Мини-садик Ариша

Кто ходит в мини-садик Ариша?Интересует ваше мнение,собрались пойти,а в инете начиталась столько негатива,что теперь сомневаюсь.

А что за негатив?А вы где хотите пойти?

Мы ходим, пока все нравится)

Жирафффа*
Мы ходим, пока все нравится)

А вы где ходите?

на ЖБИ открыли новый садик

Жирафффа*
на ЖБИ открыли новый садик

О,мы тож туда хотим))А как там воспитатели?И видеонаблюдение действительно есть?Что вам там нравится,а что нет?

Воспитатель нравится, с детьми (по моим наблюдениям ладит), занятий пока почти нет (но сейчас лето - каникулы), с сентября начнутся более плотные занятия. Видеонаблюдение вроде протянули уже, но пароля пока не дали (да я, если честно, не спрашивала), по ребенку сужу отношение в садике (она у меня болтушка, так что все рассказывает)

Жирафффа*

А кушает как,как спит?

так, расскажу про миник на Самолетной - так как сами туда собирались, но гуляя мимо, всякого насмотрелись.
Первый случай: они по весне еще гуляли на общей площадке, упал малыш и прям до крови разбил губу. В принципе, помошь ему там какую-то оказали - вытерли влажными платочками, но как-то никто не обнял, не успокоил, а он дооолго плакал.
Второе - как они малышей за капюшоны тягают... На площадке детки шатаются сами по себе, воспитательница сидит на стульчике и смотрит, чтоб за колеса не выходили.
Ну и подметать крыльцо и пыляку поднимать надо не раньше, не позже, как дети гулять идут. Чтоб видимо дети пыляки наглотались...
В общем, криминала как такового нет, но у меня старшие ходили в разные миники - там такого "автоматизма" и "роботизации процесса" не было, как-то душевно все было. Поэтому видимо и пойдем в садик, куда старшая два года назад ходила, хоть и совсем не по пути.

Хорошие садики!!!

А с какого возраста берут?

Мы тоже на ЖБИ собираемся.А вы в какую группу ходите?Где дети гуляют?Как кормят,тк много негатива про питание написано.

Тоже собираемся в этот садик на ЖБИ. Хотелось бы послушать отзывы.

Мы ходим в садик Ариша - на уралмаше.
Ходим в группу к Ирине Валерьевне - она воспитатель от бога,
доверяю ей ребенка как себе.
С детьми занимается, дети ее обожают, всегда есть обратная связь с родителями.
Повар - Лидия Константиновна - тоже замечательная женщина,
дети ее слушаются, она тоже всегда расскажет, как ел ребенок.
Есть еще нянечка - молоденькая девочка, Галина. К ней тоже претензий никаких.

Были некоторые непонимания и конфликтные ситуации с Ольгой Александровной,
она воспитатель младшей группы.
С ней не нашли общего языка, слишком уж она безразлична по отношению к детям,
были нюансы "пофигизма" некоего в отношении просьб.

Мы перешли в старшую группу к Ирине Валерьевне - и рады беспредельно.

В целом садик неплохой, хозяйка адекватная, всегда можно позвонить ей, если есть вопросы и замечания - она идет на диалог.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:35

А кто-нибудь ходит в Аришу на Менделеева?

мамочки, на на Эльмаше на Ст. большевиков, Фрез., 43 и Электриков 5 кто-то водит детей? Сейчас определяемся с адресом. Как там отношение к деткам? Как питание организовано, прогулки, занятия какие? Воспитатели какие? Нам 1 год 10 мес. сейчас.

Интересует мнение бывалых на счет д/с "Ариша" на Радищева,31.
Буду оч.признательна за отзывы!

Мы ходили на Ст. больш, но сейчас персонал сменился, что касается видеонаблюд, то оно работало когда дети на прогулке или в тихий час, заставка игровой, все что можно наблюдать.

anonim
д/с "Ариша" на Радищева,31.

Моя подруга туда водила дочку, за детьми особо не следили, кормили плохо. Они ушли оттуда, но это было 2 года назад. Может глобально что-то поменялось. Но если судить по постам хозяйки на этом сайте, то я бы лучше туда ребенка не отдавала. Адеквата там не наблюдается.

Ходили на пер.Коллективный - с детьми там не занимаются, воспитатели просто сидят на скамейке целый день. Редко гуляют. Принимают больных. Мы ушли оттуда.

Оставлю свой отзыв.Ходили с 1 и 10месяцев.Ребенку нравилось.Правда не доедал.Но он у меня любит покушать (что и отметили в муниципальном).Ходят гулять, за ребятками следят.Занятия проводят.Сама смотрела видеонаблюдение(правда в двух комнатах),качество изображения не очень.Зарядку по утрам проводят.Есть конечно свои плюсы и минусы.Плата 10000.300 - перерасчет по болезни.

Последние новости: хозяйка сети "Ариша" отказалась от помещения на Радищева, 31, продала бизнес. Пришлось родителям перезаключить договоры с другим ИП. Там поменялись все. Ушла администратор Лариса Всеволодовна, на которой этот садик держался и, собственно, к которой многие мамы и водили и доверяли детей. Я не знаю, что там будет далее, но своего ребенка, проводив туда более 6 мес, я скорее всего буду переводить, так как по любасу поднимется стоимость, а качество выще не будет. Так как это не сеть садиков, а один всего, цена будет повышаться и далее и в конце концов садик закроют ИМХО. Пока посмотрю, что будет дальше, но уже присматриваю садики в округе.

А кто водит на Бебеля, что скажете? Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы