Как быть?3года в сентябре-берут только в ясли ..

Vikulizm
Вам бы дитятку с гиперактивностью и настоящей задержкой речевого развития

У меня ребенок гиперактивный,еще какой! а задержку речевую нам тоже поставили,хотя ребенку 1,10 говорит слов 70 и я вовсе не считаю,что у нее какая то задержка в развитии речевом, т.к папа у нас сам поздно очень заговорил. НО С РЕБЕНКОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, сам он не начнет ни читать,ни говорить и не отличит муху от паука в три года,как у меня есть знакомые. так что хоть камнями закидайте,тема немного не об этом, а о том,что автор не хочет в младшую группу отдавать ребенка. А для дальнейшего срача добавлю,что если мамаши не следят за своим здоровьем и здоровьем своих отцов детей,курят и пьют во время беременности, то только в редких случаях дети рождаются абсолютно здоровыми, в остальных случаях-вот вам все неврологии и задержки в развитии!

Olesya_87
Кстати, троечники в жизни зачастую добиваются бОльшего, чем отличники

не факт

МариНюра
С РЕБЕНКОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ

не кричите. с этим не спорит никто

МариНюра
хоть камнями закидайте

камнями вас закидывают вот за это:

МариНюра
воспитание и развитие ребенка идет только от занятий

МариНюра
А для дальнейшего срача добавлю,что если мамаши не следят за своим здоровьем и здоровьем своих отцов детей,курят и пьют во время беременности, то только в редких случаях дети рождаются абсолютно здоровыми, в остальных случаях-вот вам все неврологии и задержки в развитии!

Вы знаете, что такое генетика и родовая травма? Ваша непоколебимая твердолобость восхитительна

МариНюра
не факт

факт. Действительно были проведены исследования на эту тему: троешники в среднем (естественно) добиваются в жизни больше, чем отличники и считают себя субъективно более счастливыми

МариНюра
У меня ребенок гиперактивный,еще какой!

вы-то сами что во времмя беременности делали? Курили? Пили? Или вы не считаете гиперактивность неврологическим нарушением? Или это у вас не в медкарте написано, а так - мама сама диагноз поставила?

МариНюра

Не забудьте ребенка научить такту и пониманию ;)

Vikulizm
факт. Действительно были проведены исследования на эту тему: троешники в среднем (естественно) добиваются в жизни больше, чем отличники и считают себя субъективно более счастливыми

И неудачи переносят намного легче т.к. мамы не вдалбливают им с рождения "Ты первый", "Ты самый умный, лучший" и т.п.

Все должно быть в меру...

Вот еще меня всегда удивляло, если ребенок плохо говорит - это не значит что он отсталый или как там..дебил...
Многие плохо говорящие дети замечательно владеют логическим мышлением...
Так же как и гиперактивные детки ;)

МариНюра
не факт

читайте внимательнее:

Olesya_87
зачастую добиваются бОльшего

Троечник - не ярлык!

МариНюра
У меня ребенок гиперактивный,еще какой! а задержку речевую нам тоже поставили,хотя ребенку 1,10 говорит слов 70 и я вовсе не считаю,что у нее какая то задержка в развитии речевом, т.к папа у нас сам поздно очень заговорил.

ЗРР и моторная аллалия - несравнимы, мой в 3г8м говорит всё, причём предложениями, но ничегошеньки непонятно. Мы тоже 3-х лет ждали, т.к. все мальчики в родне заговорили после 3-х, так что не зарекайтесь. Кстати, норма к 2-м годам - 220 слов, дерзайте!

МариНюра
мамаши не следят за своим здоровьем и здоровьем своих отцов детей,курят и пьют во время беременности, то только в редких случаях дети рождаются абсолютно здоровыми, в остальных случаях-вот вам все неврологии и задержки в развитии!

%) :boom: Мы оба выпиваем только по праздникам, причём по чуть-чуть, на этапе планирования вообще воздерживались, не курим, за питанием я следила, ничего тяжелее дамской сумочки не поднимала, на сохранении не лежала, диагнозы при беременности - анемия 1-ой степени, следствие - преждевременное старение плаценты, родила доношенного. По-Вашему, мы должны винить себя за то, что у ребёнка позвоночные артерии сформировались не прямые, как положено, а извилистые? %)

МариНюра
тема немного не об этом

Вы правы, не об этом, но я не смогла воздержаться от высказывания.

Vikulizm
Действительно были проведены исследования на эту тему: троешники в среднем (естественно) добиваются в жизни больше, чем отличники и считают себя субъективно более счастливыми

сужу по себе, как у нас были в первом классе дети,которые пришли и читали 3 слова в минуту и до конца школы остались с тройками и на второй год, так они и по жизни ничего не добились,кто спился,кто сидит,кто работает более менее каким-нибудь слесарюгой в лучшем случае, а все кто учились хорошо-те и добились в жизни всего!

Vikulizm
Вы знаете, что такое генетика и родовая травма?

В курсе, с проблемными детьми надо просто еще больше заниматься и еще больше терпения родителям, а если не хватает сил на своего ребенка и терпения с ним заниматься, то проще всего списать на травму и генетику

Olesya_87
Мы оба выпиваем только по праздникам

но-но-но, вам ведь чётко написали, что вы курили, пили и не следили за своим здоровьем. Теперь мы про вас всё знаем и не надо нам тут оправдываться

Olesya_87

Не надо обращать внимания ..Таким мамочкам ничего не докажешь......
Вообще не вижу смысла сравнивать детей в таком возрасте - зачем..Ближе к 10 годам - это да...Тут уже о многом можно говорить

Vikulizm
Или это у вас не в медкарте написано, а так - мама сама диагноз поставила?

Да сама диагноз поставила, с неврологией у нас ттт все в порядке и генетика у нас отличная, а всем у кого проблемные детки,только здоровья могу пожелать.

Olesya_87
Кстати, норма к 2-м годам - 220 слов, дерзайте!

В курсе в курсе, дерзаем во всю!

МариНюра
сужу по себе

В каком веке еще сказали "По себе людей не судят" ну и т.д. и т.п...
Успокойтесь уже - возьмите с полки пирожок и радуйтесь

Vikulizm
но-но-но, вам ведь чётко написали, что вы курили, пили и не следили за своим здоровьем. Теперь мы про вас всё знаем и не надо нам тут оправдываться

Ну да, а Вам лишь бы срач устроить,смотрю.

МариНюра
и генетика у нас отличная

А где проверяли?
И до какого колена?
Или то же

МариНюра
Да сама диагноз поставила

Джул Морковкин
В каком веке еще сказали "По себе людей не судят" ну и т.д. и т.п...
Успокойтесь уже - возьмите с полки пирожок и радуйтесь

А я сужу по своему окружению

МариНюра
сужу по себе

есть большая разница между личным опытом и масштабным исследованием.

МариНюра
они и по жизни ничего не добились,кто спился,кто сидит,кто работает более менее каким-нибудь слесарюгой в лучшем случае, а все кто учились хорошо-те и добились в жизни всего!

вы расчёты проводили? Отслеживали судьбу каждого? Да и троечники разные бывают: есть те, кто реально не может тянуть программу и те, кто её тянуть не хочет

МариНюра
с проблемными детьми надо просто еще больше заниматься и еще больше терпения родителям

повторюсь - с этим не спорит никто. Однако требовать одинакового развития в 2 года от ВСЕХ детей и разницу объяснять родительской ленью - абсолютно неадекватно

Джул Морковкин
А где проверяли?
И до какого колена?

Устроили срач на пустом месте,идите детьми занимайтесь, а не судите о нашей генетике. Тема не об этом

МариНюра
А я сужу по своему окружению

Ну тогда меняйте окружение...

И ведь не лень Вам следить то за всеми?

Я вообще не отслеживаю кто и как там развивается на площадке, в садике..Для меня важны мои дети - вот за их развитием и слежу...Чего и Вам желаюСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:40

МариНюра
а Вам лишь бы срач устроить,смотрю

МариНюра
для дальнейшего срача добавлю

кто бы говорил

МариНюра
Да сама диагноз поставила, с неврологией у нас ттт все в порядке и генетика у нас отличная

Это невозможно комментировать, только поржать

МариНюра
идите детьми занимайтесь

не хамите и не указывайте людям, что им делать

МариНюра
не судите о нашей генетике

так не пишите о ней %)

МариНюра
Устроили срач на пустом месте,идите детьми занимайтесь, а не судите о нашей генетике. Тема не об этом

Ну да тема о том как Вы всех "обосрали" (выражаясь Вашим же языком) и какая Вы супер мать и занимаетесь и диагнозы на лево и право раздаете....

Что-то кроме вашей хвальбы полезного для автора ничего не написалиСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:39

Vikulizm
вы расчёты проводили? Отслеживали судьбу каждого?

Я расчеты не проводила, я просто в курсе где сейчас мои одноклассники бывшие и с параллельных классов,вот и все исследования.

Джул Морковкин
Ну тогда меняйте окружение..

С моим окружением у меня все отлично,все успешные люди.

Vikulizm
Это невозможно комментировать, только поржать

Ну посмейтись,что еще остается Вам

Vikulizm
не хамите

И не собиралась

МариНюра
У меня ребенок гиперактивный,еще какой! а задержку речевую нам тоже поставили

МариНюра
с неврологией у нас ттт все в порядке и генетика у нас отличная,

в каком из двух постов вы обманываете саму себя?

Всем здоровых и умных деток))

Джул Морковкин
Ну да тема о том как Вы всех "обосрали" (выражаясь Вашим же языком) и какая Вы супер мать и занимаетесь и диагнозы на лево и право раздаете....

Я никого не обосрала,Вы сами следите,за тем,что пишите, я высказала свое мнение, о том что так же как и автор не хотела бы попасть в группу яслей. А дальнейшее это уже такие мамочки как Вы разогнали и зацепились.

Эгоиста
в каком из двух постов вы обманываете саму себя?

Невролог нам не ставит гиперактивность,вот и все, но я знаю какие дети гиперактивны,а какие нет

МариНюра
Я никого не обосрала

ну-ну

МариНюра
разогнали и зацепились.

прям не за что было. Ога. Я уже выше написала, что вы молодец, а все остальные - дебилы и быдло. Как в воду глядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы