Тема закрыта

Причина: 0

сколько будет длиться адаптация, когда уже не будет плакать?

tiun82
Первые два-три дня с мамой

Po-lina
в муниципальных садах пускают?

В нашем мун. саду медработник мне сказала, что это категорически запрещено, т.к. мама не обследована, и есть только вариант с каким-то изолятором (собирают 5 изъявивших желвние мамаш с детьми), а как и что там будет происходить я не поняла.

читаю и удивляюсь.... В 1,8 отдаете ребенка, и хотите чтоб он радостно бежал в группу! нафига рожать? чтоб тети воспитывали? ах, вы наверно устали дома сидеть с Вашим ребенком, а кому то кроме вас он нужен...

новоселкина
читаю и удивляюсь.... В 1,8 отдаете ребенка, и хотите чтоб он радостно бежал в группу! нафига рожать? чтоб тети воспитывали? ах, вы наверно устали дома сидеть с Вашим ребенком, а кому то кроме вас он нужен...

Ой, не говорите ерунды, а. Наших мам-пап ещё раньше отдавали и это не значит, что они никому нужны не были. У каждого свои причины. А вы если хотите растить тепличное растение, можете совсем ни в садик, ни в школу не отдавать

новоселкина

+++
Моему 1,5 года, не представляю как бы я решила его в садик отправить через пару месяцев %)

tiun82
А вы если хотите растить тепличное растение, можете совсем ни в садик, ни в школу не отдавать

ну причем тут тепличное растение. ну неполные 2, а тут скорее даже 1,5 года - это очень рано для садика, я считаю, ни говорить толком, ни одеться самому, с горшком-туалетом еще не у всех ладно. Все-таки в садик надо отдавать с определенной степенью готовности и физической и психологической. а автор еще и от груди, как я понимаю, отучила недавно %)
Все понятно, у всех свои причины, но все равно рано. ИМХО

Мы пошли в 1,11 - говорила хорошо, понимали её все, одеваться более менее самое элементарное могла, с горшком-туалетом проблем с полутора лет не было. Только в сон час писались, но и это разрешилось. Тут уж чему родители смогли научит к двум годам. ИМХО - 2 года самый идеальный возраст

девочка моя говорит, все понимает, на горшок ходит, сама кушает, ну вот так у нас адаптация проходит %)
Правильно сказали, не отдала бы, но обстоятельства, бабушки далеко, пути обратного нет, идти, то до конца :)
\

новоселкина

идите мимо мамо...

Закройте пожалуйста тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы