сколько получают нянечки в муниках?

вопрос в теме, может кто знает достоверно?

5000-5500

серьезно? не 8-10?

10-12

Кстати, сегодня интересовалась у знакомой, 10-12 в мунике, какие-то премии даже дают))

а то надумала повысить квалификацию, няней пойти. а у муников нигде не написано про зп. а не знаете обязанности няни и со скольки до скольки?

просто мария
кто знает достоверно?

Те, кто работают в конкретном мунике. В каждом садике зарплата своя. Есть внебюджетные фонды, из которых могут делать доплаты. Так что итоговая сумма может быть ну очень разной.

аноним
10-12

аноним
10-12 в мунике, какие-то премии даже дают)

:=-O:
знакомая работает в мунике на ВИЗе нянечкой, там же по служебной путёвке место у её ребёнка, на руки получает чуть меньше 4000 руб

Зарплата нянечки это МРОТ. Сейчас по нашей области он вроде составляет 5300. По- крайней мере так в новостях писали. Если обещают зарплату больше, значит это доплата за совмещение, к примеру или может премии какие.
Еще из зарплаты вычитается за питание рублей 700Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:39

Olesya_87
Те, кто работают в конкретном мунике. В каждом садике зарплата своя.

не так немного. Те, кто работают в Детстве - получают меньше, в простом районном садике - больше.

чуть больше 7 тыс у меня

Olesya_87
Есть внебюджетные фонды

есть и бюджетные фонды - стимулирующий фонд. делят на всех работников

Вертячка
Зарплата нянечки это МРОТ

плюс 1000 руб из городского бюджета, + 30% повышение с прошлого сентября. 7000 - это минималка для нинечки без всяких доплат. С сентября хорошие преми идут.

Вертячка
за питание рублей 700

не более 480 руб

tiun82
чуть больше 7 тыс

А подскажите, туда всех берут у кого сан.книжка есть ну и наличие вакантного места? Ребенка в садик отдаем, у бабушки нашей появилось желание туда устроиться работать, она пенсионерка как 2 года, как думаете возьмут ее или нет?

tiun82
чуть больше 7 тыс у меня

а расскажите пожалуйста об обязанностях, что именно нянечка делает, как вообще расписан день?

в основном раздача еды и постоянное мытье

Настяяяяя
в основном раздача еды и постоянное мытье

мда, после старшего кассира в банке, думаю мне этот труд подойдет

просто мария мда, после старшего кассира в банке, думаю мне этот труд подойдет

У меня мама тоже всю жизнь проработала с деньгами в крупных компаниях а этой весной пошла в садик нянечкой чтобы внучке дали место там. Тяжело конечно психологически да и физически работа нелёгкая.
Из обязанностей приходит к 7-30 уходит с 17-00 до 18-00 в этот промежуток -получает костлюли с едой на завтрок обед ужин также полдники доп напитки и тд накрывает на стол моет постоянно посуду везде в течение дня моет полы по несколько раз во всех помещениях протирает пыль окна прибирает постоянно в группе моет помещения куда детей на занятия ведут Ну детям помогает одеваться раздеваться умываться причёсываться смена белья заправляет расправляет постели выхлапывает всё в группе помогает мыть руки там. Ну короче работы дох..на. прихожу за ребёнком она вся в мыле и с утра толком присесть некогда.

tiun82
просто мария
а расскажите пожалуйста об обязанностях, что именно нянечка делает, как вообще расписан день?

Рабочий день с 8-17, обед час. Кормить детей, мыть посуду, получать еду, помогать воспитателю на занятиях, уборка полностью спальни, группы, туалета и раздевалки (пол помыть, пыль протереть и т.д.), помогать на прогулку одеваться и раздевать с прогулки. Ну и горшки мыть (если ясли), постельное менять, детей переодевать и мыть если ЧП , окна мыть 2 раза в год. Летом, личноу нас требование, цветочки садить, красить, подметать площадку, в общем облагораживать её (ну здесь можно родителей активно привлекать). В обчем-то ничего сложного, особенно когда втянешься. Ещё важно какой воспитатель. У нас, например, полный союз. Мы друг другу помогаем, заменяем и не важно кто на какой должностиСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:18

Кенгуру
плюс 1000 руб из городского бюджета

Я работала нянечкой в 2009 году. У меня зарплата была 3300 оклад+1000 доплата из бюджета- 600 или 700 рублей за питание. На руки получала около 3700.

Вообще, я так поняла зарплата зависит от заведующей. Вот, например, у нас заведующая хотела,чтобы нянечки мыли еще лестницы, зал. Хотя это работа уборщицы. За дополнительную работу не доплачивали.

Вертячка

Не понимаю что может заставить работать нянечкой за 3700 вот честно.. За 8000 ещё понятно.

Бриджит Джонс
после старшего кассира в банке

мда, после старшего кассира в банке, думаю мне этот труд подойдет [/cit]
у нас работает воспитателем старший кассир. ради детей.
работа кассиром в банке так элитарна? чтож тогда с нее не заработать на частный садик?

Кенгуру

Это не моя фраза!!!

Бриджит Джонс

Я и ушла через 4 месяца. Мне при устройстве обещали 5000

Письмо управления образования Екатеринбурга за подписью Умниковой. Средняя зп младшего воспитателя в МДОУ 7 833 рубля.
Оспорьте, пожалуйста, с примерами, с номерами детсадов, с квитками по зп. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы