Переход из миника в муник

Девочки, помогите советом!
Ситуация такая: ребенок последние дни дохаживает в минисад, в сентябре мы едем в отпуск, потом идем в муник. Я хочу как то "оформить" прощание с минисадиком, понятно, что выпускного не будет, но и просто так уходить не хочется. Как лучше это сделать? Пока придумалось только: ребенок приносит угощение для других детей, небольшие подарки воспитателю и няне, + купить подарок ребенку, чтобы его подарили воспитатели, как бы от минисада.
Что еще можно сделать? Или вообще я зря заморачиваюсь?
Расскажите, как вы меняли садики?

никак. говорили пока и уходили. но отношения у нас со всеми хоршее и по сей день.

Esta
только: ребенок приносит угощение для других детей, небольшие подарки воспитателю и няне, + купить подарок ребенку, чтобы его подарили воспитатели, как бы от минисада.
Что еще можно сделать? Или вообще я зря заморачиваюсь?
Расскажите, как вы меняли садики?

хочется-сделайте.

Я не для отношений хочу, а для ребенка. Типа, ты уже большой, вот идешь в большой садик, будешь там сам одеваться и т.п. Как то отметить переход на новый уровень что ли. Муж считает, что зря заморачиваюсь. Может и правда зря. Решила вот узнать, кто как делает

ничего не делали, в одном просто попрощались, из другого вообще со скандалом ушли. Да здравствует наш любимый муник)))

Esta
Муж считает, что зря заморачиваюсь

+++++++

StiX
Да здравствует наш любимый муник)))

нам в мунике тоже больше нра))) с удовольствием ходит
автор, сделайте все дома. купите новый набор посуды для ребенка, одежду новую, покажите ему сами, что он уже большой и у него теперь новые отношения, знакомства и садик другой и прочее. сходите на аттракционы вместе... имхо-в садике-лишнее

спасибо за советы!

Mиланка
новый набор посуды для ребенка

сильно не надо все менять, муник ведь для ребенка будет новым, пусть хоть остальное как всегда

У нас было так:

Esta
ребенок приносит угощение для других детей. Подарили садику большую книгу сказок, чтоб деткам читали. Садик, по собственной инициативе подарил ребенку подарок + все детки большой рисунок совместный нарисовали. У нас получился целый праздник прощания с садиком с чаепитием, конкурсами и дискотекой в конце. Всегда вспоминаем с теплотой воспитателей! У нас был просто классный миник!

Мы таких проводов не устраивали. Но если чувствуете потребность, то почему нет? :)

нам миник очень нравился, поэтому купила торты 2шт и сок, садик подарил от себя нам куклу,было очень приятно.Ну а мы садику подарили попугая волнистого с клеткой,заранее спросила у хозяйки не будет ли она против. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы