Ситуация на работе в садике.

Только устроилась.

Озвучьте садик, пожалуйста.

Что вы можете изменить? Или тема ПЯ?

Записать на скрытую камеру? Обратиться с заявлением в определённые инстанции? Или я наивная, и это нереально?

Просто
Изменить я ничего не могу, это факт

может тогда поискать другой садик? с хорошим воспитателем на группе

Просто
я пока себе не враг.

зато вы враг все детям.

Просто
Изменить я ничего не могу, это факт. Но не покидает чувство "куда я попала! и где мои вещи?" В общем боюсь навредить ребенку. Нет, конечно на моего ребенка не орут, но ведь он все слышит и впитывает этот негатив. эту агрессию...

и не только ваш ребенок.

из-за таких молчаливых как вы, и таких "бабушек" как они, у детей неврозы и травмы.блин ужасно.

я бы как минимум замечание сделала, или пригрозила бы родителям пожаловаться, а они уж сами все решат.

Olesya_87
и это нереально?

реально, разгонят всех

Просто
и точно лишиться работы и места ребенкиного.

ну тогда да.своя рубашка ближе к телу
тогда смысл темы.

у Вас только один садик, в котором Вы можете работать из-за ребенка?
если нет и есть варианты, я бы уволились и старых теток бы покарала. Записать и дать послушать родителям. Пусть они решают.
Детей жалко

Просто
и точно лишиться работы и места ребенкиного

%) Плевать... зато у детей психика целее будет, в т.ч. и у Вашего. Работу можно и в другом садике найти.

Просто
Или попытались поговорить с воспитателями на эту тему?

Бесполезно... пошлют Вас лесом...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 14:40

разговаривать с ними-бессмысленно, снять на телефонпару раз, в оо отнести и в новости на 4 канал. никто вас не турнет ни вас ни ребенка, почистят ряды и все.

африка
снять на телефонпару раз, в оо отнести и в новости на 4 канал. никто вас не турнет ни вас ни ребенка, почистят ряды и все.

вам еще и путевку дадут вне очереди как компенсацию))) ну илиместо в другом садике для вас и ребенка.

я бы искала для своего ребенка другой садик. и соответсвенно, работу себе - тоже.

ваш ребенок может посещать обычный муник, не компенсирующий?

Государственная Тайна
я бы искала для своего ребенка другой садик. и соответсвенно, работу себе - тож

а эту ситуацию так бы и оставили?

африка
а эту ситуацию так бы и оставили?

взрослых людей не исправить, этих выгонят - другие придут. не факт, что лучше. а выгнанные работники уйдут в другие муники и будут орать на других детей.

А как вариант с заведующей пообщаться на эту тему, какие-то меры она ведь все равно проведет

Государственная Тайна
взрослых людей не исправить, этих выгонят - другие придут. не факт, что лучше. а выгнанные работники уйдут в другие муники и будут орать на других детей

мрак %)
выйдут они с клеймом нехилым таким, хрен нормальная заведующая их возьмет потом. Другие - придут и знать будут, за что предыдущие ушли....
Я считаю, что с таким подходом - лучше вобще дома сидеть.

цвето4ек*
А как вариант с заведующей пообщаться на эту тему

я бы не стала, если устоявшийся коллектив, то она в курсе и прикрывает, терпит их. Нужно делать все НАД ней, раз уж допустила - не обессуть.

озвучьте номер садика, вы все равно анонимно. Зато мамочки водящие туда детей задумаются.

Просто
не могу, дорогие,

автор, может вас судьба именно туда засунула, чтобы проверку на вшивость устроить??? вот поступите вы не посовести, а типа интересов своих ради и будите жить дальше... примерно как щас..
Вы просто пока поснимайте на телефон, все что получится, а потом из того что есть сделаете ролик и тогда уже сами или с помощью местных решите что с этим добром делать - к заведующей или в ооо или на орт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы