Кто -нибудь получал путевку в хороший муник без блата и связей -просто так по очереди ????????

пипец..когда на жби жили в сад только в четыре года с трудом попали. в самый отстойный за 176 гимназией - корекционный. про те которые вы пишите даже не мечтали. насчет пробок ....я каждый день ездила на работу на уралмаш и с уралмаша. на трамвае пробок нет.

lamborgini
на трамвае пробок нет.

Куда девались?

Мы 3 года возили в сад, сейчас - 2 года в школу ( не на ЖБИ, если что) - это выматывает.

Тем более автор может живет где-нибудь на Уральской, короче совсем далеко от ЖБИ.

Мы получили без связей по очереди. Я тоже лузер. Хороший садик рядом с домом. Повезло. Ну хоть дали и слава богу.

Про трамвай
Вариант не лучший, но вариант: 32, 23, 8... вперед еще пробок нет, а вот за ребенком пробиваться.... ох. сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 03:20

аноним
девочка даже не стесняется и с радостью рассказывает во дворе

дура ваша девочка. язык держать за зубами не умеет. а в остальном - молодец

Ну так в чем проблема - сообщите о девочке со двора куда следует, если знаете имя и фамилию. Я б сообщила :)
А вообще - дали вашему ребенку садик, в отличие от многих, сидите и не жужжите. Повозите, ничего с вами не случится.

аноним
ее знакомая работает в кировской администрации,она позвонила заведующей выбранного девочкой садика и та,без путевки записала ее ребенка в группу уже сейчас,а путевку ,которую она получит также связанную в связи с знакомыми в администрации,только 5 июля.

а что такого? У них работа тяжелая, у них поэтому льготы. Хотите - тоже идите туда работать, что мешает?

шпингалeтки (ex Митридат)
сообщите о девочке со двора куда следует, если знаете имя и фамилию. Я б сообщила

а куда следует? Куда бы ВЫ сообщили?

Я б сообщила

о чем? путевку она получает по очереди, сообщать не о чем.

Ейный_муж

Я б ОО написала и в прокуратуру с просьбой проверить законность получения путевки таким-то ребенком.

Лиса-Алиса

Кто по очереди? Знакомая из администрации звонит в ОО и ребенку дают путевку? Это по очереди?

я так поняла, что по очереди, просто в определенный садик для нее путевку отложили.

Это по очереди?

аноним
путевку в хороший муник без блата и связей -просто так по очереди ???????? Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:06

Лиса-Алиса
Кто -нибудь получал путевку в хороший муник без блата и связей -просто так по очереди ????????

да, но по льготной - садик в десяти метрах от дома, нравится, нормальный садик :)

Лиса-Алиса
я так поняла, что по очереди,

аноним
девочка из двора не куда не ходила и в очередь встала через год после рождения ребенка

Раз через год встала, явно в самом хвосте этой очереди была ;)

Ейный_муж
У них работа тяжелая, у них поэтому льготы. Хотите - тоже идите туда работать, что мешает?

В первом посте вообще ни слова о месте работы этой девушки, с чего Вы решили, что у нее льготы есть?

Да, автор, несправедливо это, но так было всегда и во все времена. Хорошо, что Вы вообще путевку получили. Представьте, родился бы Ваш ребенок дня на 4 раньше, тогда бы вообще до 5-6 лет не увидели бы никакой путевки

ZASHIBIS
Да, автор, несправедливо это

явасумоляю %) тогда и в сентябре рожать тоже не справедливо

аноним

Я получила и куча народу вместе со мной получила в наш садик. Среди моих знакомых ВСЕ получили путевки в нормальные садики без блата и по очереди.

Я получила. В 4 ребенкиных года. День рождения 01.09. Дали только в младшую группу с 3 до 4. Он там самый старший был и получалось, что в школу ровно в 8 пойдет. Я поговорила с заведующей, через полгода нас перевели в среднюю группу с 4 до 5. В новой группе он оказался самым младшим. Теперь жалею, что перевела.
Путевку получила по очереди, без блата, связей и денег.

Лиса-Алиса
явасумоляю тогда и в сентябре рожать тоже не справедливо

очередь сама по себе несправедливо устроена ;)

получила по очереди, без льгот, в ясли, в сад, куда хотела. правда 15 минут пешком-но мы все равно на машине возим. :)

Получили по очереди без льгот. (в 547)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы