Есть ли у нас идеальные садики?

Удовлетворяющие таким условиям:

• возможность подобрать питание в соответствии с диетой
  • просторные и чистые помещения
  • хорошее состояние игрушек и площадок (отдельные площадки)
  • мало комплектные группы.
    Как то не попадается таких. Может, видел кто?

во сне.. и обещали, когда росла в совдепии

МаМашкa GT
Как то не попадается таких. Может, видел кто?

Я видела. В городе Георгиевском. У моей подруги такой. Финансирует Югтелеком. Отбор круче, чем в наш центробанковский.

Маш а что за центробанковский? Я надеялась, смотрела согласие на фигурной, разочарована чуток... Место неплохое, но внутри могло быть лучше((( про те что в городе вообще молчу.

МаМашкa GT
Маш а что за центробанковский?

№43. У меня Данил туда ходил. Очень классный садик и по начинке, и по педсоставу. Но туда не попасть. Только для детей работников ЦБ. Я не знаю, какой крюк надо иметь, чтобы туда со стороны попасть.

Согласие на Широкой речке:D С бассейном и фонтаном:D

Центробанковский - поддерживаю класс!!!!!!!
И не попасть! - ПОДДЕРЖИВАЮ. Разве что устроиться в ЦБ хоть кем, т.к. дети даже уборщиц тоже туда спокойно попадают.

Мария Ф

findclinicekb

Можно туда попасть без проблем, за кругленькую сумму конечно

...

Не то... Грязновато

неа:) нету таких:) это только няня:))) все можно найти, но питание.....

МаМашкa GT
согласие

в тихвине, не?

котёнок™

Питание как раз можно- то же согласие на фигурной. Согласие в тихвине не вариант. Садик в месте где вокруг целыми днями машины выделяют Со2, это не вариант для меня. Мы живем за городом, везти в место покрытле смогом смысла нет.

По этой де причине не смотрю благородный пансион. Где усадьба на проездном перекрестке.

МаМашкa GT

нуу, смотря какая диета.да. нам бы вот безглютен точно никто не обеспечил.

У нас проще нельзя мучное, картошку, рис, лапшу. Это не сложно

есть садик -пансион, в старинной усадьбе на чапаева-декабристов-очень классное помещение, площадка, но с питание не могу сказать

есть садик на ясной в коттедже

Mиланка

Да про него я писала, там пробки капец, как дети там не Задыхаются

Mиланка

А название не помните? Сейчас много в коттеджах , толковых пока не видела

неа, не помню... но можно у Маши-администратора сайта в личке спросить-они в этом помещении елку мамскую зимой проводили

МаМашкa GT

Да про него я писала, там пробки капец, как дети там не Задыхаются

это да... но внутри очень шикарно все)))

Все что вы написали в плане учебы для меня не актуально. Важнее здоровье, воппрос в том сколькоттам детей в группе? Могут ли делать индивид. Меню?

МаМашкa GT сколькоттам детей в группе? Могут ли делать индивид. Меню?

вы можете узнать позвонив в садик

Месторасположение садика вам вообще не принципиально? Вы готовы возить ребенка в любую точку города?

Django

а с местами там как? раньше туда не попасть, ибо мест не было свободных :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы