Тема закрыта

Причина: 0

про "необычную" путевку в ленинский район

Ma Nya
причем тут это. я не про законы и права, а про личные убеждения каждого. какими бы материальными возможностями я ни располагала, никогда из принципа не буду ни давать, ни брать взятки. это бесчестно. никогда не пойду "по головам" других детей (которые, возможно, нуждаются в муниципальном садике гораздо больше), чтобы обеспечить место своему ребенку. если у вас все это вызывает смех, смейтесь на здоровье. на то, каким человеком меня воспитали родители, это никак не влияет

я с вами согласна

и всем этим принципам я всегда придерживалась

но как бороться с работниками ОО и МДОУ которые допускают такие ситуации, если я и знаю людей, которые эти места купили, так мне их денег не жалко, а жалко детей. Если факт вскроют, то из сада то они вылетят. Опять же стресс для ребенка, вот как?

Sunsun96
я с вами согласна

и всем этим принципам я всегда придерживалась

но как бороться с работниками ОО и МДОУ которые допускают такие ситуации, если я и знаю людей, которые эти места купили, так мне их денег не жалко, а жалко детей. Если факт вскроют, то из сада то они вылетят. Опять же стресс для ребенка, вот как?

че стресс-то в частный родители отдадут да и все

Sunsun96
Если факт вскроют, то из сада то они вылетят.

никто никого не выгонит, все официально делается

я

+++, в лучшем случае накажут сотрудника ОО который такими делами занимается.

я

++++++++++++++++++
Все бумажки подписали легально , в том числе и о том что платим 50 т.руб. на опред.нужды ДС!!! Никто этого ни от кого не скрывает!!!

Sunsun96
так мне их денег не жалко, а жалко детей. Если факт вскроют, то из сада то они вылетят. Опять же стресс для ребенка, вот как?

и много вы знаете вылетивших? единичные случаи, если бы это было показательно, по телику прогремело бы, тогда было бы страшновато и позорно покупать, а в реале так то никто еще невылетел, вот и покупают.

Цена нормальная! Берите и не задумывайтесь! Одни плюсы от муника. А те кто сильно нуждается - все с путевками, им и название- льготники! А нашим детям в жизни заветного садика не дождаться, а чем они хуже? Вот и приходится изгаляться как можем. Нам 2 недели назад 3 года исполнилось, в эл. очереди сейчас 687 и когда нам путевку дадут??? А мы ее уже получили и зарегистрировали вот так :P так же как автор, теперь можно забыть про очередь и не лазать туда каждый день в надежде продвинуться. %)

yfnf
нашим детям в жизни заветного садика не дождаться, а чем они хуже? Вот и приходится изгаляться как можем. Нам 2 недели назад 3 года исполнилось, в эл. очереди сейчас 687 и когда нам путевку дадут??? А мы ее уже получили и зарегистрировали вот так так же как автор, теперь можно забыть про очередь и не лазать туда каждый день в надежде продвинуться.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 19-07-2012 в 11:12

Вауша, а мы можем с вами пообщаться вне форума. Напишите в личку пожалуйста.

А у кого денег нет на частник и тем более на покупку "необычной" путевки?! Тому что делать?! Получается, что мы сами и подкармливаем систему взяток!!! Если бы не было спроса, то не было бы и предложений!!!

yfnf
Цена нормальная! Берите и не задумывайтесь! Одни плюсы от муника. А те кто сильно нуждается - все с путевками, им и название- льготники! А нашим детям в жизни заветного садика не дождаться, а чем они хуже? Вот и приходится изгаляться как можем. Нам 2 недели назад 3 года исполнилось, в эл. очереди сейчас 687 и когда нам путевку дадут??? А мы ее уже получили и зарегистрировали вот так :P так же как автор, теперь можно забыть про очередь и не лазать туда каждый день в надежде продвинуться. %)

спасибо за поддержку ;)

Ой, да, и мне пожалуйста, все контактики, места, явки, пароли. Я их в прокуратурку передам. ОКи? Ах, да, совсем забыла: вы же и туда пролезете...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:05

yfnf
Ой, да, и мне пожалуйста, все контактики, места, явки, пароли. Я их в прокуратурку передам. ОКи? Ах, да, совсем забыла: вы же и туда пролезете.

Фу... Читать мерзко.

а мне эту тему просматривать мерзко. это уже какой-то междусобойчик по обмену опытом как, кому, сколько дать на лапу

По мне, так вы гораздо более мерзопакостны, собираясь идти "сдавать", чем мамашка, думающая как бы выжить в условиях нашего "справедливого" государства... Не хотела бы я жить с вами "в соседях"...

кстати, видела ваши фразу про воспитание - воспитанный человек скорее "войдет в положение"... А вас как раз не воспитали, ябедничать горазды до сих пор...

ursa910
Если бы не было спроса, то не было бы и предложений!!!

Слава богу, что есть данная услуга. Я это называю, именно, услугой, которую нам предоставляет ОО, для того, чтобы не ждать очереди.
Сама владелица "необычной" путевки, которая уже зарегистрирована без лишних вопросов, со стороны заведующей. :P

Ma Nya
а мне эту тему просматривать мерзко

Завидуйте молча

yfnf
это уже какой-то междусобойчик по обмену опытом как, кому, сколько дать на лапу

ага... сидят тут воры в законе , пилят общак... Те, у кого есть деньги на форуме решать денежную проблему не будут ИМХО. Гораздо проще - няня, минисад и прочее.

ursa910
А у кого денег нет на частник и тем более на покупку "необычной" путевки?! Тому что делать?! Получается, что мы сами и подкармливаем систему взяток!!! Если бы не было спроса, то не было бы и предложений!!!

%) бороться товарищи, бороться.. сколько девочки на форуме бились и собирали народ на митинги по поводу детских садов.. можно и в одиночку бороться.. но есть еще одно но, есть люди у кого нет не только всего выше перечисленного, но и времени, как показало количество собравшихся на последнее мероприятие.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:41

войти в положение!?? зная, что в новый просторный садик, который у меня под окнами, мы неможем попасть, потому что вот такие же особо умные мамашки купили путевки в него для своих самых лучших в мире детей? и это не что не скрывают, а еще и всех в известность ставят. извините, тут никакого воспитания не хватит, чтобы посочувствовть. вы еще попросте войти в положение матерей-одиночек, многодетных, малообеспечнных и прочих, которые по непонятным причинам в очереди продвигаются только назад.
и не зависть это, а злость. пишите про то, что "в России живем"... так сами же эту "Россию" и делаете...
не буду больше мешать. общайтесь на здоровье.

лево
А вас как раз не воспитали, ябедничать горазды до сих пор...

Ma Nya
войти в положение!?? зная, что в новый просторный садик, который у меня под окнами, мы неможем попасть, потому что вот такие же особо умные мамашки купили путевки в него для своих самых лучших в мире детей?

Вы меня убили... Вы думайте, прежде чем что-то писать. В том, что вы не попадаете, виноваты не продвинутые мамашки - как вы их называете, а органы власти... Но вы ведь не хотите идти в прокуратуру писать на чиновника, за то что он использует МДОу не по назначению, вы вместо решения вопросов хоите мелко напакостить тем, кто не сидит на попе ровно, так же как и вы... Накатав кляузу, проблему очередей вам не решить)))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы