у ребенка пропало желание ходить в д.сад(((

лена
я знаю и этого ребенка и его маму

и вы реально думаете, что это ребенок мучает вашего? если так - то настаивать, что бы воспитатель не отлусчалась в сон час из спальни вообще. так-то это ее обязанность

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ничего придумать он не мог

насчет этого тоже думаю,сын просто не мог такое придумать,он этого нигде не видел...конечно у детей фантазия бурная,не спорю,но все же сомневаюсь,сегодня вечером побеседую с др.воспитателем,посмотрим что скажет,а если надо будет то и к заведке схожу,буду требовать чтоб воспитатель во время тихого часа находился в спальне

Государственная Тайна
и вы реально думаете, что это ребенок мучает вашего

я просто верю своему сыну,тот мальчик тоже плохо адаптировался и плакал все время когда я за своим приходила по-раньше...вот и думаю просто побеседовать с его мамой,спросить может ли он так делать.

лена
я просто верю своему сыну,

тут палка о двух концах - детки так сочиняют, мама не горюй! без всякого злого умысла. надо понять еще - способен ли тот мальчик на такие поступки.

Государственная Тайна
тут палка о двух концах - детки так сочиняют, мама не горюй! без всякого злого умысла. надо понять еще - способен ли тот мальчик на такие поступки.

согласна и поэтому хочу поговорить с его мамой)

лена
я просто верю своему сыну

Это правильно

лена
думаю просто побеседовать с его мамой,спросить может ли он так делать. Поговорите, хотя не знаю поможет-ли.
А вообще, я бы попросила переложить детенка на другую кровать , даже если и не правда что говорил ваш сын, то все равно лучше, видимо он испытывает какие-то негативные эмоции от этого мальчика, раз упоминает его.
И еще может быть вариант, просто ребенок осознал свое положение и что дома с мамой лучше, поэтому и капризы.
А может был другой воспитатель или няня и чем-то обидели. Деткам как-правило хватает одного раза и долго потом эту обиду не забывают.

Еще совет, поговорите с сыном и выясните что ему больше всего нравится в садике. Например у нас гулять, но кашу мы не любим. Каждое утро не упоминая про кашу говорю. Сейчас придем, там тебя детки ждут гулять идти, спрашивают где же наша Сашенька? без нее скучно и т.д. и т.п.
Вообщем забывает она про эту зловредную кашу и настраивается на прогулку и соответственно на положительные эмоции.

Детки когда сочиняют не в падают в такой транс,не жмутся как бедные щенки к маме.у меня было такое ребенок шел каждый раз как на казнь,а оказалось что воспитательница обсмеивала каждого и моего ребенка чаще всего потому что он писял в штаны дольше всех-у нас неврология.я не могла доказать,разговоры с воспитателем не помогали,зато когда бедный ребенок на 2ое суток отказался писать вообще и мы попали в больницу и я пришла с документами из больницы и пригрозила судом-вот тогда все наладилось.стоять умолять никого не надо,не подействует.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Детки когда сочиняют не в падают в такой транс,не жмутся как бедные щенки к маме.

в какой - такой? не видела у автора ничего про транс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы