Тема закрыта

Причина: 0

про "необычную" путевку в ленинский район

старт
Детсад не панацея. Дети часто болеют и т.д.
Массовое помешательство какое- то!

чушь какая
дочка ходит в садик - все счастливы, и нет болезней частых, это уже от иммунитета зависит...словно вы сама не мама

Ma Nya
молодцыыыыы, девочки! так держать!

завидовать не хорошо
нет денег, ищите другие способы, я в своё время нашла :)

Ma Nya
в новый просторный садик, который у меня под окнами, мы неможем попасть, потому что вот такие же особо умные мамашки купили путевки в него для своих самых лучших в мире детей?

Вот именно и ни капельки вас не жалко!
Чем сопли на кулак мотать, пойдите справки пособирайте, заявления попишите, в ноги по кланяйтесь. Я вот не хочу этим заниматься, поэтому и путевка у меня "необычная".

tat-yanka
нет денег, ищите другие способы

и я про то же

мамаОЛЕЖИ
Чем сопли на кулак мотать, пойдите справки пособирайте, заявления попишите, в ноги по кланяйтесь. Я вот не хочу этим заниматься, поэтому и путевка у меня "необычная".

+++прекрасно понимаю
у меня было время - нарыла бумаги, получили путёвку :P

вауша
девочки, а есть кто не обычным путем попал в садик Ленинского района?нашла объявление цена указана, но могут только Ленин район

Вот они жулики и воры!

вауша
нашла объявление цена указана, но могут только Ленин район

а подскажите пож-та цену в Ленинском р-не ??

Ну и тема, так и знала что какая-нибудь "правильная" мамашка всех яйцами закидает. Еще в мой ник какие то цитаты не мои совсем навставляли :( Девочки живем в такой стране: кто как может, так и выкручивается! Правильно здесь говорят ищите всевозможные способы, чтобы попасть в садик, их много и они разные, не только за деньги можно попасть. А у кого трудное положение - ищите работу с достойной з/п, а не жалуйтесь. Кого обидела извиняюсь.

вауша если есть возможность наберите меня, или отпишитесь,как вам набрать, а то на работу вызвали, реб пока в деревне, очень садик нужен, только район не ваш, может поможете

Девочки, кто знает, напишите про "необычную" путевку в личку плиз.

yfnf
Ну и тема, так и знала что какая-нибудь "правильная" мамашка всех яйцами закидает. Еще в мой ник какие то цитаты не мои совсем навставляли :( Девочки живем в такой стране: кто как может, так и выкручивается! Правильно здесь говорят ищите всевозможные способы, чтобы попасть в садик, их много и они разные, не только за деньги можно попасть. А у кого трудное положение - ищите работу с достойной з/п, а не жалуйтесь. Кого обидела извиняюсь.

Почему народ, под руководством Путина и партии Единая Россия, должен выкручиваться? Это за это 60% проголосовало за Путина?
Такую страну делаем мы сами, это мы ищем лазейки, кому дать взятку, в нахальную лапу. Готовы на всякую подлость, а потом говорим, такая страна!

мамазайка
вауша если есть возможность наберите меня, или отпишитесь,как вам набрать

Совсем обнаглели. Чему вы научите своих детей?

yfnf
ищите всевозможные способы, чтобы попасть в садик, их много и они разные, не только за деньги можно попасть. А у кого трудное положение - ищите работу с достойной з/п, а не жалуйтесь. Кого обидела извиняюсь.

Обидела и очень! У нас средняя зарплата 32 тыс. Процентов 70 её не получают. А молодые мамы и подавно, тыкать им "ищи работу" - то же, что вам иди заработай миллион.
Куда ей на панель идти предлагаете?

rolex08
Девочки, кто знает, напишите про "необычную" путевку в личку плиз.

еще одна с потерей совести.

Забавно,в Росси с появлением ребенка меня перестала мучить совесть вообще,начиная с родов...Пока не знали ,что роды по контракту -хамили,как-только факт выяснился-ласковее мамы стали обращаться...
С врачами -пришла в поликлинику,ребенку месяц,а он вместо того ,чтобы вес набрать 300 гр потерял и постоянно срыгивать фонтаном стал,а врач и мед. сестра кот,нас наблюдали участковые ,говорили,что все у нас хорошо.......Вообщем ,чуть ляля в реанимацию не загремел...Пока не вызвала платного врача и спасибо ей огромное,научила и,вылечила и ребенок сейчас чудо..
А садик -дали муник для слабо-слышащих,Зачем???Показаний нет.А мест в другие сады уже не было,при условии,что путевку мы в мае получали..Когда мы заявили ,что желаем попасть в другой сад и уже разговаривали с заведующей,а она в свою очередь,подтвердила ,что места в ее садике еще есть,в м. образования нам сказали ,что ничем нам помочь не смогут или берите ,что дают или отказывайтесь :) А для кого тогда места были в саду????????? :) Мы живем в такой стране,не потопаешь,не полопаешь.О своих детях надо заботится самим,а не рассчитывать на государство.. Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 10:41

Дед
Это за это 60% проголосовало за Путина?
Такую страну делаем мы сами

Вот вы же взрослый человек! Какую страну мы делаем? Кто нас спросил? Ну не верите же вы ,что в самом деле по бюллетеням эти 60 % набралось...Или такая наивность всетаки присутствует....?...

Варварка
Не, ну если вы сами своя язык засовываете в ..опу, то вас, конечно, никто и спрашивать не будет. А зачем, если вы сами на спинку и лапки кверху?

А вы наверное и на митинги ходите и революцию бы непрочь замутить да

natacha2012

По крайней мере высказаться всего то на форуме, анонимно, что ты лично думаешь по поводу взяток за детские сады, про тех кто потеряв совесть дает эти взятки, вполне можно.
Не противление этому злу, равнодушие и молчаливое ОДОБРЕНИЕ скупки краденого, говорит об больном обществе.

ulalina
Вот вы же взрослый человек! Какую страну мы делаем? Кто нас спросил?

Вот нас и спрашивают, на выборах и сейчас на форуме, как мы относимся к взяткам, готовы давать, одобряете таких людей?
И как видим, большинство молчаливо одобряет. Тогда не удивляйтесь, что завтра будете давать взятку учителям, что бы учили ваших детей, что бы " ласковее" обращались с вашим ребенком.

Вот так мы своими руками закручиваем спираль вранья, жульничества.

natacha2012

ага :y_0003: :y_0036:

natacha2012

на митинги да, хожу, если поддерживаю позицию организаторов, а вот насилие не люблю, примерно так же как продажность

Вауша, девочки, кто-нибудь!!!!! Напишите в личку про необычную путевку, срочно на работу вызвали, а путевки нет. В миник отдавать не хочется!!!!!! Плиз!!!!!!

Вауша, может пообщаемся вне форма. Напишите в личку пожалуйста.

Дед
Почему народ, под руководством Путина и партии Единая Россия, должен выкручиваться? Это за это 60% проголосовало за Путина?

Вы такой правильный! Лично я Путина не выбирала ))) Уж не знаю, откуда взялись эти 60%.... Не выбирала, потому что не верю в сказочки, в том числе и про добрых волшебниц из управления образованием, которые путевки раздают по-справедливости ))) Можно, конечно, до школьной скамьи принципиально ждать бесплатного места в детский сад, у меня есть такие знакомые.... Но мне вот на работу надо выходить и времени на борьбу за правду у меня просто нет. Вы бы лучше возмутились по поводу списков льготников, в которые входят дети сотрудников прокуратуры, например ))) Че-то мне не кажется, что это самые незащищенные слои населения ))) А вот врачи, многодетные мамы получить путевки не могут )))
Умные люди, которые понимают, что они а) не льготники б) не бюджетники - ищут способы утроится в садик "необычным" способом )) В итоге это все же дешевле, чем годовая оплата частного сада или бесконечное сидение дома без зарплаты...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы