Про работу в детском саду

Caxapok1981
одно дело с соплями

+

sunbeamm
Вы видимо еще не были в садиках.

были и не в одном и не разу у меня дети не только зимой, но и летом в садик с соплями не ходили,

sunbeamm
но это оч редко сейчас встречается

и печально, ведь для современных мамашь здоровье ребёнка не на первом месте коли они допускают такое отношение, главное чтобы на работу ходить и начальник был доволен. а ребёнку могут и в садике лекарство дать, ну и х... что ему плохо и знобит и горло болит, пусть чужая тётя переживает глядя на ребёнка (это я вот тоже пишу с опыта работы в частном садике)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:12

sunbeamm
Вы видимо еще не были в садиках.

ошибаетесь, очень часто раньше сталкивалась с такими родителями. и вот хрен кому объяснишь, что у меня ТОЖЕ работа, дела и прочее, НО я сижу на больничном с ребенком, потому что он болеет, а не занимаюсь садизмом. у меня двое деток и я никогда не поверю, что температура может подняться просто так, от плохого настроения, и ребенка можно вылечить в садике. то, что описано - чистейшей воды эгоиз родителей, и не надо объяснять что это безобидно для других... если ребенок болеет - он должен болеть дома. ечь идет не об адаптации, если у ребенка температура 38 - не мучьте его, горемыку.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:54

Маруся
и печально, ведь для современных мамашь здоровье ребёнка не на первом месте коли они допускают такое отношение, главное чтобы на работу ходить и начальник был доволен. а ребёнку могут и в садике лекарство дать, ну и х... что ему плохо и знобит и горло болит, пусть чужая тётя переживает глядя на ребёнка (это я вот тоже пишу с опыта работы в частном садике)

полностью согласна.

Маруся
у меня дети не только зимой, но и летом в садик с соплями не ходили,

мой ребенок тоже не ходил ни разу и что?зато в группе половина детей с соплями и никто их выгонять не думает

Маруся
мамашь

а меня вот больше удивляет поведение персонала,воспитатели и медики позволяют так почему бы родителям этим не воспользоваться?

Света77
если у ребенка температура 38 - не мучьте его, горемыку.

девушка там и пишет что когда температура они домой идут и лечатся ;)

Дамиана
какие могут быть пролемы в государственном учереждении?

есть количество дней в году ( по ТК) которые человек может просидеть на больничном. если количество больничных превышает ТК, то могут и уволить.

Кенгуру
огут и уволить.

тогда давайте все будем водить больных детей.
у меня тоже по плану 5 класс, математика и адаптация

Caxapok1981
тогда давайте все будем водить больных детей.

а на каком предприятии будут терпеть постоянные больнычные. просто работнику предлагают рассмотреть вариант оставлять ребенка с кем то из родственников, с няней, ну или увольняться и освободить место для другого сотрудника менее обремененного больничными. Я, работая в садике, просила бабушку сидеть с ребенком, пока это было возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы