Прогулка на территории садика будущим воспитанникам разрешена?

Darika
Выдавала бы заведующая пропуска родителям воспитанников и родителям будущих воспитанников (после предъявления ими мед карты что здоров). И проблем бы никаких.
А то получается что вообще никакого контроля, любой может зайти и сказать "нам заведующая разрешила".

++++
я когда путевку пришла ре-ть впервый раз зашла в садик. Вообще никто неспросил ктоя и куда иду!!!! мне удалось даже поблудить в самом садике, пока искала кабинет заведующей, спокойно заглянула в пару групп, дети играли, и ниодна няня и восп. неспросили что мне надо! потом наткнулась на кухню! тоже никто ниче неспросил, "заходи и сыпь что хош в кастрюлю с супом" Наконец нашла заведующую, и на вопрос а где же ОХРАНА она мне сказала что Я ЗАШЛА НЕВТУ ДВЕРЬ и спокойно перешла к делу.

natacha2012
Я ЗАШЛА НЕВТУ ДВЕРЬ

+++++
У меня вот тоже сложилось впечатление, что охранники в садиках конкретную дверь охраняют, а не детей, имущество, покой и пр.

Власова
Ну, странно вообще... А своих детей во двор не выводите гулять, а вдруг там дети заразные гуляют

во дворе лично я несу ответственость только за свою дочь, а в садике, во время прогулки за 20-25 детей. Никогда в голову не приходила зайти на территорию детского сада, пока дочка не пошла туда, лично мое мнение- посторонним вход запрещен, можно найти массу мест для прогулок "несадичного" ребенка.

PolinaV
Никогда в голову не приходила зайти на территорию детского сада, пока дочка не пошла туда

Да я бы тоже не пошла - чего наглеть-то, собственно говоря...Но некоторые придерживаются другого мнения... Что делать, пусть приходят, лишь бы сильно не доставали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы