Мини-садик Ариша

cezarka
хозяйка сети "Ариша" отказалась от помещения на Радищева, 31, продала бизнес. Пришлось родителям перезаключить договоры с другим ИП. Там поменялись все. Ушла администратор

У "Ариши" не первый такой опыт, она продает садик и забирает сотрудников, дети сами уходят и новому владельцу остается арендованное помещение и оборудование.....

Elena.T
на Эльмаше на Ст. большевиков

Сестра хотела отдать туда сына и передумала. Рассказывала, что когда пришла посмотреть - дети ужинали, один мальчик (новенький в группе) отказался кушать и его за шкирку выкинули из-за стола, он сидел в прихожей и плакал, никто к нему не подошел. Потом вышла на улицу, остановилась напротив окон кухни, где дети продолжали кушать. Воспитатель орала на детей "Заткнись", "Закрой рот" и т.д. Может это доставалось тому самому мальчику из прихожей...
Площадки у них нет. Ходят через весь двор в песочницу, вот и все развлечения.
Сестра отдала сына в Крошку Ру на Кр. Командиров 32, куда мой сын отходил год.

ходили на ЖБИ. негатива много, с детьми не занимаются, гулять в "жару" не ходили, дети "парились" в садике по причине нехватке персонала. детской площадке нет. кормили нет тем, что написано в меню. а когда сделали видеонаблюдение у меня вообще "волосы дыбом " на голове вставали: детей укладывали спасть - швырая на раскладушки, дети воспитателя вообще не слушались, разбегались в разные стороны, обещали одни условия, а на деле совсем другое, принимали больных детей с насморком и кашлем, на вопрос почему у вас дети в садике больные, воспитатель отвечала, что это такая адаптация у детей. воспитатель мне кажется вообще какая то неадекватная, детей успокоить, завлечь утром не может, у меня вообще сомнения на счет того, есть ли у персонала медкнижки, а у воспитателя педобразование.

ДВГ (все в наших руках)
Мы ходим в садик Ариша - на уралмаше.

а куда конкретно? а то у них много на уралмаше

аноним
воспитатель мне кажется вообще какая то неадекватная, детей успокоить, завлечь утром не может,

мы из-за этого оттуда и ушли. потому что у меня сын открывал дверь из группы и выходил в коридор. стоял и ждал меня весь в слезах у дверей. при том, что ему 1.6 всего. но мы туда ходили летом, когда они открылись. и сама схема набора детей мне вообще была не понятна. набрали много детей, естественно у всех разом адаптация и привыкание, многие рыдают, кто-то рыдает, глядя на других. кабздец вобщем. %)

ругают Аришу, ругают, а они все размножаются и размножаются

Angel555
кто-то рыдает, глядя на других

Это да,летом,как ни придешь-рыдают.Сейчас такого нет.Все дети в хорошем настроении.Ну по воспитателям видно-что они без пед образования.
Что скажу на счет дочери моей,после сна-лохматая была,я сделала замечание-сейчас причесочки разные делают..Потом обувь не правильно одевала,опять замечание-сейчас обувь в порядке.Это не идеальный садик,да,но че вы за такие деньги хотели?.Мы платим 8 тыщ и не надо говорит ьчто есть куча садиков,за такие деньги и по лучше.Люди везде разные.
На счет того,что больных детей принимают-так родителей устраевает это,они приводят больного ребенка,видят что в группе больные дети и ни кто ни чего не говорит-продолжают водить.
Занятия начали по тихоньку проводить.я от этого садика не жду ни чего особенного,смотрю как с моим ребенком занимаются,какое отношение-меня устраевает,все нормально.Она не плачет,ей там хорошо.Она по началу не ела там ни чего,потом начала есть.Есть они не заставляют.Но дочь мою уговаривали))Тоесть не наплевать им.Мож у кого вопросы есть?Отвечу Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:18

Bugaga

это вы про какой район?

XirinaX
и сейчас ревут! и ревут сильно и долго! в ответ получают крики воспитателей!

Чет не слышала уже давно рева :P Мы с вами о разных садиках,по видимому

vovo

Я про жби

может кто напишет отзыв про уралмашевские садики?

Bugaga Это да,летом,как ни придешь-рыдают.Сейчас такого нет.Все дети в хорошем настроении.Ну по воспитателям видно-что они без пед образования.
Что скажу на счет дочери моей,после сна-лохматая была,я сделала замечание-сейчас причесочки разные делают..Потом обувь не правильно одевала,опять замечание-сейчас обувь в порядке.Это не идеальный садик,да,но че вы за такие деньги хотели?.Мы платим 8 тыщ и не надо говорит ьчто есть куча садиков,за такие деньги и по лучше.Люди везде разные.
На счет того,что больных детей принимают-так родителей устраевает это,они приводят больного ребенка,видят что в группе больные дети и ни кто ни чего не говорит-продолжают водить.
Занятия начали по тихоньку проводить.я от этого садика не жду ни чего особенного,смотрю как с моим ребенком занимаются,какое отношение-меня устраевает,все нормально.Она не плачет,ей там хорошо.Она по началу не ела там ни чего,потом начала есть.Есть они не заставляют.Но дочь мою уговаривали))Тоесть не наплевать им.Мож у кого вопросы есть?Отвечу

ну и как сейчас там обстановка? Низкая стоимость прельщает, но столько негатива в отзывах, плюс недавнюю тему покусанного мальчика почитала и отзывы хозяйки садика тоже. Мне она показалась какой-то хамовитой бабой.

аноним
ругают Аришу, ругают, а они все размножаются и размножаются

Ага. Видимо тех, кого прельщает низкая стоимость еще много. К сожалению, конечно.
Не все могут позволить себе платить в 1,5-2 раза больше. Хотя и понимают, что низкая стоимость - низкое качество.
Дорогие садики тоже могут "отличиться", но тут-то априори все понятно...

интересует на Онуфриева 48 Кто-нить водит туда детей ??

А мы ходили в садик на онуфриева 48 почти месяц было все хорошо, замечаний не было, говорили замечательный ребенок а когда нужно было вносить оплату нам сказали, что мы портим репутацию садика, и вообще было бы неплохо если бы больше не приходили. вот так!!! Воспитателей интересует репутация, и совсем не интересно, чтобы ребенку нравилось в садике!!!

21121987 когда нужно было вносить оплату нам сказали, что мы портим репутацию садика, и вообще было бы неплохо если бы больше не приходили. вот так!!! Воспитателей интересует репутация, и совсем не интересно, чтобы ребенку нравилось в садике!!!

ОГО! это что-то новенькое.

я сама работала на онуфриева в садике пару лет назад няней-повором тогда все было замечательно. с детьми занимались и гуляли, галина владимировна замечательный педагог и в этот садик ходит дочка хозяйки

Сами ужасни садик АРИША НА БРАТСКАЯ 6,..... воспитател Катя руку поднимает на детей..все дети без присмотра ...еда ужасная ,воспитател без образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы