Адаптация будь она не ладна (сон и питание)!

Сегодня думала, если уж меня моя дочь иногда бесит когда истерика выходит на максимум, орет аж уши закладывает, я сдерживаюсь, потому что мама..А для них то это чужие дети. Нужно быть воспитателем от бога, чтобы это терпеть и уметь вывести малыша с минимальными потерями, а ведь не везде такие, к сожалению...

ecmeralda

Дак вот и я так про сон написала потому что сама выхожу из себя когда по 2 ч каждый день её пыталась уложить и это естественно думать что чужой человек может также себя вести с большей вероятностью.
Я реально после того как начала почитывать эту рубрику испытывала капитальный невроз по поводу садика но старалась с этим бороться и страх накатывается только когда картинка негативная совпадёт с прочитанным ранее тогда кажется что всё будет совпадать и остальное. :(

я вот планирую ребенка первые пол года в садике до сна забирать. Работа у меня такая, и я сама не готова взять и так резко расстаться с ребенком на весь день. И пох че говорят няни, буду ориентироваться только на своего ребенка и действовать в его интересах, а не интересах тети, которой проще всех под одну гребенку.

Клавдия Степановна
кому нужны их каканья в саду?

Вот это меня сильно напрягает. Общалась с воспитателем в частном дс с младшей группы, она говорит, что знает в какое время у нее какой ребенок захочет какать. Вот ей почему-то каканья их нужны, к каждому индивидуальный подход. Не представляю, как у меня ребенок будет терпеть, да и неполезно это для здоровья.

Так что тараканы у меня большие, и их много((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:18

Мышик
Так что тараканы у меня большие, и их много

Нас таких много....(((( Все жаждут путевки как манны небесной,даже покупают их в соседних темах за бешенные бабки а потом разводят тараканов....А как воспитатели добиваются, чтоб дети не какали? ругают их?вот я могу понять, горшок чужой неудобный железный холодный...моя так лучше в штаны сделает))))или тоже до дома терпит если в гостях, или в коляску))))) Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:06

ecmeralda
А как воспитатели добиваются, чтоб дети не какали?

У подруги ребенок ходит в садик. Вышла с ним на улицу, он в подъезде говорит "какать". Мама: "Пошли домой какать". Он сел на корточки и говорит, так какаша сама обратно в попу зайдет. Откуда это он такой метод взял спрашивается, неужто сам додумал? Скорее в садике так делают, может и не в группе, но на прогулке-то точно.

Мышик
У подруги ребенок ходит в садик. Вышла с ним на улицу, он в подъезде говорит "какать". Мама: "Пошли домой какать". Он сел на корточки и говорит, так какаша сама обратно в попу зайдет. Откуда это он такой метод взял спрашивается, неужто сам додумал? Скорее в садике так делают, может и не в группе, но на прогулке-то точно.

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Мышик
Вот это меня сильно напрягает. Общалась с воспитателем в частном дс с младшей группы, она говорит, что знает в какое время у нее какой ребенок захочет какать. Вот ей почему-то каканья их нужны, к каждому индивидуальный подход. Не представляю, как у меня ребенок будет терпеть, да и неполезно это для здоровья.

Так что тараканы у меня большие, и их много((((((((((((((((((

не тараканы. нормальная вы мама.
просто воспитатели и няни не все такие.

Мышик
я вот планирую ребенка первые пол года в садике до сна забирать. Работа у меня такая, и я сама не готова взять и так резко расстаться с ребенком на весь день. И пох че говорят няни, буду ориентироваться только на своего ребенка и действовать в его интересах, а не интересах тети, которой проще всех под одну гребенку.

как приятно, что есть мудрые и добрые мамы! а то иногда почитаешь ю-мать, и начинает казаться, что книжек про социализацию начитались и на детей на.ать.

ecmeralda
.А как воспитатели добиваются, чтоб дети не какали? ругают их?вот я могу понять, горшок чужой неудобный железный холодный...моя так лучше в штаны сделает))))или тоже до дома терпит если в гостях, или в коляску)))))

ругают/торопят/стыдят + там же только в 1 младшей / т.е. ясельной/ горшки. для 2 младшей / 3-4 года/ уже унитазы, часто они вмонтирвоаны в пол - получается как дырка в полу. +очередь+ толкания+рык няни за неаккуратность и т.д.

ecmeralda
Сегодня думала, если уж меня моя дочь иногда бесит когда истерика выходит на максимум, орет аж уши закладывает, я сдерживаюсь, потому что мама..А для них то это чужие дети. Нужно быть воспитателем от бога, чтобы это терпеть и уметь вывести малыша с минимальными потерями, а ведь не везде такие, к сожалению...

так и дети в садике не такие как дома.

аноним
я приделживаюсь мнения что пока ребёнок ребёнок не почувствует себя в садике уверенно и начнёт ходить без слёз по утрам то на сон оставлять не стоит тк засыпать в не ккомфортном для себя состоянии с человеком к которому нет ещё доверия у ребёнка это только усугубит ситуацию,

Я именно так и сделала, я видела по ребенку, что он не готов пока проводить в садике больше времени, чем до обеда, стресс был итак сильнейший, если бы я сразу стала оставлять мы бы вообще до невроза его довели. Когда он стал с радостью встречать меня перед обедом, бегал веселый и стал хорошо там кушать, мы попробовали его оставить, это случилось через две недели после начала хождения.

аноним
Там ничего криминального не происходило просто его когда он не хотел спать з аруку вытащили из кровати с криком и посадили в трусах на пол тк он не слышал воспитателя после чего он со слезами накрылся с головой одеялом и притаился.

С моим бы такое не прошло...я бы сразу вычислила это по нему. В прошлом садике няня отчитала его за что-то, он отказался ходить сразу же. Поэтому я уверена, что в этом садике его ни разу никто из взрослых не обидел, в прошлом, кстати, воспитатели были чудесные, с няней не повезло...
Вы увидите по реакции ребенка на садик плохо ему там или хорошо...

Мышик
Скорее в садике так делают, может и не в группе, но на прогулке-то точно.

Вот недавно прихожу на прогулку вечером за своим и воспитательница меня попросила присмотреть за детьми, потому что ей надо было отвести девочку в туалет, а няня у нас вообще суперская, знаю точно, что она не накричит...

Вы страхи не разводите раньше времени и тараканов травите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы