ну вот...дали путевку в 88 садик (ленинский) ((

Добрый день. дали путевку в 88. сказали больше мест нигде нет((
Наслышана, что садик плохой :( и никто туда не хочет водить детей
так ли это на самом деле? что там плохого? так ли все страшно?

Так себе садик. Ну вы сходите сначала, узнайте, может, там заведующая наконец-то научилась с родителей деньги трясти...

шпингалeтки (ex Митридат)
с родителей деньги трясти...

в смысле на ремонт, на игрушки, на что? чего там не хватает?

вы видимо пойдете в нашу группу - сейчас ходим с 2 до 3-х лет которая :) там 1 такого возраста

**lusik**
с 2 до 3-х лет которая

ага.
А расскажите, какие у вас впечатления от садика?

FFluff
и никто туда не хочет водить детей

у меня друзья туда перевели сына из другого- им так географически удобнее. но садик старый и особо хороших отзывов я не нашла. Хотя друзья довольны, им нравится воспитатель

только что приехали с ОО, и тоже хотела такую тему создавать :( Дали 88-ой %) съездили его посмотрели, заведующая - ни бе, ни ме, ни кукареку.... толком ничего не рассказывает..... прямо тоже в жутком расстройстве.. Может не так страшен этот садик, как его малюют?

Ymochka
Может не так страшен этот садик, как его малюют?

может быть. отзовитесь, кто еще ходит в этот садик!!!

Ymochka

а у вас он хоть рядом с домом то? А то нам все равно надо будет возить. Так лучше бы и подальше дали да получше.
А вообще такое впечатление, что у них сейчас просто цель этот садик укомплектовать. Я думаю, в другие есть еще путевки, но для "своих"

стены в садике краской окрашены, окна вообще не знаю открываются ли, такое чувство, что если их откроешь - рамы выпадут. Территория вроде нормальная, воспитательница, которая с ребятками гуляла, вроде хорошая (первое впечатление), но гуляла с детками 4-х летками примерно, заведующая вообще не понравилась(((((

FFluff
А вообще такое впечатление, что у них сейчас просто цель этот садик укомплектовать. Я думаю, в другие есть еще путевки, но для "своих"

У меня тоже такое чувство и мне кажется, что так оно и есть на самом деле... да, садик не далеко от дома, но хотели в 26-й

Ymochka
но хотели в 26-й

По отзывам и там ничего хорошего...

есть и минусы и плюсы у садик, многое от родителей зависит, тут большая часть родителей не хотят никак участвовать в жизни садика. Мы сюда перевелись из очень хорошего садика :( из-за переезда, там все руками родителей делалось. А тут раз никто ничего делать не желает плачевное состояние самого садика. В старшей группе у нас очень хорошая воспитатель, ребенок в садик ходит с удовольствием.

**lusik**
тут большая часть родителей не хотят никак участвовать в жизни садика.

Вот, вот!!! Бесят меня такие родители!!! Все бы на халяву и чтоб в шоколаде было. Очнитесь :t_0036: !!!! Мы в России живем!!!

Эсмиральда
Мы в России живем!!!

А что в России не так? Или вы знаете места, где

Эсмиральда
Все бы на халяву и чтоб в шоколаде было

???

Кто получал путевки 21 июня, большая очередь была? Когда лучше приходить с утра или посе обеда? заранее спасибо

Мы получали... народу было очень много. С утра набежала огромная толпа, все записывались в общую очередь, независимо от того, кому во сколько назначено (тут два варианта: с 9 до 13 либо с 14 до 17). Мы с соседкой скооперировались. Она приехала к 11.30 (хотя получать нам надо было после 14.00), заняла очередь - мы были 73-я и 74-я. Но к обеду по разным причинам вся эта толпа куда-то разошлась и после обеда мы были уже одними из первых. Если бы приехали, как было назначено, были бы 20-30-ми по счету. Да, надо еще учитывать, что пропустили вперед несколько женщин с детьми.

Ymochka
воспитательница, которая с ребятками гуляла, вроде хорошая (первое впечатление), но гуляла с детками 4-х летками примерно,

На каком участке они гуляли?

А вобще уважаемые родители обидно очень.Я там работаю,стараемся очень чтобы детям в садике нравилось.Все делаем почти своими силами.Родители помогают,но не во всех группах.Есть заинтересованные и те кто понимают,что это для их детей и дети там проводят большую часть времени.Основная масса ничего не хотят,ссылаясь на то что им все должны.Вот так вот,печально конечно.

Эсмиральда

Хотьбы не позорились такое говорить... тем более анонимно

аноним
На каком участке они гуляли?

Ну там, подальше от ворот! ;)

аноним
Основная масса ничего не хотят,ссылаясь на то что им все должны.Вот так вот,печально конечно.

Вот правда что ли есть такие, кто ничего не хотят для СВОИХ же детей?

аноним
Я там работаю,стараемся очень чтобы детям в садике нравилось

Почему тогда о садике одни негативные отзывы? А правда, что там нет ни муз. педагога, ни физкультурника, ни логопеда? или это слухи?

Ymochka
Почему тогда о садике одни негативные отзывы?

+++++++

Ymochka
Я там работаю,стараемся очень чтобы детям в садике нравилось

Почему тогда Ваши отзывы так отличаются от отзывов родителей?! Или свое мнение в разделе "отзывы о ДС" высказывают только те родители, которые

Ymochka
ничего не хотят,ссылаясь на то что им все должны

????

Зюзя
Почему тогда Ваши отзывы так отличаются от отзывов родителей?!

Я не пишу отзывы.

Ymochka
Вот правда что ли есть такие, кто ничего не хотят для СВОИХ же детей?

Правда.Сходите на первое родительское собрание и увидите сами,будет очень хорошо,если в вашей группе будет таких вот как вы понимающих и желающих помогать больше,чем тех,кто не желает ничего сделать.

Неужели там так всё плохо?

аноним
Сходите на первое родительское собрание и увидите сами,будет очень хорошо,если в вашей группе будет таких вот как вы понимающих и желающих помогать больше,чем тех,кто не желает ничего сделать

детский лепет. Родители в основном равнодушные. Сколько чего решат воспитатели, столько и сдадут. Да, делать не будут, делают пара-тройка человек. Но деньги сдадут. Не сдадут другая пара тройка. При нормальных воспитателях все можно сделать отлично

Эсмиральда

но хотели в 26-й
По отзывам и там ничего хорошего...

угу, подтвержу. это не садик, это исправительно-трудовая колония для малолетних

Мантикора
это исправительно-трудовая колония для малолетних

Сами не ходим, но отзывы не отличные. :)

Мантикора
. Сколько чего решат воспитатели, столько и сдадут.

Может автор войдет в род комитет и хоть когда то будет детям новые игрушки и ремонт ОКОН :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы