Худшие садики Ордж. района

Уважаемые родители поделитесь пожалуйста вашим мнением на счет худших садиков Орджоникидзевского района, больше интересует Уралмаш, но и про Эльмаш напишите а то кто знает куда могут дать путевку.

403, 446, 252 слышала от местных мамочек эльмаша только негативные отзывы!

Мамадочки, спасибо.
Девочки может тогда напишите садики в которые вы не хотели бы водить свого ребенка, ну например постоянно недоукомплектован штат сотрудников: нет мед работника, нет музыкального работника и т.д. садичная террритория неухоженная и неблагоустроена и тому подобные минусы.

обычно про лучшие спрашивают :)
317 мне чисто внешне не нравится: убого, разруха, ничего про внутрение дела сказать не могу

аноним
317 мне чисто внешне не нравится: убого, разруха, ничего про внутрение дела сказать не могу

Да получше многих садиков. Нет никакой разрухи

аноним
про внутрение дела сказать не могу

Все отлично.
Хороший садик, не гоните. Медработник есть, к нам из других садиков на прививки ходят, музработники, психологи, логопеды - все есть. Воспитатели вполне все. Заведующая очень хорошая. Логопедическая группа. Территория - не айс, но и не ужас -ужас. Стараются сделать, что могут. В группах уютненько.

аноним
Все отлично. я про это не спрашивала, мне нужны мнения людей о негативе от некорых садиках. Спасибо кто ответил, все читаю.

аноним

Нормальный садик, это Вы сравниваете с 461 и 475 - тогда да...

Главная проблема этого садика - перелатаный забор..Исправить это ини какой убогости не будет

135 на Калинина- Индустрии. Заведующая хамка. К детям отношение ужасное со стороны воспитателей и к родителям тоже по хамски относятся.
Работают для комиссии. То, что видитет на площадках и в группе- исключительно инициатива родителей.

Джул Морковкин
Главная проблема этого садика - перелатаный забор..

да не главная, вы на территорию заходили? Я недавно туда ходила, всё посмотрела: там веранды, как после бомбежки, бетонный плиты торчат, стеночек даже нет. Только в одной группе родители облагородили территорию. Ступени в здание все провалены, разруха и есть.
Если бы вам его предложли, вы бы выбрали свой 140

Ну так родителей с Вашей позицией куча...Вечно кричат о поборах..

А так садик во дворе и я прекрасно вижу как там гуляют детки и чем занимаются во время прогулки ..
Ходят "дворовые" детки, общаемся с родителями - то же все нормально...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:36

сегодня ходила смотреть садики на Эльмаше, вот мой отчет:
оценка отлично: 477 на Войкова 26а, 461 на Космонавтов 74а, 475 Космонавтов 76а, внешне ухоженные, красивые клумбы с цветами, хорошие площадки
очень хорошо: 545 на Фрезеровщиков 30а, 140 на Шефской 93а, 168 на Ульяновской 14, клумб с цветами нет, но садики новые, чистенькие
не понравились 252 на Фрезеровщиков 56а и 576 на Ульяновской 12 - не ухожены, какая-то разруха вокруг

всем спасибо.
Доложусь не нравится сад на уралмаше 355.

Calla
не понравились 252 на Фрезеровщиков 56а

согласна.

Calla
576 на Ульяновской 12 - не ухожены, какая-то разруха вокруг

с виду очень уютным мне показался, я его рассматривала в качестве одного из вариантов. Там много кустиков на площадке, цветочки тоже есть. Очень уютные площадки мне показались. Внутри (моя знакомая там работает) тоже вполне прилично: мебель как старая, так и новая, этот садик к тому ж с бассейном. Данный садик подойдет к нелюбителям так называемых поборов. так как судя по отзывам там их нет.

Calla
477 на Войкова 26а

слышала, что туда не дают путевок обычным деткам, дорогой садик.

Fiji
Доложусь не нравится сад на уралмаше 355.

а можно подробней? почему? нам туда путевку дают :(

Можно я влезу? Вот переписала скбе сады не далеко от дома , что скажите про эти???
492
244
339
420
22
495
165(говорят не набирают туда почему то детей в этом году)

576 на Ульяновской 12 не понравилось, что с виду садик не ухожен, асфальтированные дорожки разрушены, кругом ветки валяются, на площадке из-за высоких деревьев темно

Calla
из-за высоких деревьев темно

зато всегда тенек и прохладно. меня наоборот, больше напрягают площадки лысые со всех сторон и всегда на солнцепеке %)

Если это не тополя, то нормально.........
А если тополя или березы старые - то просто опасно

мне почему то кажется, что это не очень хорошо, скорее всего это тополя - я как-то специально не рассматривала поэтому не запомнила, солнцепек конечно не лучше, но дети в садиках гуляют до 11:30 утра и после 16:30 вечером, поэтому на самую жару не попадают, мне сегодня сказали, что там из-за тени еще много мошкары. Про сам садик ничего плохого не слышала, поэтому может он и не плох на самом деле

ничего не могу найти о 428 садике на Кузнецова, 17 "золотая рыбка" люди ,подскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:39

576 очень хороший садик,заведующая хорошая женщина! ходят туда много знакомых ни кто не жаловался ни разу!!бассейн,танцы, слаженный коллектив,внутри всегда чисто,воспитатели разговаривают адекватно "не лижут"...Иногда нужно смотреть не только снаружи,но и внутри.Рядом стоит ясли так ему от силы 2 года, так конечно там все новое!!И 140 новый!! ну и коллектив шаткий наверное......

Можно я тоже спрошу как раз про тот, который рядом? 168 на ульяновской,14? ходит кто нибудь туда, откликнитесь пожалуйста.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы