Худшие садики Ордж. района

newmama
И 140 новый!! ну и коллектив шаткий наверное......

Только Ваши домыслы :)
Но в этом Вы правы:

newmama
нужно смотреть не только снаружи,но и внутри

:( про 576 нарыла поиском, что крыша течет постоянно ремонтируется и плесень на потолке......я сразу его даже не стала рассматривать а видимо зря :botan:

Calla
576 на Ульяновской 12 не понравилось, что с виду садик не ухожен, асфальтированные дорожки разрушены, кругом ветки валяются, на площадке из-за высоких деревьев темно

я наоборот этот садик рассматривала с точки зрения вида с улицы: мне прямо мой садик детства вот напоминает: кустики, деревья, так уютно. А новые садики с голой территорией мне не очень нравятся. Внутри как говорит моя знакомая прилично. Коллектив тоже хороший и вообще про этот садик я не слышала негативных отзывов. Выбрали другой поближе к дому, но и этот тоже я как в качестве третьего варианта рассматривала. Про 168 ничего не знаю, только про то, что он с 3 лет, как и 500 и 225, все новые сады вроде как с 3 лет принимают детей.

октябренок
что крыша течет постоянно ремонтируется и плесень на потолке.....

про это не слышала, но снаружи здание в не чоень хорошем состоянии.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:22

Летний дождь
садик детства вот напоминает: кустики, деревья, так уютно. А новые садики с голой территорией мне не очень нравятся.

согласна!

Джул Морковкин
Только Ваши домыслы

естественно

октябренок
что крыша течет постоянно ремонтируется и плесень на потолке...

да нее ......давно бы закрыли :=-O: это уже перебор, как обычно эльмаш- в одном углу пукнут,в другом скажут что :=-O: обделался по полной!!
вот увидела бы поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы