Я в шоке!!!

Работаю в садике няней и вожу туда своего ребенка. Недавно проходили санминимум, там нам сказали, что в КАЖДОМ садике есть вич-инфицированный ребенок :=-O: (а может и не один!) и мы никогда не узнаем кто это, т.к. это врачебная тайна! Я. конечно очень соболезную таким деткам и их родителям, но все-таки мне кажется, что как то это не правильно "жить" со здоровыми детками, а вдруг какая нить царапина или ранка?! Вообщем как-то жутковато мне...

%) %) %) %) %) %) %) %) %)

За детьми смотрите чтобы ранок и царапин не было.

о боже, ну вы же в цивилизованном мире живете %)

Блин, болезные, что ж Вас эта тема не отпускает, уж сколько подобных тем из-за срача закрыли и все не в прок.
Да, мы это знаем. Все относятся по-разному. Тему зачем завели?

автор, Вам думать не о чем чтоли? Такие люди и в магазинах даже работают, в тех же больницах, так что наденьте скафандр и ходите себе на здоровье.

Я
"жить" со здоровыми детками, а вдруг какая нить царапина или ранка?!

и??дети что сексом занимаются????или окровалвенные ранки друг об друга трут?у меня у подруги вич инфицированный ребенок.общаемся, дружим.давно уже пора про ВИЧ почитать вообще.

Я
т.к. это врачебная тайна!

и правильно.от таких ненормальных надо это скрывать.

Автор а прикиньте сколько туберкулезников вокруг, магазины общественный транспорт, так рассуждать дома в противогазе сидеть надо

Lelkako
За детьми смотрите чтобы ранок и царапин не было.

Такого не бывает... У них у всех ранки и царапинки... И не усмотришь...

Lelkako
Автор а прикиньте сколько туберкулезников вокруг, магазины общественный транспорт, так рассуждать дома в противогазе сидеть надо

+100

Я
какие злые все, ужас. фууууууууууу

А Вы, добрая Вы наша, предлагаете ВИЧ-инфицированных изолировать, пусть без общения совсем живут? В резервации их всех, чо уж...

21 век на дворе. Вы в школе учились? Как древолазку такую допустили до работы с детьми? %)

я бы если честно,тоже не хотела бы что бы мои дети ходили в одну группу с ВИЧ-инфицированными.Хотя детей жалко ,они не в чем не виноваты.

Fake
А Вы, добрая Вы наша, предлагаете ВИЧ-инфицированных изолировать, пусть без общения совсем живут? В резервации их всех, чо уж...

там в соседней темке всем детям с отличием в поведении поставили диагноз РДА и тоже предлагают изолировать.

Fake
предлагаете ВИЧ-инфицированных изолировать,

да не изолировать! я считаю, что имею право знатьнаходиться ли такой ребенок с моим! Это уж дело каждого - решать общаться с человеком ИНФ или нет! Если я буду в курсе, как то можно и предохранить своего ребенка! Ну не знаю, я вот такого мнения!

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я бы если честно,тоже не хотела бы что бы мои дети ходили в одну группу с ВИЧ-инфицированными.Хотя детей жалко ,они не в чем не виноваты.

вы об этом никогда не узнаете, у них нет особых черт лица.( в свете последней темы про аутизм) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:35

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я бы если честно,тоже не хотела бы что бы мои дети ходили в одну группу с ВИЧ-инфицированными

Всё в Ваших руках. Няню наймите.

Я
я считаю, что имею право знатьнаходиться ли такой ребенок с моим! Это уж дело каждого - решать общаться с человеком ИНФ или нет! Если я буду в курсе, как то можно и предохранить своего ребенка! Ну не знаю, я вот такого мнения!

а ваше отношение к этому ребенку не изменится? Как думаете?

Я
да не изолировать! я считаю, что имею право знатьнаходиться ли такой ребенок с моим! Это уж дело каждого - решать общаться с человеком ИНФ или нет! Если я буду в курсе, как то можно и предохранить своего ребенка! Ну не знаю, я вот такого мнения!

%) а я мечтаю изолировать своего ребенка от тупых куриц! считаю что у каждой такой на лбу должна быть татуировка с уровнем айкью!

Я

Т.е. не давать заниматься с ВИЧ+ сексом? И не позволять заливать кровь конкретного малыша?

Я
Ну а Вы, видать, вообще ВОСПИТАНИЯ не получили никакого! Не красиво(((

Отсутствие ОБРАЗОВАНИЯ ненамного лучше

rakatanga
тупых куриц! считаю что у каждой такой на лбу должна быть татуировка с уровнем айкью!

они отлично идентифицируются - после первой же фразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы