Нужен хороший мини садик в районе Сухоложская - Братская - Агрономическая- Военная

Девочки, всем добрый вечер :) . У нас сложилась непростая ситуация- нашли неплохой мини-садик, должны были пойти в него 2 июля ....и мне звонит вечером его владелица и рассказывает(причин ей не верит у меня нет, т.к. они сделали только там дорогой ремонт четырехкомнатной квартиры и полностью переоборудовали под детей), что им не дают его открыть(там просто какой то криминал начался с угрозами в ее адрес и в адрес детишек которые будут ходить к ним). Я сижу в шоке не знаю что и делать теперь , звонила в "планету" мест нет(сказали звонить 1 раз в неделю и узнавать, руки просто опустились. Ищем мини-садик (по оплате в районе 10 тыс.) желательно чтобы с детишками занимались, гуляли, питание чтобы хорошее было. Хотелось бы что бы вы поделились, кто уже ходит в этом районе, координатами по - возможности. Заранее всем спасибо.

Сочувствую вам. У нас на ВИЗе так же соседи выжили мини-садик. Последнее время очень много нападок на миники в квартирах. Наверно вам сейчас не очень захотят раскрывать адреса своих мини-садиков, чтобы потом самим не попасть в такую же ситуацию и не искать новый садик для себя.

Садик новый поэтому рано судить будет он хороший или нет.Позвоните вручим,очень жаль ,что ваши планы так жестоко разрушились.Хоть курсы открывай для горе предпринимателей..........Сочувствую,чем могу помогу.

Спасибо всем большое :) за то что откликнулись, вроде уже нашли, посмотрим как пойдет.

какой нашли, если не секрет?

Видимо, это таки секрет)))

Да нет не секрет :) ,просто времени сейчас маловато за компом сидеть, мы ясельную комиссию прошли только что, мы решили попробовать походить в ЧДОУ "Родничок" на Титова 13а, надеюсь получится :)

деловаямама

Как-то нелестно вы отзываетесь о людях, не зная ситуации, некрасиво. Мы знакомы с хозяйкой и сотрудниками садика, так что информация из первых рук, садик проработал больше 2лет в соседнем дворе, они переехать планировали, улучшить условия,новое помещение в собственности и прежде чем покупать, хозяйка разговаривала с тсж, ей сказали что не возражают против открытия. Угрожали, по-видимому, жильцы, пугали что с детьми может что-нибудь случиться. И родители, и сотрудники очень расстроены, но надеются , что все-таки решится эта ситуация и садик сможет работать.

Мы то же на это надеемся, садик действительно хороший :)

Садик в нашем доме открывался на Таллинском 6 (я так понимаю, о нем речь)
Сами ждали, что откроется в соседнем подъезде мини-садик, но облом...
Про 4х комнатную квартиру вам наврали... 3шка там.
А дело было так: хозяйка с председателем, видимо, пообщалась, а на правлении жильцов этот вопрос не был вынесен. Тетеньки у нас в правлении хорошие, и очень боевые. Но вот, почему-то, стали резко против детского садика. Не верю, чтобы кто-то из них угрожал, тем более детям...
И злиться на них как-то совсем неправильно: они живут в этом доме и их право отказать в присутствии детского садика.
Расстраиваемся и ищем другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы