим подсчетам до 4 все это огаваривается с воспитателем-хотя одеть одной ясельную группу ну явно нелегко %)

нам вчера на собрании сказали, что няня работает 8 часов, т.е. до 16-00. сам садик и воспитатель до 18-00, как на деле будет не знаю, еще не начали ходить

у нас тоже няня работает 8 часов, с 8-17, из них 1 час она посвящает только себе- обед, отдых...

Я живу в другом городе работаю с 7,30 до 17,30 с 13,00 до 15,00 обед,убегаю домой. Зарплата у меня 9000

МаКоТи
40часов / на 5 дней= 8 часов, если 8, значит до16 часов.

плюс обед 1 час = до 17 часов.
И никакой переработки.

Ромашка
Я живу в другом городе работаю с 7,30 до 17,30 с 13,00 до 15,00

получается 10 часов, из них два часа обеда = 8 рабочих часов.

По-моему все честно ;)

М.б. у них обед считается полчаса. Тогда до 16-30, все как сказала зав.

МаКоТи
значит до16 часов

только еще плюс час обеда, следовательно до 17-00.

mamochkaanutki
одъем в 15-15.30, если бы пораньше поднимала она их, то я бы помогала одеваться, мне не сложно...

так поговорите с воспитателем...

У меня с 8 до 17, час на обед

Вот слушайте,уже надоело если честно.Работа воспитателя и няни идет в тандеме,но почему-то няням всегда кажется,что они перерабатывают.не спорю,тяжело.Но думаете воспитателем так легко?Вы вот ответье честно,вы все инструкции соблюдаете?После тихого часа помогаете малышек одевать воспитателю или на столы накрываете,а малышки сидят и мерзнут и ждут когда до них воспитательдоползет.а кроватк расправляете перед сном?А когда укладывает воспитатель детей спать вы чем занимаетесь,посуду моете?А воспитатель бегает одна в это время одних раздевает.в туалет водит.в кроватки укладывает и за новой партией бежит и при все при том первая партия,которая уже в спальне,скачет по кроватям.А вы наверняка посудой занимаетесь.А с прогулки дети приходят вы помогаете раздевать?И еще добавлю вопитатель всегда на работе вовремя,потому что детей приводят ровноЮа то и раньше 7.30 и иногда задерживаются с запоздалыми детьми А вот няни в этом плане филонят и позднее приходят и убежать пораньше норовят.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:41

аноним
Вот слушайте,уже надоело если честно.Работа воспитателя и няни идет в тандеме,но почему-то няням всегда кажется,что они перерабатывают.не спорю,тяжело.Но думаете воспитателем так легко?Вы вот ответье честно,вы все инструкции соблюдаете?После тихого часа помогаете малышек одевать воспитателю или на столы накрываете,а малышки сидят и мерзнут и ждут когда до них воспитательдоползет.а кроватк расправляете перед сном?А когда укладывает воспитатель детей спать вы чем занимаетесь,посуду моете?А воспитатель бегает одна в это время одних раздевает.в туалет водит.в кроватки укладывает и за новой партией бежит и при все при том первая партия,которая уже в спальне,скачет по кроватям.А вы наверняка посудой занимаетесь.А с прогулки дети приходят вы помогаете раздевать?И еще добавлю вопитатель всегда на работе вовремя,потому что детей приводят ровноЮа то и раньше 7.30 и иногда задерживаются с запоздалыми детьми А вот няни в этом плане филонят и позднее приходят и убежать пораньше норовят.

+++++++++ :clap: :clap: :clap:

Блин...вот так хочется всё что вы написали опровергнуть. Вот только не хочется время тратить. Мы с воспитателем всегда в тандеме и делаем все, что вы описали и все что забыли, всегда вместе
Короче, моя совесть чиста и ко мне вышеперечисленное ни капли не относитсяСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:50

tiun82
Блин...вот так хочется всё что вы написали опровергнуть. Вот только не хочется время тратить. Мы с воспитателем всегда в тандеме и делаем все, что вы описали и все что забыли, всегда вместе

Не видела ни одной такой няни.Хочется верить,что вы другая.Но есть большое НО.Если бы вы работали так хорошо,как вы нам тут пытаетесь впарить,вы бы не писали тут на форуме.Я еще не видела ни одной темы от воспитателя,где она жалуется на работу няни,а вот няни на воспитателей в каждой второй теме жалуются.И орут,и поздно будят,и много еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы