Садик "Ступень успеха"

Добрый день, мамочки! Нужны отзывы о минике на Баумана, 28б "Ступень успеха" Может кто-то ходил или ходит туда, в поиске не нашла ничего. Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:39

Знаю одно, они работают до 18.00 и не минутой позже! Меня это не устроило.

Садик хороший, воспитатели очень добрые и приветливые, единственный и существенный минус-это то, что принимают недолеченных детей. Даже сами предлагают, что если ребенок просто покашливает или небольшие сопли приходите со своим лекарством. Из-за этого здоровые дети начинают болеть и таким образом инфекцию из садика ни как не вывести. А так спрашивайте что интересует, отвечу.

мы туда ходим , все нормально, летом работают и позже 18.00 но за последующий час после 500 р

madison мы туда ходим , все нормально, летом работают и позже 18.00 но за последующий час после 500 р

В месяц или в день?

в день , после 18.00, каждый последующий час 500р, зимой и весной этого не было, видимо временная мера,лично опаздывала в мае раза 2 никто дитятко мое не бросил, но я позвонила и предупредила что опоздаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы