В чем сейчас дети в группе ходят?

С понедельника дочки пойдут в садик, дома хоть и холодина бегают босые, в футболках и юбках (это при хорошем раскладе). а так могут и просто в трусах скакать. При этом им тепо (руки-ноги теплые, даже горячие0, я мерзну, в теплых носках и кофте хожу. Вот и задумалась что им в группу-то нести, чтобы одевали. Ну со старшей по проще - Платье с длинным рукавом и колготки - я думаю, что она так будет ходить. Но она колготки в группе носит изключительно в продуманных целях - быстрее на прогулку одется - у них же там соревнования "Кто первый оделся".
Вот с младшей что делать- она девушка сильно горячая - но я думаю, что если одеть носочки, футболку и сарафан - то в садике меня наверное не поймут.
В чем ваши девочки сейчас ходят?

Tasya917
если одеть носочки, футболку и сарафан - то в садике меня наверное не поймут

в садике думаете не пофиг - ну тем, кто "не поймет"? Прошлой осенью градусник в группе показывал с утра регулярно +13...+14 градусов - но сын ни разу за осень не надел не то что кофту, а даже футболку с длинным рукавом - не холодно ему видите ли - ну не холодно так не холодно - это толькоменяволнует, а воспитателям - все равно :)

Tasya917
Вот с младшей что делать- она девушка сильно горячая - но я думаю, что если одеть носочки, футболку и сарафан - то в садике меня наверное не поймут.

так и ходят девочки, у меня сын - ходит в шортах и футболке
Вроде пока не сильно холодно

в группе им не дадут носиться ;)
там они чинно ходят, сидят на полу или рисуют за столом.
потому колготки лишними не будут.
да и на прогулке не особо носятся - тормозят их
и при этом не сильно то с холодной земли сгоняют. могут сидеть в песочнице прям на попе, а воспитатель и не отразит этого

У младшей воспитатель пожилая женщина с большим стажем работы - она не за путевку там работает и ей явно будет не пофиг.

аноним
в группе им не дадут носиться
там они чинно ходят, сидят на полу или рисуют за столом.

так она и дома не носится, также сядет и играет, копошится чего-то там.

Капучино
Tasya917
так и ходят девочки, у меня сын - ходит в шортах и футболке
Вроде пока не сильно холодно

Просто я мерзну и не могу адекватно оценивать ситуацию

Tasya917
В чем ваши девочки сейчас ходят?

По-моему, вам должно быть все равно, кто там и что подумает, главное - комфорт ребенка. Моя дочь очень горячая, мне даже в голову не приходит утеплять ее в угоду общественному мнению. В садике всегда ходит в носках и летних платьях, юбках, сарафанах, даже в межсезонье при отключенном отоплении. Сначала воспитатели удивлялись, потом привыкли. Правда, я сразу предупредила, чтобы не заставляли кофту надевать, замерзнет, сама оденется.

либо в платье с длиным рукавом и колготках, либо в штанишках\джинсах и футбе с длиным рукавом. кто то из детей и в кофтах ходят
зы; воспетателям обеим не пофиг, детей утепляют))
зы2: в начале недели ваще не поведу, ибо на улице дубак будет и в группе соответственноСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:29

Инфанта
По-моему, вам должно быть все равно, кто там и что подумает, главное - комфорт ребенка. Моя дочь очень горячая, мне даже в голову не приходит утеплять ее в угоду общественному мнению. В садике всегда ходит в носках и летних платьях, юбках, сарафанах, даже в межсезонье при отключенном отоплении. Сначала воспитатели удивлялись, потом привыкли. Правда, я сразу предупредила, чтобы не заставляли кофту надевать, замерзнет, сама оденется.

++++
в шортах и футбе. спит в трусах, без майки. ну горячий у меня парень, что теперь... никогда вос-ли его не одевали. в чем привела утром, в том и ходит весь день

У нас в группе холодно. Все ходят в теплых колготках+штаны. И две кофты. Спят в пижамах.

Ну вот сегодня осталась в колготках, юбке джинсовой и кофточке с длинными рукавами под ней маечка, в группе не холодно, ну и не вспотеет я думаю)))

как будто все из разных городов Росси пишут и нетолько России, причем . Как у группе может быть холодно если на улице под вечер чуть не 20 градусов? Да утром может быть прохладно,но потом они приходят "на дышивают" и становится тепло, окна при детях не открывают (по крайней мере не должны). Ничего не понимаю.. какие колготки..

Olgida
Ну вот сегодня осталась в колготках

ряженка

а вы сами дома тоже в джинсах ходите или в колготках там и кофты с длинным рукавом?

JyLO
а вы сами дома тоже в джинсах ходите или в колготках там и кофты с длинным рукавом?

а при чем здесь я??? да, представляете, дома ребенок ходит в колготках и футболке с длинным рукавом в чем проблема то? нам не жарко))

Olgida
в чем проблема то?

да никаких проблем, с чего вы взяли.

Olgida
нам не жарко))

рада за вас
не волнуйтесь так ;) я просто интересуюсь

Ни разу колготки и одежду с длинным рукавом в группе дочь не носила. Ходила в летнем сарафане на бретельках даже при отключенном отоплении, спала в трусиках - ни разу не замерзла, наоборот, жаловалась, что очень жарко. Воспитатель сначала удивлялась, щупает ее - а дочь аж горячая насильно в кофты не одевают в садике.

А так да, были экземпляры во флисовых кофтах и штанах на колготки- в группе 19 градусов. Шапку, наверное, снимали только ради приличий

JyLO
рада за вас

очень приятно, когда за тебя кто-то рад, я собственно даже и волноваться не начинала

JyLO
я просто интересуюсь

я просто отвечаю

JyLO

Я да , хожу в леггинсах, теплых носках и кофте с длинных рукавом, т.к. мне дома холодно, дети носятся в легкой одежде..

JyLO

гыы, я дома уже отопление на ночь включаю))) а в гуппе у ребенка сегодня за пять минут, ноги ледянные были((( они на 1 этаже и проветривают так то все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы