Будет ли падать с кроватки в садике?

Девочки. Сыну будет 2 года когда пойдет в садик. Сейчас он спит часто с нами ночью а днем один на нашей большой кровати. Ворочается по ней, кувыркается тока так, когда в своей кроватке спит бедненький ни повернуться нормально не развернуться... а тут посмотрела в садике кровати узкие да еще и без бортиков. Страшно мне что-то. Падать наверное будет. Воспитатель говорит мол никто не падает.... А у вас как было? быстро привык к другой кровати? Может его как-то дома начать приучать к узкой кровати?

купитее бортик в икее сами и установите на кроватке

Государственная Тайна

:=-O: первый раз слышу. спасибо

мой не падал, но у нас вос-ль всегда была в спальне, я была спокойна. да и он говорил бы, если б падал
а так да

Государственная Тайна

мы купили, притащали в садик, но вос-ца сказала, что не понадобится

моя в 2 в садик пошла, спала в детской кроватке с бортиками ( в малышковой группе только такие стояли), но у нас частный садик.
хотя она там первое время так выматывалась, что вырубалась быстро и спала не шевелясь и даже под одеялом, что дома неприемлемо вообще.

купите бортик в икее ;)

Государственная Тайна купитее бортик в икее сами и установите на кроватке

пошли в садик 2 недели назад. Я сразу купила такой бортик в икее и прикрепила его в садике к кроватке за 2 минуты. Ноу проблем

дома падаем до сих пор, а в садике никогда %)

PM
дома падаем до сих пор, а в садике никогда %)

у нас в садике воспитатель на ясельках деток так укрывает, что бы одеяло с двух сторон подоткнуть под матрас - тогда есть какая-никакая поддержка. Сразу не упадет. Хотя бы подбежать вовремя успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы