Я в шоке!!!

автор, если вы узнаете про такого ребенка, вы своего будете настраивать против инф-ребенка? как вы хотите изолировать? бред, почитайте темы про ВИЧ.......он вокруг нас везде, пути передачи узнайте, и живите спокойно.........вы про ранки переживаете, а если комарик укусит сначало вич человека - а потом вас? а?

Я
я считаю, что имею право знатьнаходиться ли такой ребенок с моим! Это уж дело каждого - решать общаться с человеком ИНФ или нет!

по закону вы не имеете права
законы, так то, не дураки писали
и потом,

Lelkako
прикиньте сколько туберкулезников вокруг, магазины общественный транспорт, так рассуждать дома в противогазе сидеть надо

Я
думаю,что нет, просто буду осторожнее! Ребенок же не виноват

Что мешает с самого начала "быть осторожнее"?

Я
да не изолировать! я считаю, что имею право знатьнаходиться ли такой ребенок с моим! Это уж дело каждого - решать общаться с человеком ИНФ или нет! Если я буду в курсе, как то можно и предохранить своего ребенка! Ну не знаю, я вот такого мнения!

да нуууууу а стоит вам узнать бучу опднимаете!неужели если узанете ребенка вд ругой сад пееведете?

нет первого поста, но, видимо. речь про детей ВИЧ в детских садах...
Я против, хоть загрызите

Где первый пост?

Fake
Всё в Ваших руках. Няню наймите.

ога а вдруг у нее тоже вич или у ее родственников
а так то я бы тоже напряглась если бы узнала что есть такой ребенок в группе

gringo
а так то я бы тоже напряглась если бы узнала что есть такой ребенок в группе

напрягаться надо до того, как гром грянул. вокруг нас огромное количество вич-инфицированных и больных другими опасными заболеваниями, которые не догадываются о своем статусе. и человек со справкой "вич" как раз менее опасен чем тот, у кого вич есть, а справки (пока) нет

А вот мне интересно: не дай Бог никому, просто представьте ситуацию, что кто из родных заразился... И что, он перестанет быть для вас родным? Вы его изолируйте? Будете гнобить? Просто иногда надо почувствовать себя в чужой шкуре...И относится к людям надо так, как вы бы хотели, чтобы относились к Вам!

Gretel
и человек со справкой "вич" как раз менее опасен чем тот, у кого вич есть, а справки (пока) нет

++++++

Тоже против. Сама работала с ВИЧ-инфицированной девушкой и про пути заражения все знаю. но все равно не хочу чтоб мой ребенок контактировал с зараженными детьми

аноним
про пути заражения все знаю. но все равно не хочу чтоб мой ребенок контактировал с зараженными детьми

++

А где первый то пост опять? Что там случилось?

Osipova Olga
Что там случилось?

Да как всегда кто-то в очередной раз открыл америку, узнав, что в садах есть дети со статусом

Матвеечка
Да как всегда кто-то в очередной раз открыл америку, узнав, что в садах есть дети со статусом

причем почти в каждой группе...
скоро группы в садиках надо делать на одного ребенка, ну чтобы изолированы все друг от друга были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы