а Вы читаете посты пользователя "Дед"

Хатхор
В прошлой теме писала, что оппозиция должна быть организованной. Пока в классе родителей хаос - это не оппозиция. Это толпа. А толпа - не "страшная сила"..

Что вы сделали для консолидации движения? Таких, как Класс родителей, может быть десятки. Становитесь лидером, собирайте возле себя толпу.
Все так делают.
Какие баталии были у нас с Верой, а через год расстались друзьями.

Хатхор
все проще. На количество митингующих посмотрите. У меня пальцев больше, чем митингующих в этом году

А как нас боялись чиновники? Как они бегали от нас, не отвечали на вопросы? Боятся они и десяти человек, проявивших гражданское мужество и ступивших на пару ступенек.
Вот и спешно закон принимают, запретить!!!
Учится надо политической борьбе за свои конституционные права, за права детей. Поэтому и отменили историю КПСС, Урезали в двое уроки истории в школе. Что бы народ не знал, как отстаивать свои права, а только работал, работал и не мешал воровать нефть и газ. делить бабло на олимпиады, чемпионаты, на церковь, покупать Мерседесы за 8 млн.

Думаю плакат про Мерседес Мишарина на митинге подтолкнул на разборки, вот вам еще один результат митинга.

Ну и еще один пункт в защиту Деда. Он один из тех, кто транслирует алгоритм получения путевки через суд. В нашем городе такой практики нет. Потому что, во первых, люди не отстаивают свои права, из-за страхов, из-за лени, из-за того, что не знают своих прав. Так вот для первых и третьих есть шанс напороться на форуме на такого вот Деда и начать шевелиться. Чем больше шевелятся, тем больше судебной практики, тем больше шансов на победу.
Сама судилась с администрацией, успешно. Добилась результатов. Информации было мало, приходилось собирать по крупицам с таких вот форумов, от таких вот Дедов.

Подумала, что есть такая фраза - кто ясно мыслит, ясно пишет.
И с этой точки зрения Анатолия Терентьевича, конечно, читать невозможно
Не во взглядах дело, а именно в путаности идей.

Не читаю, т.к в моем понимании (перефразирую конечно) "бесплатное - враг хорошего" (это касательно большей части муниципальных детсадов)

sheveleva82
Даже 4,4% это уже результат, или этих пользователей тоже в бан?

Думаю вы неправильно считаете - большая часть ответивших посты Деда как раз читает ;)

Хатхор
читаю весь текст не смотря на его размер 4.3%
читаю по диагонали 16.1%
читаю пару строк в начале и в конце 17.8%
читаю только короткие посты данного пользователя 12.5%

А уж насколько глубоко зависит думаю от стадии решения вопроса с детским садом для своего ребенка.

Stockholm
Не читаю, т.к в моем понимании (перефразирую конечно) "бесплатное - враг хорошего" (это касательно большей части муниципальных детсадов)

Так давайте закроем все детсады и школы в придачу? "бесплатное - враг хорошего" ? А потом попробуйте выйти на улицу вечером.
Вы не понимаете сути государства, так ляпнуть ради красивого словца. :)
Повторять ерунду - не хорошо.

Матвеечка
А уж насколько глубоко зависит думаю от стадии решения вопроса с детским садом для своего ребенка.

Те кто дал развернутый комментарий, обоснованный, за меня. Пару штук есть, мне достаточно, спасибо им. А остальным здесь я наступаю на любимую мозоль, так что их отвращение мне понятно.

Я старой закалки, коммунист ... в душе, верить пока не запрещено, и ко всему подхожу с классовых позиций. Здесь большинство из Класса родителей, обеспеченных выше среднего, что им надо - доступные детсады, они для них и так почти бесплатные, они потянули бы и частные, да их просто нет. Что им надо - небольшая подачка от государства, на которую они надеяться заплатить за частный детсад. Они в состоянии немного заплатить, ввести немного платное образование, что бы те, кто не может заплатить 500 руб. воспитателю - отсеялись, и они пошли на их место.

Я против компенсации за не предоставление места в детсаду, и в этом полностью поддерживаю Министра образования Биктуганова, в этом мы сходимся. Поэтому этот Класс против меня.

Хоть как я буду писать коротко - Корифею не место в детсаду! меня не будут читать, родители этого Корифея.

Только немногие их них понимают, что детям придется потом общаться и с детьми из другого класса, получившего дворовое образование. Руководить ими. И думать надо не только о своих детей. Если вам лично не надо детсад с 2 месяцев, то это совершенно не означает, что таких детсадов не должно быть!

Мой класс в песочнице, мои письма подписали более 11 тыс. человек, и читали листовки. И на мои вопросы не отвечают, меня выгоняет Министр образования из кабинета, помощник угрожал вызовом милиции, поэтому меня не зовут к губернатору, в комиссии, не угоден им, потому что выражаю интересы другого класса.
Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:34

Дед Только немногие их них понимают, что детям придется потом общаться и с детьми из другого класса, получившего дворовое образование. Руководить ими. И думать надо не только о своих детей. Если вам лично не надо детсад с 2 месяцев, то это совершенно не означает, что таких детсадов не должно быть!

Мой класс в песочнице, мои письма подписали более 11 тыс. человек, и читали листовки. И на мои вопросы не отвечают, меня выгоняет Министр образования из кабинета, помощник угрожал вызовом милиции, поэтому меня не зовут к губернатору, в комиссии, не угоден им, потому что выражаю интересы другого класса.

+100000000000

И спасибо Вам!!!!
Большое Человеческое Спасибо!!!!!

Дед
Так давайте закроем все детсады и школы в придачу? "бесплатное - враг хорошего" ? А потом попробуйте выйти на улицу вечером.
Вы не понимаете сути государства, так ляпнуть ради красивого словца.
Повторять ерунду - не хорошо.

честно говоря, не слушаю, что там говорит государство на этот счет, это мои мысли, живу по принципу "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", поэтому пашу с утра до вечера, чтобы обеспечить ребенку нормальный садик и небесплатную медицинуСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 09:59

Stockholm
честно говоря, не слушаю, что там говорит государство на этот счет, это мои мысли, живу по принципу "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", поэтому пашу с утра до вечера, чтобы обеспечить ребенку нормальный садик и небесплатную медецину

Путин об таких сказал, Они рады, что могут оплатить образование своих детей.
Готовьте денежки на школу и институт. Вы все сможете и это радует. На других вам плевать, это огорчает. Не дай бог ваше предприятие разорится. :)

Stockholm
медецину

медИк

Марта_Стюарт
не люблю нытиков, у которых всё в жизни кругом плохо и кругом одни проблемы

Дед
Не дай бог ваше предприятие разорится.

а что в нашем городе мое предприятие единственое? умеешь работать - работа всегда найдется

ulalina
медИк

спасибо, исправила

Stockholm
а что в нашем городе мое предприятие единственое? умеешь работать - работа всегда найдется

Он пытается донести, что мы молча пашем, обрабатывая себя сами, а в это время на деньги,которые могли бы пойти на соц.нужды кто-то покупает лишний мерс и "палаты" со статУями.Вроде как "болеет" за других по -своему.

Мне вот лично неоткуда больше почерпнуть информацию о той же Умниковой, а вам есть где?

Интересно, а какую информацию о Умниковой может дать Дед? Он что, личный биограф Умниковой или пресс-секретарь? Вы загуглите её фамилию, имя и получите результатов 22 900 статей! Читай не хочу)))

Clever Cat
а какую информацию о Умниковой может дать Дед?

Субъективную

блин да на весь Екатеринбург по пальцам пересчитать "нормальные" садики, школы, а ВУЗы вообще смешно (по статистике 70% выпускников работают не по специальности), даже если они платные. Зачастую в платных учебных заведениях требования гораздо ниже, стандарты вымываются. Я против этого, я против расслоения общества на касты, и если ты родился не в том районе значит ты всю жизнь оттачивай ремесло оператора азс
форум это возможность высказаться, митинг тоже самое, каждый выбирает свой способ действий. "мерить" деда по отзывам форумчан какое-то странное занятие для людей, считающих себя адекватными.

nafanya
"мерить" деда по отзывам форумчан какое-то странное занятие для людей, считающих себя адекватными

А что делать: "ты меня естесством - я тебя колдовством" (Пушкин А.С.) :)

Джезва
+1
И нормальную школу, и ВУЗ.

это все могут оплачивать частный детсад, школу, ВУЗ? Сколько процентов населения? 5-10%, а на остальных вам плевать? Может там гении растут? И куда они пойдут, в гении преступного мира? Вы этого хотите?

Stockholm

Вы уверены в этом? Вы только себе? Все умеют работать, найти другую работу?
Когда при Ельцине, в результате реформ Гайдара, половина страны сменило работу - страна стала вымирать по миллиону в год! В том числе и не могли найти работу.

Clever Cat
Мне вот лично неоткуда больше почерпнуть информацию о той же Умниковой, а вам есть где?

Интересно, а какую информацию о Умниковой может дать Дед? Он что, личный биограф Умниковой или пресс-секретарь? Вы загуглите её фамилию, имя и получите результатов 22 900 статей! Читай не хочу)))

Все эти статейки заказные. По детсадам каждый год сотня статеек, строят, возвращают, Умникова, Якоб, Порунов, ленточки режут, и ни в одной нет, а сколько надо мест в детсадах Екатеринбурга? Какая очередь Умникова только из под палки депутатов выдала один раз!
Просмотрите эти 23 тыс. статей, вы ни где не увидите, что бы она похвасталась, что это именно она "согласовала" с министром образования Юрием Биктугановым ввод 11 тыс. мест при потребности в 60 тыс.! Ни где! Ну подумаешь 50 тыс. детей, половина от всех детей города, останутся без муниципального детсада, будут лишены конституционных прав на доступное и бесплатное дошкольное образование, за которое она лично отвечает, это записано в её должностных обязанностях. А зарплату она получает на 100%.
Вы не прочитаете, что она НЕ пересмотрела Программу Мишарина по Екатеринбургу, не увеличила в 5 раз как надо.
Вы не прочитаете, почему она не пришла на митинг почти под окнами?
Наши СМИ подвержены политической цензуре от партии Единая Россия, вся критика власти, Уиниковой не пропускается.

Да же этот "народный" соцпроект, не печатает критические комментарии!

И для госпожи Умниковой я даю развернутый ответы, привожу простыни законов, писем, пусть читает, её это вилка в бок!

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 12:28

Дед
И для госпожи Умниковой я даю развернутый ответы

Дед
пусть читает,

вы считаете - она сидит и ваши посты читает?

vredina
вы считаете - она сидит и ваши посты читает?

наши посты читают чиновники, анализируют и делают выводы - пора закрутить еще гайки или подождать?
Вот это год молчали, гайки ой как закрутили.

все читается!

С ответами у них пока туго.

Джезва
Не плевать.
Хочу - что бы мой ребенок рос в комфортных условиях. И могу.
Кстати отказалась от двух путевок в садик - "помогла" кому-то

за это спасибо.

Читаю короткие сообщения. На длинные времени нет - работы много. Человек не равнодушен, борется доступными для себя способами. Имхо, всё лучше, чем бурчать на форуме, что мест в садах нет и сидеть при этом на попе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы