Муники все в плачевном состоянии и....?

у нас садик новый,но ничего мы там не ремонтируем,разве что площадку детскую украшали,ио исключительно по собственному желани.. Да,платим раз в месяц+ тыщу на нужды садика и усе..

Vikulizm
Можно долго рулиться с государством о том, чтобы выделили финансирование, но дети к тому времени уже в школу пойдут.

ППКС.
у нас садик классный :)) игрушек много, площадки хорошие :)) вот тут на окна собирали деньги - как то не жалко для своего ребенка-то :)

У нас замечательный садик, много игрушек, в т.ч. всяких тематических уголков (гараж, магазин, больница, парикмахерская), много цветов на площадках, замечательные клумбы (вырезанные из колес папами и покрашенные мамами). Думаю, очень много зависит от заведующей. Наша в первый год работы садика организовала доп. занятия: изостудия, театральная студия, сейчас есть логопед и обучение чтению. И не устает благодарить родителей, ибо за счет средств, полученных от этих занятий, у нас много чего есть в садике. Плюс родительский комитет собирает деньги на нужды группы (чтобы было с чем работать на обычных занятиях и на игрушки новые), где-то 2-3 тыс. в год. Родителей регулярно привлекают к работе на площадках - снег убрать зимой, листья сухие весной, что-то покрасить, подремонтировать, переделать. Сейчас на время закрытия нашего садика попросили место в другом саду, вот тот сирый и убогий по сравнению с нашим. Ничего нет, часть детей спят на раскладушках. В группе очень много свободного места и очень мало игрушек. При том, что в ожидании медика смотрела сегодня в окно, на каких машинах детей в садик привозят - могли бы скинуться и оборудовать группы.

Мне не жалко тех денег, которые мы платим за наш садик, с учетом доп. занятий и добровольных сборов. Мой ребенок бОльшую часть жизни там проводит, дак пусть ей там будет хорошо и интересно. А вот веранды все ж таки должны быть за счет бюджета, ибо Санпин велит им быть на площадках.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы