Подскажите пожалуйста,как можно проверить была ли на моего ребёнка путевка в Д.С.

Подскажите пожалуйста,как можно проверить была ли на моего ребёнка путевка в Д.С.Если вчера сказали ,что она есть приходите завтра забирайте,а сегодня говорят, что ошиблись и в списках не мы

,а однофомилец.Который младше нас на год,но каким то чудом встал в очередь один день с нами,но тогда ещё он родится то не успел.Как можно всё проверить и где искать правду???

так в списках может посмотреть

А в списках есть наша фамилия и дата регистрации тоже наша,а мне ответили что это не мы,а ребёнок годом младше.Хотя его ещё не существовало на тот момент,но это не помешало вписать его в очередь.

mari85
А в списках есть наша фамилия и дата регистрации тоже наша,а мне ответили что это не мы,а ребёнок годом младше.Хотя его ещё не существовало на тот момент,но это не помешало вписать его в очередь.

чудеса

напишите жалобу письменно, пусто все проверяют не на словах, а дадут вам письменный ответ

mari85
А в списках есть наша фамилия и дата регистрации тоже наша

Если дошли до вашей даты регистрации - значит вы идете и получаете путевку.

mari85
встал в очередь один день с нами,но тогда ещё он родится то не успел

Это невозможно

MaryJane
напишите жалобу письменно, пусто все проверяют не на словах, а дадут вам письменный ответ

и лучше в прокуратуру

А кому и куда писать?

ой, я б там всё УО разнесла

mari85
А кому и куда писать?

На начальника ОО, причем в 2-х экземплярах
Один с визой остается у Вас..
Так же сходитена прием к главному специалисту ил иначальнику ОО

вот так и продают потом путевки %)

А " боком" мне это не выйдет,а то деток то у меня двое.Как занесут в "Черный список"

Нет, не выйдет. Наоборот знать будут, что с вами связываться - себе дороже. Проверяла на личном опыте (Чкаловский ОО)

Чет я не пойму - вы там были? И что просто так ушли? %)

Я что то тоже не понимаю малость, если вы с псиках есть, тогда на каких основаниях вам отказали в путевке...
Требуйте свое место в садике у них

Я просто была в шоке не знала ,что делать.Так ещё не сталкивалась с таким,вот решила у вас узнать ,что делать.А потом действовать.

tumgik
Я что то тоже не понимаю малость, если вы с псиках есть, тогда на каких основаниях вам отказали в путевке...
Требуйте свое место в садике у них

Мне был ответ что это не мы

Вы зря ушли оттуда - надо, конечно, было решать сразу, идти к начальнику ОО и пр. А район какой?

Матвеечка
Вы зря ушли оттуда - надо, конечно, было решать сразу, идти к начальнику ОО и пр. А район какой?

Не могла там долго быть.Вот и не до разборок было.

Район Виз.

Жалобу, конечно, Вы пишите.... Но время-то уходит, и места в желаемом садике тоже!!! Срочненько попадайте на приём к начальнику ОО и не сходя с места (не выходя из его кабинета) решайте вопрос!!! Точно беспредел какой-то!!!

Так и не поняла, почему Автор не уверена, ее ребенок в списках или нет.
Вот, например, Кировский район. Ясли. Попали все льготники + все те, кто встал на очередь по 3.11.2009 включительно. И тут несложно догадаться, положена ребенку путевка в садик в этом году или нет...
Или я чего-то не понимаю?

Анна
Так и не поняла, почему Автор не уверена, ее ребенок в списках или нет.
Вот, например, Кировский район. Ясли. Попали все льготники + все те, кто встал на очередь по 3.11.2009 включительно. И тут несложно догадаться, положена ребенку путевка в садик в этом году или нет...
Или я чего-то не понимаю?

Я с вами полностью согласна.Но сегодня мне в путевке отказали,хотя вчера сами приглашали за путевкой.В общем запутали меня,надо идти и разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы