Мед.комиссия для поступления в детский сад - где пройти за 1 день?

я покупала в роспечати. вместе с прививочным сертификатом 55 руб. отдала

Мы проходили комиссию в Детском Докторе. Все очень быстро, без стрессов и нервотрепки. Правда, ехать надо на Титова....

Армавир
2500 готова заплатить, не более.

тогда не реально ;) одни анализы если платно сдавать получается около 1000.
Новая больница 4500, УГМК 7800.
В итоге решила отследить талоны и пройти все бесплатно получилось всех врачей пройти в один день. Заплатила только стоматологу 148 руб. :)

Воспользуюсь моментом чтоб не заводить новую темку.Мы ходили в садик пока я работала потом уволилась и ребенок не ходил в садик с апреля месяца.Получили путевку и с сентября в садик.У нас есть мед.карта,специалистов проходили.Так вот вопрос нам надо все с начала проходить или только анализы сдать и все?Кто нибудь в курсе?

аноним

а когда вы спецов то проходили, вроде пол года действуют!

Lipo4ka
а когда вы спецов то проходили, вроде пол года действуют!

Мы в августе прошлого года.Ну если надо значит будем проходить

девочки, в садике сказали не сдавать сразу какой-то анализ - его надо сдать за 2-3 дня до садика, педиатр говорит "все сейчас сдавайте", остались смывы и яйца гл. - какой из этих нужен именно перед садиком? (Сад закрыт на 2-3 недели из воды, там не у кого узнать :( )

соскоб меньше всего действует.

лиssка

ага, поняла. Спасибо! :)

ZZver
девочки, в садике сказали не сдавать сразу какой-то анализ - его надо сдать за 2-3 дня до садика, педиатр говорит "все сейчас сдавайте",

странно...я думала это про 2-3 дня до подписи заведующей поликлиники. мы все сдали сразу, через неделю только договор с садиком заключили. сказали 3 сентября ждут нас, только надо будет справку о здоровье у врача взять за 2-3 дня до выхода и предупредить за такой же срок садик, чтоб на питание поставили. Ничего пересдавать не говорили. даже прививку о гепатите А не смотрели стоит или нет, я уж сама о ней спросила, поставим в августе, чтоб в садике без меня не ставили.

Лильчик

соскоб нужно будет перед самим садиком сдать

Юлич*
соскоб нужно будет перед самим садиком сдать

нам про это не говорили, поэтому сдавать не будем. если скажут в самой поликлинике когда за справкой пойдем, то сдадим, но в садике сказали 3 сентября вас ждем и про повторные соскобы не сказали
опять же фигня получается. если мы за справкой приедем 1 сентября к примеру, то выписать ее должны сразу, а на соскоб 2числа если приехать, то 3 числа он будет только готов, но я первый день пропускать не буду...короче поживем увидим. подружка у мея ничего перед выходом в группу не пересдавала повторно, договор также подписали, дату назначили, справку взяли и вышли в садик

м-да...даже в платных очередь!!!нам бы побыстрее,где???

Майечка
можно купить в книжных магазинах, стоит в районе 30 руб.

участковый выдает бесплатно

это сертификат надо в роспечати покупать, а карту ваша педиатор выдает

natacha2012
карту ваша педиатор выдает

это видимо от заведующей больницы зависит, закупили они эти карты или нет. нас педиатр сама в роспечать направила. Вопрос автору: где вы в результате прошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы