миники автовокзала, какие???

поделитесь инфой, где есть? с 1.6. (заранее спасибо)

а не подскажите в маленькой стране по оплате? что то меня терзают смутные подозрения по поводу дешевизны сего товара...

rrr
что то меня терзают смутные подозрения по поводу дешевизны сего товара...

правильно терзают. Но по оплате Вы ограничений не ставили.

rrr
а не подскажите в маленькой стране по оплате?

www.mini-strana.ru/conditions/108-prajs-list.html

Мария Ф
Но по оплате Вы ограничений не ставили

аааа, точно. ну 10 это самый великий потолок, лучше дешевле, 8-9. если еще есть такие в нашем о"хороде

rrr
10 это самый великий потолок, лучше дешевле, 8-9. если еще есть такие в нашем о"хороде

Только квартирники

Мария Ф
Только квартирники

где? :)

серова 45-тучи, степана разина 79, чапаева 14...

rrr
8-9. если еще есть такие в нашем о"хороде

ИМХО-нет хороших... а в плохой не поведете же?

Mиланка
степана разина 79

79 или 76? а на серова 45 чем плохи? и на чапаева что за садик. идти надо ножками по окресностям все разглядывать. в плохой не поведу, на дорогой денюх нет, возможности сидеть дома нет моральной.

вот еще на 8 марта 173 нарыла в интернете, там интересно ЧЕ???

rrr
идти надо ножками по окресностям все разглядывать

лень?

rrr
на серова 45

нормальные садики, их там много, штук 8-9
по ценам звоните, узнавайте

Кира
лень?

не то что бы лень, просто мммммм..... в раздумьях я. выбор то небольшой: ребенка в садик, сама на работу и развод, или еще муженька потерпеть. и тут и тут совершаю насилие над собой, но это уже вопрос скорее философский :(

Кира
нормальные садики, их там много, штук 8-9

прям как на рынке, пойду сегодня повыбираю :)

Кира
штук 8-9

или у меня со зрением плохо или у вас со щетом, но их там 2: совенок и солнышко. оба по 12 тыр, одинаковые видимо и в нутри. в одном побывали, в солнышке, так сказать взглянули на рабочую обстановку. в совенок нас не пустили, сказав что посмотреть можно, когда детей нет :=-O:

rrr
или у меня со зрением плохо или у вас со щетом, но их там 2

может что-то изменилось за последние полгода, но когда сама была в раздумьях было 8 миников
подруга водит в один из миников дочку уже несколько лет, она как раз все и узнавала :)

rrr
но их там 2: совенок и солнышко

эти оба на первом этаже.
Мне говорили, что есть еще квартирники на верхних этажах в этом доме. Но не интересовалась

чудо жизни, радуга, сказочный теремок-и еще куча открылась. ищите инфу. все то квартирники 10-12 тыр

rrr
76? а

ага.
я сама в свое время 12 штук прошла в нашем районе. все смотрела и выбирала
еще есть на ст разина 24 купава

[cit]rrr
сестра живёт на 8 марта 173 и водит свою в беби-ситтер в этом же доме.но там у них детки постарше 3-5лет.хвалит очень.её порекомендовала я,потаму что сама 2года назад водила сына в сеть этого садика, но на шварца(щас в муниципальный ходим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы