Миники на уктусе

Я понимаю что тем много, все перечитала, но видимо мало раз к вам обращаюсь за помощью. интересуют садики на щербакова которые. Ребенку 2 года хотела отдать в леопольд на щерб 35, но там что то воспитатели каждую неделю меняются, вот и не могу выбрать куда податься. Спасибо за ответы

Я посетила все на днях, в Маргаритке на Щербакова 37 детей тьма на 2 воспитателей, в Леопольде мне не понравилась воспитательница, в Двух жирафах и в Арише мест нет, пока более менее миник в котедже на мраморской понравлся, но еще думать буду

Хомячок)))
в котедже на мраморской понравлся

слышала про него отзывы не очень, но это было год назад

Хомячок)))
Леопольде мне не понравилась воспитательница

она уволилась, мы гуляли с ними на площадке, милая девушка такая

золотая рыбка на щербакова 37-39 тоже какаха - воспитателей на время их отпусков заменяет чья-то мамашка, в группе мальчик который всех кусает безбожно, дети в синяках, а воспитатели говорят: ну что поделать... зубки режутся... (в 2 то года...)

пойдем в леопольд наверно...

ни кто больше не знает про эти садики?

PapiMami
PapiMami

Вы туда ребенка водите?

Я вожу дочку в миник на Гастелло1. очень нравиться, но детки постарше там ходят(3-4 года). про коттедж на мраморской могу сказать - не очень! Знакомая туда водит сына, не очень довольна!

А мы ходим на мраморскую в коттедже ,мне очень нравится, ребенок по вечерам уходить не хочет из садика!!! :) :)

Мы ходим в Два жирафа на Самолетной в новом доме, очень нравится.

на Мраморской прекрасный миник в коттедже. Дети гуляют на терриотрии дома - ни собак бездомных, ни машин, ни лишних людей. Воспитатели очень любят детей и занимаются своим делом. 1,5 года водила туда ребенка - ни одного отрицательного эпизода. Да, и болел крайне редко. Есть места или нет, правда, не знаю.

Мы в два жирафа на самолетной водили, из плюсов отдельный вход , просторное помещение . Минусы: много деток с сильным кашлем , соплями , сквозняк сильный на площадке, очень много деток в группе ( 15-18) оплата летом была 10500 за месяц , проходили два месяца , подхватили стафилококк и Герпангину . Руководство и воспитателем понравились ! И мне и ребенку! Часто болеющий из за этого дома сидим

luss85
очень много деток в группе ( 15-18)

это когда так было????? Их по списку человек 15, ходит в основном 12. Кто-то у бабушки в гостях, кто-то в отпуске, кто-то болеет. Это нормально.

luss85
много деток с сильным кашлем , соплями

тоже не припомню, чтоб прям много. Весной-осенью все дети болеют, в любом садике ;)

luss85
стафилококк

странно, почему мы тогда не подхватили???? Если что летом моя дочь еще ходила в этот садик.

luss85
Минусы: много деток с сильным кашлем , соплями ,

luss85
подхватили стафилококк и Герпангину

ходим туда уже 3 месяца, ничего подобного. Деток вижу когда одеваются вечером и раздеваются утром. Нормальные, никто с такими симптомами не замечен.
В любых садиках есть такие детки, которые немного покашливают или сопливят немного. В муниципальных мне кажется еще хуже. У меня когда мама ходила с дочкой туда на адаптацию, при ней привели ребенка больного и попросили воспитателей давать ему лекарства, воспитатель отказался, сказали, что бы домой шли лечится и не приняли ребенка.

luss85
Часто болеющий из за этого дома сидим

дак причина видимо не в садике, а в слабом иммунитете вашего ребенка.

у меня тоже дочь из разряда "частоболеющих", особенно лет до 6 была, почти раз в месяц на больничном, летом реже, конечно. Но это нам не помешало ходить в садик все 5 лет ;)

Сейчас два жирафа взяли еще помещение в соседнем ново доме ( мы в нем живем) и ясли перевели туда. Т е одна ясельная группа на весь садик , еста много. Причем зашла, было 6 детей всего. Сказали, разобрали уже около 5 часов. А так сейчас в списке у них 12 человек

Только по воспитателю не поняла, понравилась или нет

Тоже думаем куда пойти. Нам почти три. Ходила смотреть в два жирафа, как-то не особо понравилось..
Думаем пока в "Бережок" на Молодогвардейцев, 21. Там коттедж 3 этажный, своя территория и просто огромные комнаты для игр. Воспитательница понравилась, у нее стаж огромный, больше 15 лет если не ошибаюсь.
Но еще посмотрим как в других, хотя больше склоняюсь к Бережку

Мы второй год уже ходим в садик на Гастелло 32 а 169кв«Стефанушка» .Дочка довольна очень воспитателей просто обожает .До этого ходили в Ладошки на гончарном дак как не спосишь что кушали кашу да макароны ,а тут впервые от ребёнка услышала в ответ супик салатик .Очень советую двор закрытый под охраной прекрасная площадка в прошлом году как раз поставили .К детям очень хорошее отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы