сколько получают нянечки в муниках?

Собираюсь выходить из декретного в Д /С на должность воспитателя, подходила к заведующей узнать про зарплату. Без категории с самыми большими коэффициентами на ставку выходит 10-11 тыс. Сад муниципальный Чкаловский район. Раньше была тарифная сетка, где было прописано кто сколько получает, сейчас все по-другому.

У нас няня 8000т.р получает работает неполный день

То что написала Умникова, так это з.п грязными. Минус налоги и т.п вот и получится копеечная зарплата

так ведь меньше прожиточного минимуму не должны получать, а он сейчас где то 6500..

Ялю
Средняя зп младшего воспитателя в МДОУ 7 833 рубля.
Оспорьте, пожалуйста, с примерами, с номерами детсадов, с квитками по зп. Можно в личку.

так и есть. чего оспаривать. бывают месяца с премиями, бывают голый оклад

А сейчас какие зарплаты у нянечек кто знает,кто зап в этом году уже получал что там . :)

Я сегодня званила по вакансии, помощник воспитателя(няня) з/п8300, 40 руб. вычитают каждый день за кормление вас, 2500 вычитают за ребенка+ за проезд нужно заплатить

OKSI88
2500 вычитают за ребенка

дети работников доу не платят ведь ни за что вроде....

Работаю в садике на Новой Сортировке, з/п от 10 до 14 тыс. Бывает и на 2 группы работаю, но меньше 10 000 ни разу не получала. За питание ничего не вычитают, за ребенка тоже. Бесплатные кислородные коктели и мне и сыну. Все доп услуги за полцены. Премии у нас почти каждый месяц + стимулирующие. Но у нас заведующая - ЗОЛОТО!!!

Сегодня на распределении в Орждо встретила знакомую, работает конечно же из-за ребенка нянечкой в д/с 384, получает на руки не больше 5 тыс., говорит что им наоборот урезали с нового года (видимо на повышение з/п воспитателям). Я в шоке как можно существовать в месяц на эти деньги :=-O: . Понятно, что питание бесплатно, но обмундирование неет

Матрона

Скажите пожалуйста в каком вы именно садике работаете,можно в личку,тоже думаю с сыном пойти.мне так для себя, может у вас и вакансия есть свободная ,образование экономиста у меня

10 тыс у меня

з.п. у меня 8-9-10 т.р. Бывает и больше, если премия. Рабочий день с 8 до 16.30. За ребенка не плачу, за мое питание около 500р.

Бабушка у нас устроилась кухонным работником, зарплата 4 500 руб. и это с премией :) Меньше прожиточного минимума и никого это не волнует. А на самом деле всё зависит от заведующей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы