Подскажите пожалуйста,как можно проверить была ли на моего ребёнка путевка в Д.С.

mari85
надо идти и разбираться.

Обязательно.
Я тоже разбиралась в мае... Моего ребенка не нашла в списках, хотя место ему положено было (льготник, на инвалидности). ОО совсем перегнуло палку, но я сделала и предоставила все нужные ИМ документы. В итоге, путевку пошла получать в тот день, в какой и должна была, если бы мы были в списках.

mari85
надо идти и разбираться.

возраст то какой у реб и когда вы встали на учет?

Анна
кто встал на очередь по 3.11.2009 включительно. И тут несложно догадаться, положена ребенку путевка в садик в этом году или нет...

+++ тоже не поняла из за чего сыр-бор,то что тот ребенок младше и идет в садик уже это ни о чем не говорит

mari85
А в списках есть наша фамилия и дата регистрации тоже наша,а мне ответили что это не мы,а ребёнок годом младше.Хотя его ещё не существовало на тот момент,но это не помешало вписать его в очередь.

бред какой-то.

mari85
А " боком" мне это не выйдет,а то деток то у меня двое.Как занесут в "Черный список"

пусть только попробуют.

mari85
Район Виз

Фадеева Ольга Вадимовна. Приемный день - среда с 14 до 17. Ноги в руки и бегом разбираться.

Если будут отпираться, скажите, что готово заявление в прокуратуру. И будет хорошая огласка в СМИ.

Анонимка
вот так и продают потом путевки

ага)) как-то смотрела в ребенкиной группе - по списку 22 человека, из них: детей сотрудников - 4, по очереди - 12. Остальные 6 откуда? А я специально списки на получение путевок смотрела, они у меня сфотканные есть.
А оказывается - это все "платники". 110 тыс - и получите место в дс.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:51

Вы меня не знаете
110 тыс - и получите место в дс.

Есть какие-то доказательства? В личку.
А то все знают и все молчат.

Ялю
Есть какие-то доказательства?

Доказательство у всех одно - бумажка в которой прописано, что родители делают добровольный взнос на нужды ДС!!!

Эсмиральда
родители делают добровольный взнос на нужды ДС!!!

не в той последовательности. Если родитель не получил путевку в этот сад, он ни на каких основаниях не может сделать добровольного взноса. Куда он делает добровольный взнос? Путевки ведь не заведующая распределяет.

Ялю
Путевки ведь не заведующая распределяет.

Делают родители взнос в сад в который хотят пойти, а уж остальное заботы заведующей!!!!.... Потом звонит родителям и говорит что их ждут в ОО с распростертыми объятьями и хотят вручить путевочку... Вы что как в первый?!....
Знакомые так в ДС попали.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:03

Львённа
Потом звонит родителям и говорит что их ждут в ОО с распростертыми объятьями и хотят вручить путевочку... Вы что как в первый?!....

Вот как-то так все и происходит!

Ялю
Есть какие-то доказательства?

список детей в группе и списки на получение путевок - доказательства?

Вы меня не знаете

а категорию льготников вы уже не учитываете?

НоваяЭра
а категорию льготников вы уже не учитываете?

А на льготников нет списков разве? Есть ведь. Их тоже вывешивают.

Лапин
Их тоже вывешивают

внеочередников нет,пришел к ним с заявлением в этот же день обязаны дать путевку.Его даже в очереди то нет а путевку моментально получает ;)

Киньте в личку

Вы меня не знаете

Я несколько лет ищу реальные доказательства взяток. Ну то есть, я не вчера родилась, и представляю себе, что они существуют. Но доказательств нет.

Ялю
Но доказательств нет.

Они ведь тоже не вчера родились!!!!!!!! Вы одна , а у них все давно на поток поставлено!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы