Служебные путевки отменяются!

knoPk@
Поэтому детьми занимаются профессионалы в коммерческом садике.

tiun82
о в коммерческий садик своего ребенка ни за что не отдам, даже бесплатно

моя бы воля, так же бы поступила

ходим в коммерческий, выбирала долго, по отзывам все хорошо, цена не мала, но как копнула далеко, капец, лучшеб туда не ходили, да и болячки заработали(((((

knoPk@

сколько понтов то %) какие там профессионалы сами себе хозяева никто их не проверяет что хотят то и воротят

Бумс
зарплаты выросли

ух ты!!! как это я то пропустила а????

полностью соглашусь со всеми!!!Ходили мы тоже тут в один сад частный,приличный......ушли на больничный,возвращаемся,а персонал новый набрали!!!Круто просто для детей,нечего и сказать даже!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:22

MamaZhenja
Ходили мы тоже тут в один сад частный,приличный......ушли на больничный,возвращаемся,а персонал новый набрали!

цену детсада озвучьте, плиз

так можно говорить только про детсад стоимостью 8-9 тыс руб, где экономят на всём

вы сами то посчитайте экономику. Понятно же, что из-за прибыли 20-30 тыс руб никто миник содержать не будет.
Т.о. делаем вывод о том, что экономят либо на питании (что скорее всего: никаких фруктов, соков, рыбы, печени, говядины и т.д. и в помине нет( ну, конечно, писать в меню для родителей можно все , что угодно)), либо за зарплате воспитателей (больше экономить не нам чем). Потому и кормят плохо и кадры меняются постоянно.

blacky white

10500,средняя цена миников!!!

мама
Служебные путевки отменяются!

Давно пора, да только не скоро еще будет

hirabambyna
! а если я ща в декрете. и у меня вкакраз 3 года пройдет...

кст декрет не включался в стаж по выработке трех лет для получения служебной путевки - т.е. у вас должно было быть фактически отработанных три года.
А теперь все равно. Будете работать - будет путевка, нет- нет...

knoPk@

небось и нянечки и подсобные- все с высшим пед образованием?
те девушки, которые озвучили здесь свои з\п =это в основном помощники воспитателя, в сами воспитатели мало кто прям рвется из менеджеров-то, да бухгалтеров...

Девочки, а сколько сейчас нянечки и завхозы получают в садиках?

Аксиния
ходим в коммерческий, выбирала долго, по отзывам все хорошо, цена не мала, но как копнула далеко, капец, лучшеб туда не ходили

Та же ситуация... наконец-то путёвку в муник нормальный дали :) .

blacky white
цену детсада озвучьте, плиз

10500 + допы 1000 + логопед 1200, вот и считайте... суперпрофессионализма не заметила
Допускаю, что в садике за 20 получше (и то не факт), но я не имею финансовой возможности выложить 100тыс. в качестве вступительного взноса.

knoPk@
Я детей рожала не для государства, а для себя и я не жду всяких подачек от государства.

В миллионнный раз, давайте налоги платить не будем, тогда всё честно будет: платное образование, платная медицина и т.д.

Мне тоже вчера позвонили и срочно пригласили писать заявление на работу и сдать доки на реб., иначе служебной путевки не будет, заведующая сказала, что служебные отменили действительно с 1.09....врет что ли?

мамуччо
Мне тоже вчера позвонили и срочно пригласили писать заявление на работу и сдать доки на реб., иначе служебной путевки не будет

Может, ей просто в ОО надо отчёт сдать о наличии свободных мест?

Olesya_87

Логично. Всё возможно!!!

мамуччо
врет что ли?

В общем, на данный момент действует это положение. Других пока нет

я тоже это слышала, только, что небудут брать сотрудников с детьми.... а не то, что служебные путевки предоставлять...

Olesya_87

уже все сдано ...

Di@n@23
я тоже это слышала, только, что небудут брать сотрудников с детьми....

а куда они денутся? кто за копейки будет впахивать на такой работе?

Olesya_87
а куда они денутся? кто за копейки будет впахивать на такой работе?

в этом и вопрос!!! самой интересно!?может поднимут зарплаты и пойдут бабушки... кому пенсии мало...

Di@n@23
может поднимут зарплаты

ну-ну... поднимут они, как же... в следующем году вообще повышение зарплат бюджетникам не планируется. Более того, наши законодатели хотят даже пособие до 1,5 лет выплачивать только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. Всё это пока на уровне законопроекта, надеюсь, одумаются. А то у них, видите ли, на эти цели денег в бюджете 2013 не хватает.

Подтверждаю,что пока работаешь,ребёнок ходит в садик,очень надеялась,что мне расслужебят ребёнку путёвку,проработала 3 года,писали с заведующей заявление в начале лета за предоставление обычного места,но вчера мне сообщила зав.,что нефига ,вообщем буду продолжать работать,детёнышу 6 лет,они конечно мне предложили место мне ,но в другом садике,нафиг он мне нужен,если мой садик через дорогу перейти и ходим туда уже 3 года.Придется ещё год работатьь,работа у меня не пыльная мыть актовый зал 3 раза в неделю,но зарплата 3 тысячи.Устроится на другую работу могу,но трудовую не отдают,т.к место в садике предоставляют при условии,если это основная работа,с трудовой в кадрах.Вот сейчас буду искать,кто согласиттся взять без трудовой только на договоре.

мамаПружинки
.Вот сейчас буду искать,кто согласиттся взять без трудовой только на договоре.

завести новую трудовую, или работать по договору

МОжет, не совсем по теме.
Да, ситуация с местами в д/сады сложная. Но что за миники сейчас открывают? У нас в соседней квартире есть такой. Вы бы слышали как кричат детки, слышно и через вентиляцию, и через их входную дверь. Как-то видела, как детей выводили гулять. Деток человек 10-12, мелкие. И это в блочной трешке! А ведь там еще и хозяева живут! Вот думаю, как детки в туалет ходят? 10 горшков в наши туалеты не поставить (даже 2 не войдут). Все в один по-очереди? Или там же, где играют? А где спят? Кушают в 2 смены? Кухня 7 квадратов. Может, оттого и плачут. :(
Упаси Бог!

Охохонюшки
МОжет, не совсем по теме

СОВСЕМ не по теме...

Охохонюшки
Вы бы слышали как кричат детки, слышно и через вентиляцию, и через их входную дверь

И что? Вы своими глазами видели, что там происходит?
Если придерживаться Вашей логики, то меня давно надо лишить родительских прав, потому что у меня ребёнок орёт с утра до вечера. Но это просто такой ребёнок... А как мы его в садик приводим - отдельная песня...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:48

Охохонюшки
10 горшков в наши туалеты не поставить

:=-O: вы если никогда не были в миниках так сходите и посмотрите как там все сделано,явно не как у вас дома.....Вы думаете что в садике тоже стоит ряд горшков и дети ходят все разом в туалет %)

Охохонюшки
Кушают в 2 смены? Кухня 7 квадратов. Может, оттого и плачут

:y_0006: :y_0006: в Муниках тоже думает что дети на кухне кушают

Лето
в Муниках тоже думает что дети на кухне кушают

В игровой... А бывает, что игровая со спальней совмещена... а в спальнях кровати-комоды либо раскладушки... ужас-то какой!

что б не создавать отдельную тему - тут спрошу. Если ребенок ходит по служебной путевке, то с очереди основной его автоматически снимают или все таки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы