в соседней квартире мини-садик отравляет жизнь моей семье

Уважаемые посетители ю-мамы, подскажите как быть, ситуация следующая - в соседней квартире, которая полностью примыкает к нашей открыли мини-садик, после чего жить в нашей квартире стало совершенно невозможно, думаю не стоит писать много слов, чтобы каждый из вас понял, что начиная с 7 утра и до 8 вечера стены моей квартиры натурально "вибрируют" от бесконечных хлопков от их входной двери, так как хождения туда сюда не прекращаются весь день, мы друг друга не слышим из-за воплей , криков, рева за стенками, у меня у самой маленький ребенок, а также с нами живет моя бабушка, которой в этом году исполнилось 80 лет, квартира наша на 2-м этаже, подскажите куда можно обратиться, чтобы помогли прекратить это безобразии, разве это может быть законно???

а разве они не должны были взять у вас письменное согласие на открытие мани-сада по-соседству?

управляющая нашего дома разводит руками, говорит разбирайтесь сами, вот так то, неужели сразу в суд, а какие-то контролирующие органы существуют, ведь туда приводят не меньше 25 -30 детей, которые весь день находятся в этом жилом помещении, совершенно не пригодном для пребывания такого количества маленьких детей, с ними даже гулять не ходят, выходят только вечером после шести когда уже деток начинают разбирать, господи куда родители то смотрят, я вот весь день являюсь наблюдателем такого ужаса, это просто не садик, а "детки в клетке" мне их жаль и мы мучаемся вместе с ними

Директор зоопарка
а разве они не должны были взять у вас письменное согласие на открытие мани-сада по-соседству?

вряд ли они что-то должны, потому что по закону их как бы вообще не существует. Знаю, что есть какие-то ходы, чтоб все можно было бы оформить по закону, но тут я не спец. Счас профи подтянутся может посоветуют, что путевое

вот как-то даже не потрудились, и ведут себя так как-будто у них на все это есть полное право

pipeta
управляющая нашего дома разводит руками

берите с них писульку, что они отказываются решать эту проблему

Попробуйте написать письмо в прокуратуру. Это быстрее, чем суд.

в прокуратуру с жалобой больше увы никак, они подтянут профильных спецов из Росоптребнадзора

Мы больше просто не можем, я изначально даже не и подумать не могла насколько это может быть невыносимо, вот завтра понедельник, а у нас у всех руки трясутся от ожидания следующей недели в таком режиме

Адрес скажите дома

А то я миник ищу, чтоб ваш не рассматривать

pipeta
управляющая нашего дома разводит руками, говорит разбирайтесь сами

конечно они не хотят их выселить они же им за аренду платят,или это собственник сделал садик?

Как в такую жару не гулять %)

ул. самолетная, вы знаете я сама когда-то водила ребенка в мини-садик пока не удалось устроить в ведомственный, и наш был с отдельным входом, и никому из соседей не мешал, это конечно тоже был не самый лучший вариант для моей дочери но когда нет выхода, на какое-то непродолжительное время, можно рассмотреть и самое главное воспитатели, здесь де какие-то невоспитанные хабалки работают, а не любящие детей пидагоги, которым совершенно нет дела до детей, их заводят в эту квартру, закрывают за ними засов до вечера, а дети уж там просто как-то находятся

собственник квартры сделал мини-сад, сами тут раньше жили, потом переехали в дом, и решили такой бизнес извлечь, видно выгоднее чем просто сдавать

Просто раздражают такие горе предприниматели %) %) из-за таких обо всех садиках складывается негативный стереотип.

Если есть дом ,не проше сделать сад в доме с площадкой для прогулок.Предложите раз сами не понимают

у них цель - не детям создать комфортные условия, а самим жить в удобстве за городом и извлекать прибыль из имеющейся в городе площади

Гоните их тогда,всеми способами.Пусть детей не мучают раз в этом не чего не смыслят и ваш комфорт не нарушают.

дак вот я и спрашиваю какие способы существуют, так сказать алгоритм действий какой должен у меня быть в этой ситуации - четкий и целенаправленный??

pipeta
дак вот я и спрашиваю какие способы существуют, так сказать алгоритм действий какой должен у меня быть в этой ситуации - четкий и целенаправленный??

так вам уже озвучили

Чудо природы©
в прокуратуру с жалобой больше увы никак, они подтянут профильных спецов из Росоптребнадзора

pipeta
алгоритм действий какой должен у меня быть в этой ситуации - четкий и целенаправленный??

я вам уже сказала-в прокуратуру с жалобой на организацию минискадика с нарушением саннорм,все, больше ничего конкретного кроме продажи своей квартиры и переезда в другое место вы не добъетесь :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 00:16

pipeta
я сама когда-то водила ребенка в мини-садик

когда самой надо было, то не думала о соседях

pipeta
с 7 утра и до 8 вечера стены моей квартиры натурально "вибрируют" от бесконечных хлопков от их входной двери, так как хождения туда сюда не прекращаются весь день,

pipeta
их заводят в эту квартру, закрывают за ними засов до вечера, а дети уж там просто как-то находятся

то ходя туда сюда, то сидят весь день

pipeta
и самое главное воспитатели, здесь де какие-то невоспитанные хабалки работают, а не любящие детей пидагоги, которым совершенно нет дела до детей

поговорите с хозяином миника, скажите,что воспитатели плохие. На форуме вам помочь ни кто не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы