Частный садик в районе улиц Фурманова-Чапаева-Степана Разина

Подскажите какие есть миники, в районе перекрестков Фурманова-Чапаева-Степана Разина. Условия, цены, чем вы довольны или наоборот.
Буду оч признательна за ваше участие.

Я знаю только один нормальный в этом районе - со своей детской площадкой, с 3-мя возрастными группами, с врачом неплохим, логопедом, преподавателем английского и штатом воспитателей - это Согласие на Фурманова 35, но там и стоимость 18т.р./мес.
А за 10-12т.р. в этом районе есть квартирники, но они без своих площадок и в небольших квартирах.
Есть еще Купава где-то в том же районе, но адреса я не знаю.

Листочек весенний
Есть еще Купава

чапаева, 23. мы туда ходим :) нормальный садик. 10 в месяц. дет площадка огорожена забором с замком. располагаются в офисном помещении. мне еще воспитки нравятся.

Про Согласие узнавала, у них как раз набор, но 18тр на мой взгляд очень дорого, это почти как в универе учиться, по цене даж дороже выходит))

алфавитик на белинского-декабристо (где Трилайн) хороший. степана разина 76-игралочка, оранжевое настроение чапаева 14 вроде-по ним не знаю... из Купавы дети сбегают -была темка на ю-маме, почитайте
да и

pikachu85
мне еще воспитки нравятся.

а мне ВОСПИТКИ не очень как-то %)

Mиланка
а мне ВОСПИТКИ не очень как-то

это купава? тож не нра...ходили туда ШР

сами ходим в Игралочку, почти все устраивает. С детьми занимаются.

тут почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в купаву сегодня ходила посмотреть... про воспиток пока сказать ничего не могу, а вот организация пространства не оч понравилась
ходила там по району, обошла всю округу, целенаправленно искала объявления, нашла два первый садик на Чапаева 14/3, позвонила - свободных мест нет, еще одно объявление Сурикова, 32 и в этом же объявлении 8 марта, 171 - звонить не стала нам далековато.
Если кому нужны телефоны садов которые нашла - пишите скину.

Mиланка
алфавитик на белинского-декабристо (где Трилайн) хороший. степана разина 76-игралочка, оранжевое настроение чапаева 14

у вас телефонов случайно нет?

в личке

а вообще, сама 3 года назад искала садик для сына-нет у нас в этом районе хороших... и за 3 года ничего не изменилось((( водила своего на серова 45 в чудо жизни. супер садик, но далекооо...

Mell
в купаву сегодня ходила посмотреть... про воспиток пока сказать ничего не могу, а вот организация пространства не оч понравилась

дак администрация та же, поэтому ничего не поменялось. они на ст разина 10 были, там ужас -ужас был (само помещение отвратное и площадки не было), а щас просто помещение новое, а сама воспитат деят та же и осталось(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы