Идем в садик для детей с туб.интоксикацией... Кто уже водит, будет водить или водил, отзовитесь!

племянник ходил в такой садик. Расскажу историю об их садике (тоже красивый, замечатлеьный, питание усиленное и т.п.) Но оказалось, что одну девочку в садик водит папа с открытой формой туберкулеза(семья неблагополучная) - детей всех на отправили на доп. обследования (снимки, реакции и т.п) как итог несколько плохих манту даже у тех, у кого все хорошо, и 3х месячная терапия с токсичными для печени лекарствами (около 10 детей принимали в группе) А так да прямо все хорошо в таких садиках.
Не стоит рисковать, ведь изначально там есть неблагополучные семьи

Кстати, в садике про то, что детки заразились вообще не афишировалось. Знали несколько мам из этой группы, и то только потому, что врачи.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:37

Девчонки подскажите пожалуйста про сад№2 на уралмаше,тоже есть возможность туда пойти,НО ОЧЕНЬ боюсь,кто что знает напишите.

Абракадабра
Не стоит рисковать, ведь изначально там есть неблагополучные семьи

Они есть во всех муниципальных садиках.
И даже в частный ребенка может привести папа с открытой формой туберкулеза. Просто он еще об этом не знает, а обследоваться не хочет, как в недавней теме "муж не хочет идти на флюрографию".

Абракадабра
племянник ходил в такой садик

Тихонова Татьяна
мы там живем и видим какие родители ездят на трамвае,

Все рассуждения в стиле ОБС (одна баба сказала).
А кто ходил, ни один не заразился.

Мы туда ходили 3 мес. На тот момент нравилось вроде.
А сейчас, когда ходим в нормальный, муниципальный, понимаю, что в №333 плохо.
Во-первых, одна из воспитателей была пожилая и все время стонала: "Ах, сегодня аж 12 чел. в группе! Я же с ними сойду с ума!"(
Не занимались вообще с детьми, за 3 мес. сделали 2 поделки тупейшие, как для лялек совсем. Типа скатать мелкие шарики из теста на блюдечко.
Кормят, правда, неплохо. Место хорошее, воздух, природа.

НО родители есть - ужас-ужас( Одна наркоманка, одна алкашка, с утра в пн приводила ребенка пьянющая, еще и пыталась навязаться к нам в попутчики и сесть в нашу машину. Бррр(Ну и дети соответствующие. Мальчик один играл - бил детей и орал: "Я тебя убью, тварь!". Воспитательница только вздыхала и говорила: "Ну что вы хотите? Он же тупой. У него отец алкаш, а мать наркоманка".
Мама 2-х девочек-двойняшек в период нашего посещения садика умерла в больнице от туберкулеза

Армавир
Все рассуждения в стиле ОБС (одна баба сказала).

да вот как раз и нет, мой племянник был среди тех, у кого после контакта с больным папашкой (ребенка из неблагополучной семьи) все анализы были плохие и принимал бедный 5-летний ребенок 3 месячную терапию ...жуть. зеленого цвета былСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:24

ну я бы не отдала свою в такой садик. несмотря на всякое усиленное питание и тыпы.

Про неблагополучные семьи, открытые формы, наркоманов и алкашей - чушь полная. Их и в обычном саду будет полно, может больше даже, т.к. детей там в 2-3 раза больше. Да я боялась водить в свое время, но выбора мне никто не давал. Сейчас уже не боюсь. Советую это и автору темы. Это хорошая вещь.

В какой сад поведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы