Тема закрыта

Причина: 0

про "необычную" путевку в ленинский район

девочки, а есть кто не обычным путем попал в садик Ленинского района?нашла объявление цена указана, но могут только Ленин район?

ясно, а то мне и хочется и колется чел-к говорит, что оплата только после регистрации путевки боюсь что потом выгонят

В смысле потом выгонят?

Мы в этом году идем в Лен.районе с помощью необычного способа...
Если путевка берется через ОО, то как из садика могут выгнать!?

Идете за взятку?
Деньги после оформления путевки?
Ну чисто теоретически выгнать не смогут, т.к "контору палить" никому не захочется, ну договоритесь тогда, чтобы после оформления в садике уже заплатите.
ВеЗет же! В садик идут.....

Касабланка
ВеЗет же! В садик идут.....

А что делать?! Делали через заведующую и мы не одни такие в нашем ДС ( по секрету % 50 точно таких же !!!). Зато видно что деньги не оседают в карманах, а идут на благо садика , не 100% разумеется, но большая часть.

Люди! Ау!
Очнитесь уже!
На детсаде мир клином не сошелся!!!
Детсад не панацея. Дети часто болеют и т.д.
Массовое помешательство какое- то!

старт
Люди! Ау!
Очнитесь уже!
Детсад не панацея. Дети часто болеют и т.д.

Конечно не сошелся... Он сошелся клином на з/п 20 т.р. - миник 15 т.р. - прочее = Как прожить???

молодцыыыыы, девочки! так держать! а когда все в пробке стоят, вы, наверное, любите по тратуару эту засаду объезжать. вы ж не тварь дрожащая, а право имеете

старт

+++ тоже мечтали о садике,пошли-воспитатель занята своими делами( поливает цветы,полит их,клеит что то,красит и т.п) при этом дети сами по себе гуляют она на них даже внимания не обращает,даже если кто то плачет..в соседней группе мальчик один есть который постоянно дерется(постарше правда 4-5группа) так у детей там то рассечение на брови то синяки на лице и никто сделать ничего не может..кто сумел путевками поменялся-остальные терпят

ulalina
Как прожить?

работать и дома можно ;)

тех кто за ЭТО бешеные деньги платит вообще не понимаю-оно того явно не стоит ;)

Лето
тех кто за ЭТО бешеные деньги платит вообще не понимаю-оно того явно не стоит

Не считаю 50 т.р. бешеными деньгами!!!

Лето
тех кто за ЭТО бешеные деньги платит вообще не понимаю-оно того явно не стоит

за 4 года миника 400 тыс. за 4 года муника 150 тыс. разница есть?

++++
В мунике за любое проишествие есть с кого спросить, а в минике в большинстве случаев ничего не добъёшся .
За муниками хоть контроль разного рода существует ( СЭС и т.п.), а в миниках что???!!!
Я один раз лучше заплачу и буду хоть в чем-то уверена (садик понятно что не первый встречный выбирала), чем буду жить догадками отдавая ребенка в миник (а это уже пройденный этап)!!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:22

Вот так
есть с кого спросить,

насмешили-ну что вы сможете сделать,у воспитателя 25-30 детей она не робот чтобы за всеми уследить поэтому самое строгое наказание это выговор..

Вот так
СЭС

приходит СЭС смотрит иногда даже по 2 дня ездит с заведующей чаек пьют и всё всегда отлично-проверки проходят на ура ;)

Лильчик

я по моему не говорила бегите все в миники..я вообще против садиков-пока сама работаю (слежу за своим ребенком сама)оооочень много чего узнала.если надоест работать ребенка неприменно заберу оттуда

Вот так
50 т.р

что то больно дешево сейчас нет таких смешных цен

Лето
-пока сама работаю (слежу за своим ребенком сама)оооочень много чего узнала

ну вам просто не повезло с муником. Но я верю, что есть хорошие садики, воспитатели и няни и знаю, что они есть) очень буду надеяться, что моему ребенку попадутся одни из таких

Лето
сейчас нет таких смешных цен

Это средняя цена по городу. Знаю тех, кто платил 40 и 35.

Лето
у воспитателя 25-30 детей она не робот чтобы за всеми уследить

Так то это ее обязанность и за всех детей она несет ответственность!!!

Лето
СЭС смотрит иногда даже по 2 дня ездит с заведующей чаек пьют

У меня родственница в СЭС курирует садики и если что не так, то с ней уж точно чайку не попьешь ! А если в садике все в порядке, то и чайку попить можно!!!

Лильчик
есть хорошие садики, воспитатели и няни и знаю, что они есть

+++++++++++

Ma Nya

Ой, насмешили прям гражданское общество, закон и порядок! Соблюдение прав человека!
Очнитесь, вы в России

причем тут это. я не про законы и права, а про личные убеждения каждого. какими бы материальными возможностями я ни располагала, никогда из принципа не буду ни давать, ни брать взятки. это бесчестно. никогда не пойду "по головам" других детей (которые, возможно, нуждаются в муниципальном садике гораздо больше), чтобы обеспечить место своему ребенку. если у вас все это вызывает смех, смейтесь на здоровье. на то, каким человеком меня воспитали родители, это никак не влияет

Касабланка
"контору палить" никому не захочется

старт

ага . особенно когда надо работать а дете не скем оставить да

Ma Nya
никогда не пойду "по головам" других детей (которые, возможно, нуждаются в муниципальном садике гораздо больше), чтобы обеспечить место своему ребенку. если у вас все это вызывает смех, смейтесь на здоровье. на то, каким человеком меня воспитали родители, это никак не влияет

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ma Nya

Святая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы