Служебные путевки отменяются!

Хотела в ноябре идти работать в садик к знакомой. Сегодня меня огорошили, что с 1.09. служебные путевки отменили. В шоке. Сейчас выходить не готова, да и реб. 2-х лет нет, ума не приложу что делать. Типа забота о детях - головная боль родителей... и их проблемы куда реб. пристраивать до 3-х. лет, а еще в проекте вообще группы до 3-х упразднить вовсе (типа с 3-х лет всем путевок хватит). И кто теперь няньками работать пойдет? А как быть тем, кто уйдет в декрет из садика?

мама
Сегодня меня огорошили, что с 1.09. служебные путевки отменили.

Кто Вам такое сказал? Отменили положение о том, что после 3-х лет работы автоматически положена льготная путёвка на ребёнка. А так, - пока работаешь, ребёнок ходит в садик. Можно спокойно дождаться своей очереди.

мама
а еще в проекте вообще группы до 3-х упразднить вовсе

об этом давно говорят... давайте жить настоящим!

Olesya_87

подробнее и не скажешь ;)

о как! а если я ща в декрете. и у меня вкакраз 3 года пройдет...
то мне фик а не путевка??

hirabambyna
мне фик а не путевка??

всё обговаривается индивидуально с заведующей ;)

ну с моей не о чем говорить.

Olesya_87
Кто Вам такое сказал?

гмм. У меня знакомая тоже собиралась с 1 сентября в садик нянечкой идти ради сына, а ей в пятницу позвонила заведущая и сказала выходить срочно. Если выйдет после 1 сентября, то ее не возьмут и ребенка тоже. Знакомая начала экстренно досдавать анализы для санитарки, со след.недели выходит на работу. Так что вполне вероятно что

мама
с 1.09. служебные путевки отменили.

кто у них работать-то будет за 5 тыщ!? %)

MamaSynochka
за 5 тыщ!?

не за 5 а за 15-25. зарплаты выросли - вот и нафиг путевки нужны не стали, и так уже желающих работать выше крыши за деньги

Служебную путёвка ни коим образом не отменили. Не вводите никого в заблуждение. Отменили льготу, что после отработки трех лет вы можете уволится, а ребенок в садике остается. Но сделали пункт, что в 5 лет путевку дают всем детям. Методом простого подсчета - ребенку два года вы выходите работать, ребенку 5 лет исполняется вы получаете путевку в обязательном порядке и увольняетесь. Но параллельно стоите в очереди и можете ранше отработанных 3-х лет получить путевку. В общем по сути ничего не изменилось!!!

Бумс
не за 5 а за 15-25

где выросли? покажите такую зп у младшего воспитателя. как была у меня 7500 так и есть

если мне сделают зп хотя бы 20 тыс я, может быть, и останусь в садике работать

tiun82
как была у меня 7500 так и есть

у вас еще большая сама устраиваюсь в сад, заходила в несколько садиков везде з/п 5000 %)

MamaSynochka
у вас еще большая

так конечно нам всё по плечу

Бумс
не за 5 а за 15-25. зарплаты выросли - вот и нафиг путевки нужны не стали, и так уже желающих работать выше крыши за деньги

ага выросли , только у кого? у нас 6 000 т

Да давно уже жти служебные путёвки надо отменить полностью, а то работают в садике менеджеры, бухгалтера и прочие непонятно с каким образованием, а потом на форуме рождаются гневные темы %)

мама
Хотела в ноябре идти работать в садик к знакомой.

идите работайте, как брали детей сотрудников так и будут брать, но теперь без очереди

Бумс
и так уже желающих работать выше крыши за деньги

бред (с) Бумс давно хотел ответить тебе твоими словами
з/п там всеравно маленькая, а нагрузка большая, народу как не хватало так и не хатает

мама
куда реб. пристраивать до 3-х. лет

дома воспитывать

Бумс
зарплаты выросли - вот и нафиг путевки нужны не стали, и так уже желающих работать выше крыши за деньги

ага, выросли, че то мы не заметили

knoPk@
а то работают в садике менеджеры, бухгалтера и прочие непонятно с каким образованием

вам педагогам места не хватает чтоле?
так давайте мы уйдем, приходите педагоги, работайте:-)
педагоги в садиках если и есть то со средним специальным образованием. и тодо поры до времени, пока высшее неполучат. потом все уходят в органы управленияСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:04

Кенгуру
вам педагогам места не хватает чтоле?

Решили блеснуть интеллектом? Не получилось, не блестит
Я не педагог, я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

knoPk@
Решили блеснуть интеллектом? Не получилось, не блестит
Я не педагог, я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

вот я и говорю, давайте все менеджеры и бухгалтера уйдут из садиков и садики закроются. вы что нибудь умнее можете предложить?

Кенгуру
вот я и говорю, давайте все менеджеры и бухгалтера уйдут из садиков и садики закроются

Пока нехватку кадров будут затыкать родителями, которые готовы вкалывать за гроши, так и не будет нормальных кадров с нормальной зарплатой. Ибо всем итак хорошо.

knoPk@
Пока нехватку кадров будут затыкать родителями, которые готовы вкалывать за гроши, так и не будет нормальных кадров с нормальной зарплатой. Ибо всем итак хорошо.

а с вашим ребенком кто в садике будет работать? или вас садик не нужен, тогда че лезете?

Кенгуру
а с вашим ребенком кто в садике будет работать?

Я детей рожала не для государства, а для себя и я не жду всяких подачек от государства. Поэтому детьми занимаются профессионалы в коммерческом садике.

knoPk@
Поэтому детьми занимаются профессионалы в коммерческом садике.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: да уж...в коммерческих детских садах супер профессионалы

tiun82
да уж...в коммерческих детских садах супер профессионалы

Если вы искали садик подешевле и поближе, то вам и воспитатели такие достались

knoPk@
Если вы искали садик подешевле и поближе, то вам и воспитатели такие достались

да нет, у нас далеко и воспитатели супер, но в коммерческий садик своего ребенка ни за что не отдам, даже бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы